カゴメ 野菜ジュース 195ml 200ml 紙パック...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

野菜が品薄になりそう・・・。
九州地方の地震の影響できっと
野菜が品薄&金額高騰になるだろうと思って
地震の次の日に注文しました。
対応の速さに嬉しかったです。注文から3日目には
受け取りました。
☆彡
葉物野菜を中心に県内産もありますが
トマトやレタス等熊本産の販売が多いです。
私はコープの個配を利用していますが
今週は野菜や熊本の牛乳、パン等が欠品していました。
〜・〜・〜
やっぱり…。欠品かぁ。
私達消費者は他の所から買おうと思えば買えるけれど
生産者さんは地震とは言え、大打撃でしょう。
被害が少ない事を祈るだけです。
◎○◎
商品はいつも飲んでいるので
おなじみの味です。
賞味期限も長かったです。
一番短いもので今年の7月迄でした。
5月中旬くらいには飲み終わるかな〜♪
主人にもお弁当と一緒に持たせています。

• nyan22222さん
  • nyan22222さん

5 2020-09-11

9日夜に注文して11日朝イチに到着しました!4歳と1歳の息子たちが朝ごはんのとき、おやつのとき、お風呂あがり等、好きなタイミングでとりあえず毎日一人一本飲んでいます。いつも爽○ドリンクさんのdealの時に野菜生活を数種類買っていましたが期間限定の果物系はあまり安くならないので、今回初めてこちらで購入。和柑橘、梨、プラムを選択しました。野菜生活のオリジナル、マンゴーミックス、ベリーミックスと一緒に冷蔵庫で冷やしていると、早速子どもたちはプラムと梨を持っていきました!美味しいと喜んでいましたよ☆

5 2013-05-26

これはお得だね
毎日野菜ジュースが朝食なのでこのお値段は助かります。
どれも一度スーパーで購入済みで味はわかっていたのでたくさん買っても問題なし。
それにスーパーやドラッグストアではこの値段では買えませんし、まとめ買いは重くて・・・玄関まで運んでくださるので重い物は通販ですよね。

ちょっと安いので、賞味期限があまり無い物が届いたらどうしようかと思っていましたが、全品8月半ばまで賞味期限があるので消化できそうです。
なので、大よその賞味期限を商品ページに乗せていただければ助かります。

4 2017-07-31

190285-20170728-00063705
飲み慣れてしまえば普通です。
甘い野菜ジュースは飲めなくなります。
ただ今回届いたものは箱つぶれが酷い
一番下に入ってた24本は全てグチャグチャにつぶれて変形してました
漏れてはいないようなので良かったですが
こんなことは今までなかったので
不快に感じました。
なんだかへこんだ野菜ジュースを眺めて
飲む気は失せます
今は見たくもない
けど冷蔵庫に入れる気分にもならない
配送業者の方の持ち運び、移動の際になったのかもしれませんが、、

5 2015-06-14

野菜ジュース 糖質オフと トマトジュースを買いました。賞味期限はどちらも5か月くらいありました。糖質オフの野菜ジュースは店頭で見かけないため、糖質制限中だと助かります。味は甘さがないですが 食事に合うのでむしろ好きですね。紙パックですが重いため ありがたいです。また頼むと思います。

5 2015-06-26

お弁当のお供に
カゴメの野菜ジュースは種類も多く飲みやすいので毎日飲んでます。
暑くなると我が家では、野菜ジュースを凍らして朝お弁当と一緒に保冷バックに入れて持たせます。保冷剤がわりなのでお昼頃には溶けて冷たいジュースも一緒に飲めます。ただし、朝お弁当に作るときから出し手おかないと半分ほど溶け残ってしまうのでご注意を。

5 2016-07-16

野菜ジュースだけどフルーツジュース
シークヮーサー:賞味期限 2016.12.22
キウイ:賞味期限 2016.09.21
ベリー:賞味期限 2016.12.05
ベリーミックスは新商品で今回初めて飲みました。
発売前に注文したため、届くまで2週間ほどかかりましたが、3種類を日替わりで職場に持って行き、1時間ほど冷凍庫で冷やし、飲んでいます。
入っているものを見ると野菜ジュースなのですが、実際に飲むとフルーツジュース(笑)
野菜ジュースを飲むようになって、おなかの調子もよくなっています。

4 2013-06-24

「野菜生活(紫)」を2ケースと「ジューシィビタミンC」を購入。のどがかわく季節になったので、思わず衝動買いしてしまいました。炭酸飲料や普通のジュースだと飲んだあとに口のなかに甘ったるい感じが残りますが、これはどちらも飲んだ後にさっぱりします。ちょっと飲みたいときにちょうどいい!

5 2013-07-04

なるほど納得です。
24本×3種。レビューをみて、賞味期限の覚悟はしていましたが、2種は10か月くらいありますが、1種は2か月強でした。うちは4人家族で、毎日飲むので問題ありません。「この売り方で、廃棄処分するジュースが減って、消費者は安く買えるなら大正解だね!」と娘。私も「なるほど」と納得です。2種の期限が長いので、またリピすると思います。

• izohさん
  • izohさん

3 2013-06-07

微妙だった
安いからと72本は買い過ぎだったと後悔
野菜ジュースはそこそこ美味しいです。
子供もよろこんで飲んでますが
毎日飲んでくれないと賞味期限が心配です。
あと、ソイの方は・・・買ったからには
がんばって飲みきりますが
次は買うことはないかなぁ・・・
子供が嫌がって飲まないレベルです。

5 2013-01-17

美味しい
野菜嫌いの私がスーパーでデコポンミックスととちおとめミックスを見かけてこれなら飲めるかもって思い買って飲んでみたらすごくおいしかったので
今回この2種類の他にフルーティーサラダの3種類を注文しました。

4 2016-02-20

野菜嫌い
野菜嫌いの息子のために購入。
普段は伊藤園野菜ジュースを購入していますが、
期間限定品のリンゴや桃を飲んでみたかったので
カゴメ野菜ジュースを購入しました。
値段は他店の方が安いかも・・・。
でも、このお店は他店と比べて、とても丁寧な梱包なので
安心です。

5 2013-04-29

助かりました
「いつも飲んでる野菜ジュースが無くなったから…」と頼まれての購入です。
「いつもの」は味も分かっているし安心、なくなると不安。
最安がうれしいので、こちらでお願い致しました。

5 2013-06-11

安い
カゴメの野菜ジュースが好きでよく飲むので、ちょっと多いかな...
と思いましたが、日もちのするものなので注文しました。
重いものが送料無料で自宅まで届くのは助かります。

5 2013-09-03

毎日家族で飲んでいます。
今回のものは全て賞味期限がたっぷりありました。
何度目かの注文になりますが、宅配の方には申し訳ありませんが、重いものを玄関まで運んでいただけるのは何物にも代えられないありがたさです。
カゴメなら味に心配はいりませんし、毎日家族で飲んで、野菜不足を補っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料