5 2012-09-14

六甲のおいしい〇を飲むんだったらこれ♪
たまたまニュースでここの水源地や工場でボトリングしている様子を放送していて、とても衛生的にきちんとしたところでした。
工場横の地下水?には 現地の人がポリタンクを持って来て汲んでいました。
驚くことに ラベルが何種類かあり それによって 同じ水でも値段が変わるとか(中身は全く同じでも)。同じ水なら安いに越したことないですよよね♪
神戸にある安いスーパーでは売っているのですが そこまで買いに行くのがちょっと面倒だったので これを見つけてとってもありがたかったです。
六甲のおいしい〇は 以前問題になったし(不正表示?)水道水に含まれてる 幼児には 飲ませてはいけないなんちゃという物質が検出されてるので(すみません、うら覚えで(苦笑) 買ってまでは飲みたくないです。
かといって 高い温泉水は 毎日使うのにはちょっと・・・・って時に これ!!
って願ったり叶ったりの水です。
なくなったら また利用します、 いえ させて下さい♪

• Cajunさん
  • Cajunさん

5 2019-07-24

幾つかの店舗でも扱いがあるが、その昔、購入した事のある貴店舗利用した。他のミネラルウオーターも購入しているが、送料かかり高くかかるので検索中に「ゆあさの水」に出会った。野菜洗浄及び茹で水に利用。飲料してみたが、味ままあまあ。軽い感じ。ゴクゴクと飲める水ではないが、目的の利用で水道水より良いので次を再注文した。ペットボトルのプラスチックは弱い。宅配業者によってはペットボトル及び蓋にダメージがあるのだろう。この店舗は大丈夫だった。

5 2019-06-12

皆さんのレビューを参考に
地震対策に購入いたしました。
そして、皆さんのレビューを参考にさせていただき、美味しくて安価なお水を探していました。

4 2018-04-10

満足です
非熱処理の天然水を探していました。最近、天然水の価格が上がっているなかでも比較安価な方だったので注文しました。
届いてさっそくコーヒーを淹れてみたところ、まろやかで美味くて、とても満足です。

• yu_sho1625さん
  • yu_sho1625さん

4 2018-01-08

早くて助かりました!
注文して2日くらいで届き助かりました。
またお願いしたいと思ってます。

4 2015-10-15

美味しい水
とても美味しい水でした。また注文したいと思います。

4 2015-10-07

おいしかったです
ミネラルウオーターが届くのも早いですし、味も十分でした。
またよろしくお願いします

5 2015-09-20

両親に送りましたとても喜んでもらえたので、良かったです。

• 9696ponponさん
  • 9696ponponさん

5 2015-07-12

美味しい
生活必需品の水、重くてスーパーで買うのには大変で…
早く発送してくださるので、とても助かりました。
飲みやすいお水です。

1 2014-09-21

リピーターですが・・・
お店のせいではないでしょうが、24キロの重い物を宅配ボックスに入れるってことがしんじられません。引きずってエレベーターに乗せました。お店から配送業者に事前に注意などしておいてほしいです。

5 2014-09-07

いいですね
熱処理していない天然アルカリ鉱水。PH9.5まろやかで飲みやすくコスパもいいのでリピしています。発送もいつも迅速で助かります。

1 2014-02-20

水あたりしました
届いてすぐの状態のものを一口飲んで「おいしい」と思ったのは束の間。しばらくの後、腹痛に・・・。私には合わなかったようです。沸騰させて1本は飲用しましたが、まだ11本もある・・・。どうしよう。。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,124

5 2014-02-10

てんねんすい
とてものみやすいです、へんなくせもなくあるかりすい?っていうかんじです。普通の水感覚でアルカリ水が取れて良いです。

5 2013-12-05

おいしいです
とても飲みやすくておいしいです。
満タン入ってるのでこぼしそうになりますが、おいしいお水です

5 2013-11-06

最近のお気に入り
飲みやすく、お値段が手ごろなので、リピートしました。
ペットボトルなので常に新鮮で良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水