商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 毎日、保育園に麦茶を持参しないといけないので水筒に入れ替えて 愛用しています。飲料系は重たいので…配送して貰えて、このお値段!満足です。 ・・・(続きを読む
  • Rabi2006さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,094
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-22
  • 届いた商品について
  • 届いた商品は上から重い物で押し潰されたのか全部へこんで蓋の部分が埋め込まれた状態で商品が入った段ボールも破れた状態でした。蓋が埋め込まれている為、圧迫されて商品に影響が無いか不安ですが何とか大丈夫かな。発送時はまさかこの状態では無く配送時の問題だと思いますので取り扱い注意喚起をして発送した方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2013-08-18

熱中症予防☆
熱中症予防には、やはりこれでしょう!!
水やウーロン茶などは、いくら水分をとっても尿として排出されちゃうから本当の意味で予防にはならないし、スポーツドリンクだと、他の余分の成分とりすぎも良くないので、バランスがなかなか難しい・・・
やはり、熱中症予防にはミネラル麦茶が一番よいでしょう☆
味も美味しく飲みやすし、こちらは600mlで通常のものより量も多いので割安でお得です☆

5 2014-04-03

むぎちゃ〜。!^0^!
賞味期限:2015年2月16日まであります。
無香料・無着色、カフェインゼロ!!
伊藤園のむぎ茶は、美味しいです。
やかんで煮出したときのような、こうばしい香りとコクのあるお味です。
水分と適度なミネラル補給が出来るむぎ茶を、
我が家では一年中飲んでおります。
脱水症状は、夏だけではなく、春も要注意!!なんですって。

4 2015-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
発送が早かったです。
実家の母に頼まれ購入しました。
2ケース×3を注文し、迅速に対応していただけたのですが、
配送状態が悪く水物なのに3組とも箱が穴が開いていたり、
角がつぶれていたりの状態で到着しました。
宅配業者にクレームをいれましたが、贈り物指定でないと
かなり配達の扱いが雑なので仕方がないとの回答が。
無傷?な状態で到着を待つのであれば、贈り物指定に
した方が無難かもしれません。
自宅用であれば中身に問題は無いようなので、良いと思います。
今回の注文は気の使わない贈り物にしようと思っての
注文だったのですが、贈れる状態になかったので自宅用に
するらしいです。

5 2012-12-22

さすがに近くのお店で扱わなくなったのでこちらからのリピートです。
寒くなっても麦茶を飲みたいので助かっています。600mlという微妙な量ですが100ml多いのは意外によいです。飲むというより部屋が乾燥しているので喉をうるおす意味で外出先にも300mlのステンレスボトルにつぎわけ持って出ています。
麦茶もいろんなメーカーから出てますが、深入りすぎず伊藤園のがあっているようです。

5 2013-07-10

発送の迅速さ、お茶の味、お値段、どれも満足しています。宅配会社がヤマト運輸だったら、もっと良かったです。今回お昼から夕方まで外出中だった為、宅配ボックスに2ケース入れられており、自宅までヒーヒー言って運びました。重いし汗だくになりました。(-o-;)ヤマト運輸なら、重たい物は宅配ボックスに入れずに不在票が入る確率が今のところ100%ですので、親切だなと印象に残っているという訳です。

3 2013-07-09

送料無料!
ドリンク類の安売りは数多くあるけれど、なかなか送料無料にはお目にかかれません!家では、ポットで作った麦茶がなによりも美味しいですが、外出時はやはり、軽くて便利なペットボトルに限ります!近所に買いに行くにも重いし、今回の送料無料は宅配屋さんには暑い中申し訳ありませんが、ありがたいです!

5 2013-06-30

重いので助かります。
学校に息子が毎日持っていくので買い物のたびに数本ずつ購入していましたが、水筒も定期的に購入しないとすぐに漏れたりしてダメになるため困ってました。
そこで、思い切ってペットボトルを毎日持たせることにしましたが、
近くで購入しても箱売りなかったり、箱売りだと高くて購入を
ためらってました。 で、こちらにお願いしました。1本あたりもお安く
2ケースごとで家の中で場所はとりますが、 宅配ボックスに入れないでと
指定すればきちんと玄関まで配達していただけるので非常に助かりました。

• 引越王さん
  • 引越王さん

5 2012-09-09

常備品
今年は暑すぎて何本も飲みました。家族みんな飲むので作っているだけでは間に合わず購入決定。やはり家で作るより美味しいです。外に出る時も持って行くのですぐになくなりそうです。またリピしようと思います。

5 2012-11-18

夏からずっと買っていますが、近くのお店で扱わなくなったので、初めてこちらから購入しました。大きいタイプペットボトルがかなりお得なのですが、そのまま持って出かけたりできるのでこちらのタイプにしています。
伊藤園の麦茶は口にあっています。600mlは中途半端ですが何気にお得です。
近くで買うのと同じくらいの価格で家まで届けてもらえるのでいいですね。

5 2018-02-05

香りが良い
この商品は他の麦茶と比べて、香りが断然よいです!
ティーパック式の麦茶も飲みましたが、
なかにはこの商品よりも香りの薄いものもありました。
コストパフォーマンスで言えば、最高です!

5 2012-10-29

600mlでこのお値段、大変お安く味も美味しく大好き商品で何回も購入しております。家族みんなで飲むので、なくなったらまた購入したいです。

5 2022-08-21

ミネラル麦茶
飲料がなくなると直ぐに届くこちらのお店にお世話になっています。
汗っかきなので熱中症対策に飲むので安くて助かります!

4 2013-07-22

600ml。通常のより100ml多いんですよね〜〜。
部活や遊びの時に必ず、子供たちは持っていきますのですぐなくなるんですよねー、
これは、いつも飲んでるお茶なので、飲みやすいですし。
安いので買いです〜〜

5 2013-07-21

安い
送料無料で一本当たり79円。家の玄関まで重たいケースを運んでもらえるし、夏は麦茶をたくさん飲むので、600ml入りでこのお値段は安いと思います。

5 2013-06-06

いいと思います
近所の格安スーパーでも同じ値段で販売していました。
でも重たいし、マンションなので運ぶのも大変なのでちょうど良かったです。
送料無料なのも嬉しいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶