5 2009-10-16

野菜不足解消に。
トマトジュースそのものが苦手なら、かなり辛い味ですが……平気なら濃度もあって、かなり飲みごたえがあります。セロリの風味がクセになります。
夏場は、どうしても食欲が落ちるけれど、冷やしたコレをクラッカーなどと一緒に摂り、手軽さと腹持ちの良さで愛用してました。
冬も野菜不足解消に、たぶんまたリピすると思います。

5 2010-05-31

野菜不足解消のために・・・
手軽に野菜が補えるので、野菜ジュースは必須。カ○メのトマト系はすっぱいのが苦手な自分にはダメで、この「濃い野菜」は甘みがあり美味しいです。実は今回買うまでこの商品は飲んだことがなかったのですが、小岩井の充実野菜は飲んでいて美味しかったので、みなさんのレビューもとってもいいので、小岩井の商品だし間違いないだろうと、2ケース購入しましたが、ホントよかたです。私は冷えすぎているのは苦手ですが、これは、常温でも美味しいし、またリピします!

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

5 2011-06-17

父の日にちょっと早くこちらのジュースを贈りました。最近カラダの調子を気にしていて野菜をもっと食べた方が良いとお医者さんに言われているので色んな野菜を多くとるのは難しいので毎日これで色んな野菜の成分をとってもらおうと思います。
衣料品や小物も良いですが今回こちらの無添加・食塩砂糖香料不使用・それで
”濃い野菜”の名前が気になり贈ったところものすごく喜んでくれました。
キリンの野菜ジュースは自分も他のを飲んで気に入っているので濃い野菜の感想を聞いて自分も注文してみようかなと思います。

5 2007-07-24

職場での昼食時にいつも野菜ジュースを飲んでます。食の安全が気になる今日この頃ですが、これは無添加野菜を使っているので安心です。
「濃い野菜」というだけあって、けっこう濃厚なジュースです。しっかり冷やして飲むと良いと思います。私は濃い目の野菜ジュースが好きなので5点にしましたが、野菜生活みたいなサラッと飲みやすいのが好きな方には向かないかも。

5 2010-01-10

鮮度
これまで1L(他社)のジュースを飲んでいましたが、
開封してかなり時間が経つと味が落ちてもったいない
と感じていました。200mLを購入して、鮮度を保てる
ことに気がつきました。「濃い野菜」は甘すぎず適度
な酸味が残されているところが好みです。

5 2009-12-05

リピーターどぇす(笑)
私どもは共働きの為、普段の「野菜不足解消」で飲んでます。
2パックで「送料無料」で必ず頼んでます(笑)
いわゆるさんは種類が豊富ですので注文の際は、
いつも違う2種類で楽しく頼んでます。
この「濃い野菜」ジュースは、ほんとトマトジュースですが
コクが有るけど後味スッキリって感じです!

5 2007-12-04

栄養補助飲料
今までは 某社の缶の物を利用していましたが、この商品は紙製品ですので 飲んだ後のゴミもがさばりませんし、値段の割りに量も多いのでお買い得かと感じています。
味も悪くはありませんし、大量買いで重くても玄関まで運んでくれるので助かりましす。
次回も利用させていただきたいと思っています。

• seabellさん
  • seabellさん

5 2007-08-23

身体のために野菜ジュースを
娘が小岩井の牛乳しか飲まず、小岩井から野菜ジュースが出ていると知り、購入してみました。
名前通り、濃いです。でも、それでいてとても美味しい!!
トロリと濃いので、私は小腹が空いた時なんかにも飲んでいます。(^^;野菜ジュースは色々あって迷ってしまいますが、これは一度飲んでみる価値、十分にあります。

5 2007-04-12

どのメーカーの野菜ジュースよりも、この小岩井の”しっかりとれる濃い野菜”が好きです。最初飲んだときあまりの美味しさに感動を覚えました。それからずっと大ファンです。またなくなったら注文しますからずっと販売してくださいね!!皆にも広めておきますから!

3 2014-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元に
親戚にお中元として購入。自宅にもついでに購入したのですが、スーパーで買ったような箱に詰めてあったので、ちょっとがっかり。のしギフト対応となっていたので、もう少し体裁のよい包みなら良かったのにと思いました。
味は野菜ジュースというよりトマトジュースに近い感じです。もう少しパンチのある野菜ジュースが良かったです。例えば、デルモンテのようなセロリ味たっぷりな感じ。

4 2011-06-18

父の日
野菜ジュース大好きな父に買いました。
味は飲んでないのでわかりませんが
発送がとても早くて助かりました。
普段、伊藤園のばかり飲んでる父なので
くちに合うか気になりますが
なんか美味しそうなのでコレにしました。

5 2010-03-27

のどが渇いたときに健康的に飲める飲み物
1度コンビニで買ってはまりました。数ある野菜ジュースの中からみつけた
一品です。自然な野菜の甘さと飲み心地のよさは格別です。

5 2009-08-19

まとめ買いです。
トマトベースの濃い味がクセになります。
近所で販売されてる野菜ジュースのほとんどが、人参と果物が入ってるため甘く、またジュースは直に買うと重いので、宅配で選べるのは助かります。

4 2009-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
一人暮らしの男子学生に栄養補給を
京都に下宿している甥にこれまで数回送っています。学業、サークル活動、ゼミ、バイトと忙しい日々の中、どうしても野菜が不足しがちです。この野菜ジュースは飲みやすいというので、リピート購入しています。

4 2008-04-17

花粉症対策・朝食・健康にダイエット
欲張りな話ですが、花粉症対策・朝食・健康にダイエット、の3つを一度に実現するべく、2月ころから毎日野菜ジュースを購入していました。
仕事帰りに保育園に行って『水物』(牛乳や醤油も含む)を買って帰るのは辛い・・・というわけでいい加減げんなりしていたのでネット購入。これで約1ヶ月は何も考えなくてよくなりました。午前中のむとお腹に貯まるので(朝食を抜いた日も)昼まで持ちます。午後のおやつにすると間食を防げます。
お腹の調子も良いし、お薦め!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料