〔クーポン配布中〕明治 VAAM ヴァームウォ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

お気に入り
在庫が無くなったのでリピート購入です。 これから暑くなる季節の必需品です。 運動しなければ普通のスポーツドリンクです。 スポーツを伴うと体重が減るようです。 味も気に入っているので愛飲品です。

5 2019-12-07

美味しかったです。
お気に入り商品です。 在庫が無くなったのでリピート購入です。 味も良いですし、運動しながら飲むと体重が減るように感じます。 何もしなければ普通のスポーツドリンクです。 まとめて安く購入できるのも魅力です。

5 2019-08-23

お気に入り
在庫が無くなったのでリピート購入です。 運動中に飲むと体重が減るように感じます。 何もしなければ普通のスポーツドリンクです。 気に入っているのでリピート購入です。

5 2019-06-09

リピートです
いつも購入しているヴァームウォーターです。 運動しなければ普通のスポーツドリンクです。 運動しながら飲むと、体重が減るように感じます。 ダイエット効果も狙って愛飲しています。

5 2019-02-23

お気に入り
リピート購入です。 ダイエットもかねて飲んでいます。 運動するときに飲むと体重が減りやすいように感じます。 何もしなければ普通のスポーツドリンクです。 美味しいので飲んでいます。

5 2018-10-23

気に入ってます。
在庫が無くなったのでリピート購入です。スポーツドリンクとして、ダイエット補助としても飲んでます。 好きな味なので気に入ってます。

5 2018-08-19

スポーツジムで飲んでいます。飲まないで運動をするのと持続力が違うのがわかります。味も甘くないしヴァームウォーターはいつもリピートしています。

5 2018-08-12

お気に入り
在庫が無くなったのでリピート購入です。 スポーツ時に飲むと体重が減るように感じます。 普段は普通のスポーツドリンクと変わらないように感じます。 好きな味なので常飲しています。

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2018-10-01

運動時の水分補給に飲んでいます。
重たい物なので配送はとても助かります。

5 2013-03-09

ジム通いの必需品です。
まとめ買い常備品ですので安くて助かります。
受注番号190285-20130303-047137122

• mimitsutiさん
  • mimitsutiさん

4 2012-12-06

飲みやすい。。。
スポーツの前、最中、終わったあとに1本飲んでいます。
あまったるさがなくてグイグイいけちゃいます!

5 2014-07-15

スポーツをしている息子に頼まれ注文しましたが 48本では こちらが底値だったと思います。

5 2017-09-08

いつも飲んでます。
毎日1本飲んでるスポーツドリンクです。運動しなければ普通のスポーツドリンクです。 運動中に飲むと体重の減りが多いように感じます。 味も好きなので常飲してます。

5 2017-09-06

スポーツドリンクの中では一番お気に入りで毎日飲んでます。

4 2017-06-11

ダイエット効果は分かりませんが普通においしいので毎日飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク