アップルタイザー 275ml瓶 24本入〔アッ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-04-25

濃縮還元りんご果汁100%というなかなか豪華な炭酸飲料。味の印象はというと、少し酸味の強いリンゴジュースにまさにそのまま炭酸を加えた感じ。は昔からあった350ml缶時代よりは炭酸はきつくなく、飲みやすく感じ。昔のきつさのある炭酸量もなつかしい・・・ちなみに原産国は南アフリカ共和国。自然の甘さがすっきりさせてくれる逸品。市販で売っているお店を探すのが大変でしたが、このソフトドリンクのお店さん、2ケースで送料無料、しかもすぐ届き、安価、とてもうれしいです。

5 2009-01-10

一度別のお店で購入して、美味しいので安いところをさがしてこちらで購入しました。100%なんですよね。炭酸も強すぎず弱すぎず丁度いい感じで、味も甘すぎず、食事と一緒でもOKかと思います。意外に早く届いて満足しています。すぐ飲みきってしまったらどうしようと心配です。

• せな1985さん
  • せな1985さん

5 2010-01-25

やっと出会えました☆
某スーパーのクリスマス限定販売で、初めて購入。100%果汁と炭酸のみの原材料や味に惚れて、どこか購入できるところがないか・・・と探していました。
住所を間違って記入してしまうハプニングがあったのですが、こちらの店員さんの迅速かつ丁寧な対応で、こちらが初めに指定していた日にちにきっちり届けて下さいました(^ー^●)
感謝です。
おかげさまで、毎日アップルタイガーの「THE リンゴ!!!」な炭酸ジュースを美味しくいただいています!!
価格も元より断然安いですし、またこちらでリピしようと思います。

5 2011-11-29

アップルタイザーの購入
20年ほど前によく飲んでいたのですが、値段が高かった記憶があります。
外観は変わりましたが癖のない爽やかな味は変わりません。
日本でも炭酸リンゴジュースもあるのですが、なかなかこの味はないと思います。
今回安く飲めるので定期的に購入しようかと考えています。

• Y333_55さん
  • Y333_55さん

5 2009-04-13

お気に入りです!
妊娠してアルコール類が飲めなくなったので、その代わりとして購入しています。
果汁100%で美味しいし、赤ブドウと白ブドウとこのアップルとがあったんですが、全部飲み比べて、私はこれが一番のお気に入りです。
普通のジュースだと飽きちゃうし、ただの炭酸ジュースだとカロリー高そうだし、果汁100%で炭酸というのが気に入っています。

5 2009-03-07

炭酸
妊娠中でスッキリしたのが飲みたくコーラなどにしてましたが糖分も気にならず、果汁100なので断然体にはこちらが良いかと探してみつけました。味は美味しいのを知ってたけど扱い店が少ないので助かりました。

• 牌鬼屋さん
  • 牌鬼屋さん

5 2009-04-10

味の判る人なら絶対にお薦め!
一般に売られている果汁100%のリンゴジュースは、どことなくモッサリした味だけど、このアップルタイザーは研ぎ澄まされたアップルジュースをスパークリングに仕立てた素晴らしいソフトドリンクです。
少しブランデーでも混ぜれば、ドンペリより美味しいシャンパンになりますよ。
是非、お試しを。

4 2013-10-14

この炭酸飲料は、本当に美味しいです!毎回、グレープと一緒に購入してます!!少し価格が高いのがお財布に響きます。。。我が家のお気に入りドリンクなので少しでもお安く手に入るとかなり嬉しいです!今後もリピしまぁす!!!

5 2009-04-26

ご褒美
とにかく安い!!です。賞味期限が近いけれどうちでは消費が非常に速いので問題ありませんっ。この値段以下のものはどこにも見たことがありません。かなり常連です!味は保証します。少し大人の味?ではありますがおいしいです

5 2013-07-08

暑い夜の風呂上りはアップルタイザー!
こちらのお店は出荷までの対応がスムーズでいつも安心して注文できます。
2ケース買えば送料無料ですし、安心安全とってもお得です。
アップルタイザーはお風呂上りに飲むのですが、今日1日のご褒美にしていますw

3 2009-02-09

味は好みかな?
やはり飲み応えのある量でよかったです。値段も安かったです。でも味は、日本のりんごジュースとはちょっとかけ離れているので、大人の味です。

5 2009-07-19

年に一回は購入してしまう
ワインやお酒以外はこういう瓶や缶に入った飲料は買わないようにしているのですが、これだけは別。年に1回だけ、このアップルタイザーとグレープタイザーの赤白を買ってしまいます。癖がなく素直な味で、たいへん飲みやすいです。後での、変な咽の渇きもありません。

4 2010-01-29

大きいサイズもありますが、炭酸入りなので開封したら飲みきるのがベストと考えると、この大きさが適量かと。
個人的には冷蔵庫にゴロゴロと無造作に入れておくと、何となくオシャレな感じに見えるのもいいです。

5 2009-05-15

安くて大満足!
時々この商品のように、賞味期限が近かったりラベルの破損等でお安い特価品が販売されていて助かります。やはりアップルタイザーは大人の清涼飲料水という感じで、最高です!

5 2009-07-10

美味しいです
某セレクトショップでお買い物すると出てきたドリンクなんですが、美味しくて大量買いしました♪夏には炭酸が飲みたくなるんです。