キリン ボルヴィック(volvic)50 0ml ペット...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-16

お出かけ時に携帯してます
飲みやすくて、成分もよさそうなので、今回まとめて2箱購入しました。ペットボトルの口の部分が、他の製品より大きいので、飲みやすいです。お出かけ時には、必ず携帯しています。2L入りなどに比べると、割高ですが、さっと持ち出せるので500ml入りのお水は必需品です。また、リピすると思います。

• seabellさん
  • seabellさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,301

5 2012-04-08

初ボルヴィック
国産のお水ばかり飲んでいましたが、初ボルヴィックです。
美味しい!です。
すごくまろやかで、ちょっと甘い。
お茶を沸かしましたが、他のお水で沸かした時と全然味が
違っていて驚きました。

5 2015-05-02

どんなに安くても並行輸入ではなく、正規品にこだわっています。
消費期限も長く、安心出来ます。
うちはマンションの上階なので宅配でお願いしているのに、留守にしていたら不在伝票もなく、宅配BOXに入れられてました。
郵便側の問題ですが、頭にきました。

5 2006-11-19

メジャーなミネラルウォーターの中でも、癖が無く、かなり美味しく飲み易い水です。我が家では冷蔵庫の氷もこの水で作っています。

5 2015-06-07

少々お高くても安心の正規輸入品を選びました!!
でも、スーパーで買うのとそんなにお値段は変わらないので2ケース買って自力で持って帰ってくる手間を考えたら配送はすごく助かりますw
1.5Lと迷いましたがコップに移して飲まないので500mlでOK。
もう何年もボルヴィック一筋です!!

5 2009-05-24

神奈川に住む従兄弟に
これから暑くなるし、やっぱり水が大切だと思い頼みました。お店の対応も素早いので安心してお願いできました。

5 2011-03-21

ミネラルウォーターを購入する際は利用させて頂いております。2ケース以上の購入で送料が無料になるのも有難いです。東北地方太平洋沖地震の発生直後だったので、発送も遅れるものかと思っていましたが、とても早く届き、驚きました。ありがとうございました。

4 2012-02-08

楽屋御見舞
商品指定で公演中に差し入れてます。先方のお話では 多種のミネラルウォーターを試したけれど大量の汗をかかないで済むので助かるそうです。

5 2008-07-22

ペットボトル飲料はケース買いに限ります!
スポーツクラブ仲間への差し入れに2ケース買わせていただきました。市価より安くてそのうえ送料無料!これが店舗利用の決め手になりました。また利用させていただきます。

5 2012-05-10

舞台に立たれる方への差し入れで購入。いろいろなミネラルウォーターをためされましたがボルヴィックがお気に入り。水によって汗の出方に影響があるそうです。

5 2009-12-18

マグネシウム
足がつるのは、マグネシウムが足りないからと、主治医に聞きました。そして、薬としてマグネシウムを処方するより、水を飲むことでキレイに摂取した方が、オシャレでしょ?って、コントレックスなど、マグネシウムの多く含まれる水を奨められましたが、コントレックスは飲みにくいのでボルヴィックにしました。

5 2018-11-09

飲みやすい
どこのミネラルウォーターがいいと言うことはないのだが、いつも自販機で買っていたのが
もったいなくなり購入しました。毎日のことなので安いことにこしたことはないですから。

• henro1586さん
  • henro1586さん

5 2014-11-01

災害時対策に
まとめ買いして運ぶのも大変なので、思い切って2ダース購入しました。
ポイントも使えたので更に低価格で手に入り、満足です。災害時に水は必須アイテムなので大いに役立つことでしょう。

5 2010-07-20

必需品をお安く♪
子供と主人用です。
ワタクシはコントレックス、子供たちと主人はボルビック派なので、必需品です。
いつも、箱でまとめ買いしています。
こちらはお安く、キチンと梱包していただきありがたいです。
体めぐり茶と同梱して送料無料にいたしました。

5 2013-02-08

いつも、助かっています!
高齢で、重い物の買い物に出かけられない叔母の為に、いつもお世話になっております。配送日時を指定させて頂いているのですが、毎回きちんと指定の日時に届けて下さるのも助かります。まとめ買いで送料無料も嬉しいです。今後も、是非お世話になりたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター