5 2010-11-03

安心、仕事が速い!
血圧が高めの妻に近くのお店で「胡麻麦茶」を購入していましたが、楽天のドリンクのお店で安く手に入ることを知り、注文しましたら、即効で、しかも指定の時間に配達してくれ、大変便利で信用出来る事が分った、24本以上だと配達料無料なので、以来、ずーとお願いしている。
残り、2〜3本になって「やばい」と思ってもから注文しても大丈夫、間に合うと分っているから安心。
2日に一本程度のペースでお茶代わりに、一人で飲み続けている、お陰で人間ドックでも正常値の範囲で、安定した数値を維持できている。
私は血圧は低い方なので普段、飲んでいないが、珠にお茶代わり飲むことがあるが、結構いける。

5 2008-09-14

高血圧対策に
高血圧対策で購入です。こちらのお店では初めての購入ですが、商品自体はリピートです。以前アミールSを2〜3か月使用しましたが効果が見られませんでした。で、鞍替えです。今回は麦茶ですので飲むのがずっと楽です。アミールも美味しかったですが、やはりジュース感覚…。こちらはお茶ですからね。で結果としてはこちらの方が私の身体には合っていた様です。150〜160程度だった最高血圧が120〜140程度にまで下がりました。コンディションや精神状態で変動は激しいですが、でも間違いなく下がりました。私は。今後も続けるつもりです。まだ試していなくて他のモノでハカバカシクナイ方、一度試されてはいかがかな?麦茶だから続けやすいですよ。

4 2010-04-14

2度目の購入です。前の共同購入よりお値段が少しお特になってました。主人が血圧高めなので、1ヶ月前から毎日飲んでいます。下はやはり高めですが、上が少し下がってきている感じです。個人差もありますし、複合的な要因だと思いますが、味も良いので、続けてみるつもりです。お値段もっと下がればいいのになぁ〜。でもスーパーよりお安いです。

5 2016-07-09

飲みやすい
値段がやすい。効果を見るには長く続けないといけないのでまとめ買いをしました。店頭で買うのは持って帰るのが大変なので宅配で買うのが一番。あとは値段も安いのでまた無くなったら頼みたいです。商品としては味にくせがあるのですが、一日の量が決まってるので飲めない量ではないと思います。血圧が安定することが多くなったので今後も飲み続けたいです。

5 2010-02-17

助かります!
重たいので、配送して頂けるのがとても、ありがたいです。しかも、安価で購入でして満足。効果は・・・少しずつ下がってるようです。普通の数値のものが飲んだら、変わりません!味が美味しいですね〜。麦茶!!

5 2009-04-23

飲みやすい〜〜〜
血圧も年齢的に気をつけるに越したことはないと、購入しましたが普通においしいんですね。香ばしくて、麦茶というか巷で人気のブレンド茶に近い味かな?と思います。おいしくて健康にいいなら○です。

4 2010-03-07

血圧を気にして
健康診断で、いつも血圧で引っかかっているので、始めてみました。お店の対応が早くて、到着して飲み始めて一週間です♪でも、血圧の下が下がって来たように思えます。これまで、90超えだったのですがいくら高くても85になりました。これからも、続けてみます☆
1日、350mlのペットボトルに入れ変えて飲んでます☆後、3週間かんばりますo(^-^)o

4 2010-03-22

健康維持のため
最近、血圧がやや高めで気になりだし、薬を飲む前に、何か手軽にできる効果的な方法はないか探していたとき、名鉄電車の社内広告を見て、一度試してみようと購入しました。
まだ飲み始めて一週間ほどですが、効果がありそうな気がします。二日で1Lの割で飲み始めて三日後位から下がってきました。しばらく続けてみます。

5 2009-11-09

いいみたいで!
家族のためにリピで購入!ずいぶん、安定してきてるように思います。健康診断、ひっかからなかったようだし、続けてもらおうと思います。少しでも、飲まないよりはいいかな〜と私も、たまに飲みますが、血圧が高めじゃないと、変化はわかりません。

4 2009-10-12

血圧の高い人に
小さいペットボトルよりもちょっとお得です。
1リットルのボトルをよく見ると、
途中にメモリがついていて、3回に分けて飲む人の
ことが配慮されています。
これからの季節はホットでもいいと思う。

• kero0827さん
  • kero0827さん

5 2009-09-28

重いから
今までスーパーで一分ずつ購入していましたが、重いから…
まとめて購入できて、おまけに自宅まで運んで頂けるのがとっても赤ちゃんがいる私にはありがたかったです。おまけにスーパーより安く購入できるし!!!
旦那さんに飲んでもらって、効果を期待したいです。

5 2010-05-21

安価
運んでもらって、この価格はやっぱり、重いものを買うときはありがたさを感じます。リピですが、これって高い人は下がるけど、普通の人は普通に変わらないですね!普通に美味しいみたいです。

5 2009-02-18

血圧下げたい・・・・・
杜仲茶、黒ウーロン次にゴマ麦茶と特保を飲みあさり、この
麦茶にたどり着きました。コマーシャルでもよく見るので
血圧の高い自分に合っているかも?

5 2010-10-15

安定
薬を飲むほどではない人には、血圧安定には良さそうです。飲むのに辛い味なら困りますが、普通の麦茶!って言ってます。健康のためにいいかも!!

• Yutamamaさん
  • Yutamamaさん

5 2010-06-15

血圧が高めの主人がいいよってうわさを聞いて飲み始めました。今までドラッグストアーで買っていました。値段が高いのと運ぶのが重いので苦労してましたが両方とも解決です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他