5 2007-02-18

ヘルシアは新発売当初からずっと愛飲しています。旦那さんが健康診断で、ヘルシア愛飲以外何も生活を変えていないのに、中性脂肪がぐーんと下がりました!しかも次の年、冬に寒いからとしばらく飲まなかったら、春の健康診断で要注意に!(尿酸値もアップ!)それからまた、かかさず飲んでいたら、またまた健康診断の結果が改善!信じられないですが、驚きの実力!真実です!継続をオススメします!(お陰で他のお茶が薄く感じますが(笑))
缶の販売があった頃は、かなりの最安値で購入出来たのですが、花王さんが缶の生産をやめたので、高くついてとても困っていました。いつもお世話になっているこのお店でゲット出来る様になって感謝感激!(しかも少しお得で送料も無料にできますし!)

5 2013-06-16

体脂肪にきけー!
にがいお茶の味が、大好きです。かなり前から飲んでいます。 効果はあると思います。そう信じています(^^)少し高いのが悩みの種です。まとめ買いで少し安く買えて、すぐ送ってくれて助かってます。

4 2011-06-02

クセになる渋さ
スーパーなどで普通に買うより若干安くてお得。ダンボール開けたら24本ずらっと並んでるのは壮観です(^o^)お茶は濃いめの方が好みなので味は問題ないです。体脂肪気になるので飲み続けたいと思います。

5 2007-02-06

ヘルシアは値段がちょっと高いので普段コンビニなんかでたまにしか買いませんでしたが、この価格ならお買い得でした。毎日続けて飲んで健康に気をつけないと。最初はちょっと濃い味で渋みがあるけど慣れればなかなかおいしいです。

5 2008-03-18

2箱以上で送料無料なので、いつもまとめて注文します。前回は野菜ジュースでしたが、今回は黒烏龍茶とヘルシア緑茶で。春休みで外出する機会も増えるので、飲み物を用意しておきます。玄関まで重い飲み物の箱を届けてもらえて助かります。

• ミイ3434さん
  • ミイ3434さん

4 2020-01-17

効果は…
これだけ飲んで短期間で痩せるとは思っていません。
ある程度継続しないと効果は分からないと思うので、またなくなったらリピートしてみようと思います。
一般のお茶より苦味はありますが、それが耐えられない程の濃さではないです。
お抹茶が飲める方なら飲めると思います。

5 2012-08-05

旦那用に購入。私は飲んだことがなかったので、この間初めて一口貰ってみました。しっぶーーーい緑茶っていう感じで、口の中がさっぱりしました^^油もの食べた後にもよさそうですね^^これで体型が変わるのかはわかりませんが、カテキンたっぷりのようですし、本人も気に入って飲んでいるので無くなったらまた購入します^^

4 2011-07-09

主人の健康管理に・・・
今まで、黒ウーロン茶を何年も飲んでいたのですが、全然、代わり映えがないので
今回からは、ヘルシアに変えてみました。
人それぞれ合う、合わないが有りますので主人に合う物を見付け様と思っています。
又、結果は報告させて頂きます。

5 2011-09-06

主人のメタボ対策に・・・
このお茶にしてから未だ効果などは目に見えて出ていません。
一日一回を目安に飲んでおります。
苦くも無く飲みやすく朝、出勤前に飲んで出かけますが、継続は力也・・で
続けさせます。

5 2011-05-31

大好きです
ヘルシア緑茶、大好きです。しかし、値段が高い。
他のお茶は安売りしていますが、ヘルシア緑茶はほとんどない。2ケース買うと送料無料、競馬万馬券連発で、かなりのプラスになったので、自分へのご褒美で購入です。

• yozo1115さん
  • yozo1115さん

5 2012-06-23

美味しく飲んで健康を目指す
容量もちょうど良いサイズ毎日一本を飲んでいます。
飲み始めから2ヶ月たちましたが、腹の周りが細くなってきました体重も2キロやせました。しばらく続けるつもり!!!

5 2011-12-02

主人のダイエットに・・・
デスクワークが多いので、少しの動きでも脂肪の燃焼を助けて貰おう―と、飲んでおります。
まだまだ、結果を出せるには、時間がかかる分厚い脂肪ですが・・・

1 2013-01-08

箱潰れ
ぐちゃぐちゃなのを飲めるか!
飲めたのは10本程度。
後は水漏れ状態で、一日置いたら箱ごとびしゃびしゃでゴミ行き。
味がクソ不味いのは腐ってた?

• wet22さん
  • wet22さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,655

3 2011-05-30

濃い味
濃い味の渋いお茶大好きなので購入しています。
本来の効果はまったく自覚なし。特保のため高価です。
350mlは¥4000/箱まで、1Lは¥5000/箱までと決めて購入しています。それ以上高価な場合購入しません。

5 2009-07-15

緑茶っぽい感じが大好きな原因です。もともと濃いお茶が好きなので、その感覚で飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他