〔エントリーでP5倍〕 コカ・コーラ からだ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,336円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-10

飲みやすい。というかおいしい。いつもは体脂肪がきになる方に。としか書かれてない特保を飲んでいたのですが、糖分の方も気になってきたので、こちらは糖と脂肪に良さそうなのでこれにしました笑
効き目はわかりませんが食事の時はこれと一緒に飲んでます。

4 2019-04-16

美味しいです!もう少し値段がやすければ最高!

5 2016-03-16

飲みやすさがフィット!
パッケージの印象から、味は期待できないんだろうと思いこんでいましたが、ジャ〇ティーみたいなスッキリした飲みやすさです。〇ラシアみたいなエグミ?や、のどに引っかかる感じ(私だけかな?)もありません。
毎食一本とありますが、全然苦にならないどころかどんな食事にも邪魔にならない飲みやすい味ですので、お風呂上りとかちょっと喉が渇いた時にも飲みたいと思います。また、このペットはちょうど飲みきりサイズなのがうれしいです。効能としては分からないけれど、一番大事な味、サイズの2点が私の生活にはフィットしました。自販機では意外に高いのでまとめ買いがお得感もあると思います。

5 2014-07-13

送料無料なので
夏場は飲み残しがあると 衛生上問題があるので 少量のボトルを選びました

• bzlivegymさん
  • bzlivegymさん

5 2018-02-25

満足してます。
こちらの希望通りの配達日で、物もリピーターなんで問題ありません

5 2017-04-22

助かる
ケース買い出来るのでとても嬉しいです。助かります。

4 2016-02-22

ちょうど良いサイズです
コンビニ等、お店に置いてあるサイズでは飲みきれない事が多いので、ちょうど良いサイズです。
マイナス1なのは特保だから仕方ないけど、お値段が・・・です(笑)

4 2016-02-18

この味と、食事のたびに飲む量として最適でこの商品は好きです。1ケースから送料無料にひかれて購入しました。できればもっと安くしてほしいです。

5 2015-09-13

美味しい
小さいですけど、美味しくていいです。ずっと得茶飲んでましたけど、効果が分かりづらく変えてみました。

5 2015-05-12

安く買えました
安く買えて良かったです。またリピートします。

5 2015-05-07

お茶
ずっと黒ウーロン茶でしたが値段が安かったので注文しました。早く届きましたよ。有難うございます!

4 2014-11-09

かみさんが喜んで
弁当を持参する、我がかみさんが大変喜んでいる。大きさがちょうど良いとのことである。

• retstar10さん
  • retstar10さん

5 2014-08-07

お気に入り
特保の効果は全く期待していないのですが
このお茶が飲みやすくて好きなのでコンビニで購入するよりも
安いので箱買いしてみました
350mlなのですぐに無くなってしまいそうなので
コカコーラさんには500mlや2lも発売してもらいたいです

5 2014-07-21

飲みやすい
さっぱりとして飲みやすい。機能性についてははっきりわからないが、習慣として飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他