アサヒ 三ツ矢サイダー グリーンレモン 500...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,695円  買い物かごに入れる

5 2020-08-23

酸っぱ〜いけれどさっぱり
最初、どんな味なのか興味があり購入しました。
初めのひと口で「酸っぱ〜い」とても飲めないと言うのが印象でした。が、飲んでいく内に「さっぱり」していて気がつくと飲み終わっていた。
酸味が得意では無かったが、1ケース飲み終わると寂しいもので2回目も購入してしまいました。
夏の飲み物として今は、最高だと感じています。

5 2020-10-08

すっぱくて美味しいです。癖になる味で気に入りました。

5 2020-07-29

家族がみんな好きで今回まとめて購入しました。
この時期最高の商品だと思います。

• noa0116さん
  • noa0116さん

5 2020-07-09

炭酸が強めでレモンの風味がしっかりあるので、お風呂上りやスカッとしたいとき向きだと思います。
もう少し甘味がなければなお良し。

5 2020-09-30

美味しいーーー!
夏の時期にいつも発売されるこちらの商品!夏の終わりと共に店舗から消えて、探し回る事もしばしば‥今年は店舗から消えてもこちらのお店で買えたので良かったです(^^)!なくなってまだ在庫があったら、リピートします(^^)注文後2日程で届きました!ありがとうございました(^^)

5 2020-09-26

美味しい
夏季限定なのか お盆すぎたら店頭から消えてしまい 三ツ矢サイダーの中で1番好きだったので買いました。 また 来年 発売したら買おうと思います。

5 2020-09-07

大好きな飲み物で、お店で見かけなくなって、初めてネットで購入しました。酸味だけじゃなく、甘さもあって、暑い時のクエン酸摂取も出来るし、大好きです。

4 2020-09-05

妻のために購入。
酸っぱくておいしいとの感想でした。
無くなればまた購入の予定

5 2020-08-15

酸味は最強ですが、さっぱりしていてとても美味しいです。

4 2019-09-28

お店の信頼性
他のお店で同じ商品を買った際、賞味期限は余り気にせず購入したため、届いた物が甘ったるく炭酸弱め8月頭に12月頭期限だと悪くない気も。店舗の保管状態が悪いのか。そのため、今回は賞味期限がしっかり明記しているこちらのお店を利用させて頂きました。
今回は炭酸もしっかりしており満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
賞味期限が4月位のものになったら、また購入します(笑)。

5 2019-08-20

店頭で初めて買ってからのファンです。が、店頭販売がなくなり、ネットで購入です(^^♪ 酸っぱいところがお気に入り〜〜〜〜

5 2019-06-20

酸っぱいと思った時が飲み頃
タイトル通り飲み頃は酸っぱいと思った時です。
甘いと思ったら飲み頃ではないような気がします。
24本ありましたが、思ったよりも早く消費してしまいました。 orz

5 2019-09-10

夏の必需品
夏になると必ず購入します。
酸っぱい感じが好きです。

5 2019-06-26

家族に
熱中症対策飲料だけあって味はやや濃いめですがそこまで酸っぱいわけじゃなく、冷やして飲むとおいしいです。また機会があれば利用したいと思います。

• しん7370さん
  • しん7370さん

4 2019-01-24

夏には最高
毎年買ってます、早い対応でありがたいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料