5 2019-01-09

美味しいです
味は以前スーパーで買って知っていたので問題なく美味しいです。トマト入りの野菜ジュースが苦手なのでこの果物が入っているものの方が飲みやすいです。
送料無料で安いしまたリピートしたいです!
年末でしたが日付指定通りに届けていただけました。

5 2013-02-15

毎日の生活に欠かせません!
主に80歳の義母が飲んでます。もう飲まないという日はありません。常にたっぷり用意しておくので、今回のこのお値段にも満足です。この野菜ジュース、本当に美味しいですよ。ただ今回は配送時に、何かあったのか、缶がへこんでいるものが多くて、少々難ありということで安くなったのかな、とやや不信な部分もありました。なぜだったんでしょうか?

5 2019-07-11

子供の貴重な野菜分
偏食でなかなか野菜を食べてくれない1歳の子供の貴重な野菜分としてこの商品を愛用しています。無添加野菜・砂糖不使用なので安心して与えられます。小さめの量なのも使いやすく重宝しています。野菜の味もちゃんとしますが、とても飲みやすくおいしいです。毎日飲むものなので、宅配で大量に安く購入出来てとてもありがたいです。

5 2013-08-07

今まで生協さんで購入致しましたが毎回あるわけでもないので、本数が多いですが一本単価が安いのでこちらで購入致しました。自宅まで配達してもらえるので助かりました。味はフルーツが入ってる分甘みがありますが、子供も気に入って飲んでくれるので、野菜が取れるしいいと思います

5 2019-05-06

大満足
お手頃価格なのに加え割引クーポン有りで更にお得価格で購入する事が出来ました。野菜不足気味なので、欠かさず飲んでますが、飲みやすく美味しい。これからも飲み続けます。

5 2019-05-19

安定の美味しさ
何回もリピートしています。
子供もこのジュースが好きで朝食に飲んでいます。甘すぎないのがいいです。
またなくなったら購入します。

5 2018-05-23

野菜ジュースは青臭い物が多く、皆さんの「美味しい」との口コミも半信半疑で購入しました…が、美味しい!本当に美味しい♪…で、在庫がなくなる前に購入するようにしています。

4 2019-01-20

毎日欠かさず
毎日欠かさず夫婦で飲んでいます
たくさんの野菜果物を食べる事が難しくなる年代
少しでも安心できる食材を取り込みたいと思います

5 2013-02-04

リピです。
5歳の娘がこの野菜ジュースを毎日飲むので購入しました。
こちらのショップが一番安いと思います。

4 2018-08-09

無添加野菜 32種の野菜と果実 190g
無添加野菜 32種の野菜と果実 190g缶 30本入×3 まとめ買い (野菜ジュース)は
猛暑の中で、水分補給に役立っています。

5 2019-08-15

美味しい
いつも発送も早くしていただきありがとうございます。
家族みんなで飲んでいます。子供も飲みやすいみたいで大好きです。
またなくなったらリピします。

5 2021-11-29

美味しい!
毎朝飲んでます。
今まで色々な野菜ジュースを飲みましたが一番美味しくて飲みやすいです。
子供も美味しいといっています。

5 2019-05-18

注文から2日後には届きました。しかも三箱を新たに綺麗な箱に入れて丁寧な梱包です。感動!
味はもう何度も買ってるので保証すみ!子供が大好きです。
なくなったらまたリピします。

5 2017-10-21

おいしいです
なかなか小岩井の野菜ジュースはお店にないので
りピです。
毎朝飲んでいます

5 2014-11-16

子供がこの野菜ジュースが大好きです。フルーツが多いからでしょうか。玄関まで配達してくれるのも有り難いです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料