〔クーポン配布中〕キリン 小岩井 無添加野...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

我が家の常備ジュースです。
シニア世代の我が家には大変重要なジュースです。
食事の準備時には野菜を忘れないように気を使っていても、やっぱり総量的には不足気味なので、
1日に必ず1缶は飲むことにしています。飲み易いお味で美味しいと思っているのですが、孫達にはなぜか不評なんです・・・?ババとしてはきらいな野菜の多い孫に飲んでほしくて、薦めるのですが、やっと一口お義理に飲んでくれる状態です。子どもに喜んで飲んでもらうにはどうしたら良いのか、どなたかご存知だったらお教えください・・・・・

5 2017-05-23

おいしい!!
いつもと違うジュースを飲んでみたくて購入しました。有名メーカーさんのお品としてはお安かったこともあります。
飲みやすく、とってもフルーテイなお味です。野菜嫌いの孫のところへ1箱あげたのですが、ダメでした。美味しいジュースなのに残念です。
次回、また購入したいな・・・・

5 2013-03-21

今まではスーパーやコンビニでも良く見かける野菜ジュースを購入していました。缶入りだと、缶がかさばるので、躊躇していましたが、もち運びにも便利だし、賞味期限が長いので、いざという時の為の買い置きにもなります。纏め買いでお安くなっているのも魅力です。
飲んでみたところ、飲み易い、口当たりも良い商品でしたので、お見舞いにも持参しようと思います。

5 2017-12-03

小岩井農場のお品もネットで購入できて嬉し
今まで愛飲していた野菜ジュースがメーカー再度で製造中止になったので、コスパと品質を考えて捜して購入し始めたのがこちらのジュースです。
お味と1缶量がちょうど良く、もう何回かのリピートをしてます。
お野菜不足になりがちなシニア夫婦ですので、毎日1−2回は野菜ジュースを飲む私たちにはちょうど良いお品です。

4 2012-07-23

水分補給と栄養補給!
水分補給と栄養補給に購入しました。
冷やしておけば老人でも飲みきる事ができるし便利です。
まとめ買いでお得!重たいものが送料込なので注文しました。
果物ジュースだと果糖が(同居の親が糖尿の為)気になりますのでOS-1と 牛乳、緑茶、無添加野菜ジュースで夏の水分補給をしてもらい、猛暑の体調を整えてます。

5 2018-04-06

我が家常備ジュースです。
野菜の摂取に気をつけていても不足してしまう不安があり、せめてもの対策として毎日1缶は必ず飲みます。日によっては2缶になります。
他社の野菜ジュースとブレンドして飲んでも美味しいので嬉しいです。
最近野菜嫌いの孫が『虹色お野菜だね・・・』と喜んで飲むようになって、ババとしては『ヤッター!!』と密かに笑ってます。

5 2018-01-23

毎朝野菜ジュースを飲むのが習慣になっていて色んなのを買っています。市販のよく出回っているものに比べたら味は薄いですが、本当の野菜の味がするような感じです。糖質が少ないのも有り難いです。親子で飲んでいるので90本あってもすぐになくなりそうです。

• ymc57さん
  • ymc57さん

5 2017-05-17

美味しく頂いてます。
以前から、小岩井の缶入り野菜ジュース飲んでましたが、紙パックが増えて遠のいていましたが今回購入出来て大満足です。機会があれば又、宜しくお願いします。

5 2018-03-12

毎日欠かせない野菜ジュースを送料無料で買えるのは有難いです!無添加野菜ジュースなので安心して利用しています。毎日消費するので90本でも約3ヶ月でなくなるから気にならないですが、お安いのは缶ジュースにしては賞味期限が迫ってるからかな?って思いました。

5 2013-12-15

野菜の味がする野菜ジュース
甘くない野菜ジュースを探していてたどり着きました。
最近野菜ジュースはこればかりです。
3箱まとめ買いだと、かなりお得になって助かります。
そのまま飲んでももちろん、料理にも使えます。

5 2013-09-05

飲みやすいです
小岩井の野菜ジュースは初めて飲みましたが口当たりも良くて飲みやすいです。
無添加でこのお値段は本当に安いと思います。
野菜ジュースが苦手な方にもオススメです♪

• 08921107さん
  • 08921107さん

5 2014-06-05

定番です
もう、4回くらい注文してます。ひとつ前の注文で間違えてフルーツ果汁が混ざってるのを注文しました。それも美味しかったですが、野菜ジュースが飲みたいのでもとに戻ります。

5 2018-04-27

無事に届いています❗レビュー遅くなりました。子供達が独立し夫婦二人なので、栄養が偏りがちになり野菜ジュースを飲む様になりました。スーパーで買うより安価なので助かります。迅速な対応に感謝致します。

• y-paguさん
  • y-paguさん

5 2013-05-31

家族のために買いました。
家族の要求で色々探しましたが、品物の良さと価格とのバランスで、このお店の缶野菜ジュースにしました。カタログだけの判断でしたが、その通りのものが届き、家族には、好評でした。又、利用しようかなと思ってます。

5 2014-02-13

毎日のランチタイムに飲んでいます。野菜不足の解消にと思っていましたが、本当に美味しい。毎日飲みたくなる味です。手頃な価格も嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料