キリン 小岩井 無添加野菜 31種の野菜100% ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poyai83さん
  • poyai83さん

5 2019-02-09

美味しいらしいですよ
いつもはにんじんベースのを買っていましたが安かったので今回トマトベースにしてみました。私はトマトベースが好きじゃなくて息をせず薬みたいに一気飲みするので味は分かりませんが、トマトベースも美味しく飲める家族いわくトマトベースの中でもおいしいやつ!との事。お通じも良くなったそうです。(私は何も変化なし)トマトベースが好きな人にはいい商品ではないでしょうか。

5 2018-06-30

父の日に
検査入院したばかりの父に、いつもはビールやウイスキーをあげるのですが、今年はトマトジュースにしました。
毎日、野菜ジュースを飲むようにしたそうで、とても喜んでくれました。
お裾分けで何本かもらって飲んでみましたが、
甘味が少なく、野菜を飲んでる感じがします。
3歳の子供も美味しいといって飲んでいます。
今度は人参タイプの方も贈ってみようと思います。
よりどり2ケースで種類が選べたらいいのにと思います。

5 2013-05-01

おいしくて体にもイイ!
小岩井の野菜ジュースは以前から飲んでいましたが、なかなか飲みきりサイズがなく、ようやく見つけた本サイトで購入しました。
小岩井ならではの素材の良さで、普通の野菜ジュースより断然おいしいですし、食物繊維も豊富なので、お通じもスムーズです。
1日1本飲めばまさに無敵!といった感じです。
まとめ買いだと、値段もリーズナブルなのもうれしいですね。

4 2016-10-25

送料無料が助かる
健康とダイエットを兼ねて購入。
セロリが嫌いな旦那はセロリの味が気になるみたいだけど、無添加のトマト単独ジュースよりは私は飲みやすいと思いました。送料無料だしまたなくなったらリピしたい。

• quirkさん
  • quirkさん

5 2012-08-02

安かった
毎日飲むのですぐなくなります。国産野菜ジュースの中では味が濃いと思います。しかも塩分無添加でいいですね。V8も好きですが、無塩は楽天では見つけられなかった。今回キャンペーンで200円引きクーポンが使えてお買い得でした。

5 2017-10-14

くせのないトマト味
癖がなく美味しいです。毎日たくさん飲みたい味です。母にも誕生日のプレゼントにいつもはフルーツジュースを贈ることが多かったですが、血糖値上昇が少なく抗酸化作用も期待できそうなこちらを今回は贈りたいと思います。

• leafs2020さん
  • leafs2020さん

5 2020-05-05

美味しさよし!使い勝手よし!栄養よし!
やさしい味で飲みやすいです。そのままでもおいしいのですが、私は料理にも使っています。パスタソースにもやさいスープにも(^^)v 使い勝手よいジュースです。

5 2016-11-11

この商品このお店が最安値です!
外食に成りがちで野菜不足に成りがちな娘に送って頂き来ました。トマト嫌いな娘ですが、「飲めるわ。」と言ってました。31種類の野菜ジュースなので健康に良さそうです。家迄届けて頂けるし、助かります。無くなればまたお願いしたいです。

3 2020-08-23

毎日飲んでます
野菜が高い昨今、野菜ジュースで、栄養摂取と思い、初めて購入しました。お安いですね。味が、ちょっとクセがあるかも?ですが、これから毎日飲んで、慣れて行きます。

5 2018-01-26

おすすめ!
コスパは良いかと思い買ってみました。
味も無駄に甘くなく
飲みやすいです。
野菜ジュース嫌いの旦那は
飲みにくいようですが
なんとか頑張って飲めてます。

5 2015-06-26

やっぱりこれ!!
偶然見つけて昔よく大好きで飲んでたのを思い出しました。安さに大感激して、仕事場用と自宅用に2ケース購入しました。送料無料なのも最高ですね。
仕事場では他の人も美味しい!ちょうだい!!と絶賛、自宅では夫も俺も飲む!!と…あっという間になくなりそうです。
次も絶対注文します。

5 2018-07-25

親に頼まれました( ^-^)ノ∠※。.:
親も最近なって、やっと野菜ジュース飲むよーなったから慣れたんでしょーね!!
一箱買うとなれば親は車無いから、行き来歩きだから重いし疲れますから注文すれば持って来てくれますから有り難いと思いますョ~~~(^^)v

5 2015-05-18

キリン・小岩井の野菜ジュースは無添加野菜を使っているので
購入を決めました。
飲んでみると野菜の自然な味がして気に入りました。
60本入りで価格もリーズナブルで1日1本を必ず飲むようにしています。

5 2016-08-21

砂糖、食塩不使用
初めて飲んだのですが飲みやすいです
トマトジュースは苦手だったのですが野菜の匂いもそんなに気になりません美味しいです

• メグ2882さん
  • メグ2882さん

4 2013-07-10

無添加やさいのジュ-ス
健康の為に飲みやすいやさいジュ-スを探していました。
安価で素早い対応に感謝しています。わざわざ遠くまで
買いに行かなくてもいいですね。
送料も無料でした。
2ケ-ス購入しました。
味もとても良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料