〔クーポン配布中〕花王 ヘルシア緑茶 1.05...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 中年太りしてきたのと、お茶の中では1番好きな味なので、毎日飲んでました。すぐ無くなるので こちらでまとめ買いして送料無料で玄関まで運んでくれるので 重たい思いしないでいいですね。夫婦2人で飲むので、あっという間に無くなります。また、残り2本ぐらいになったら購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-25
  • 効果はいまひとつわかりませんが、この味を知ったらほかのお茶が薄く感じて・・・気長に続けて行きたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

夫婦2人で飲むので、あっという間に無くなります。
また、残り2本ぐらいになったら購入したいと思います。

• wet22さん
  • wet22さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,530

5 2012-08-12

定番商品
とにかく味が気に入ってます。この時期水筒に氷を入れてどこにでも持ってゆきますが、時間がたってもちゃんとお茶の味です。
欠点は値段が高いことと、特保の効果があまり感じられないこと。
とはいうもののもう何年も飲んでます。

4 2019-02-03

継続が大事!
いつのまにかポッチャリ体型になり、なかなか痩せない身体に。
健康診断の結果も良くなくて、少しでも血圧・脂肪肝含めて減ってくれるならと、箱買いしました。
毎日定量を飲んでいますが、お正月に食べまくったはずが、体重が戻ってました。
少しだけでも効果が有るならと続けて行く予定です。

4 2012-07-14

家族がかれこれ2年ほど続けています。体重に変化はありませんが、気休め、健康維持のため。味が濃いため効いてる感じになり、飲まなければと思うそうです。こちらのお店はポイント付与率が高かったのでお買い得でした。受注番号190285-20120710-0179305117

5 2013-05-14

毎朝の朝食時に飲んで仕事に出かけています。
スーパーで買うよりお得だし、重いから持って帰るのに大変でした。でもこれだけあれば2ヶ月は飲めます。なくなったらまた購入します。

5 2013-07-03

配送していただけるのでとても助かります。
ヘルシア緑茶は確かに渋いですが、口はすっきりします。
最初は飲むのがきつかったけど、今は慣れました。
痩せれば儲けものくらいの期待度で主人と一緒に飲んでます。

4 2018-12-16

必需品
今回はこちらのお店が安かったので購入しました。毎日飲んでいますが効果があるとは思えませんね。この味に慣れてしまっので継続しています。

3 2013-11-25

5 2013-08-09

飲み続けて約1年。毎日朝食と一緒に飲んでいます。
効果のほどはよくわかりませんが体重の増加はありません。
ほろ苦い味が気に入っています。
これからも飲み続けようと思っています。

• yasumochiさん
  • yasumochiさん

5 2012-09-12

効果を実感しています
もう十年近く愛用しています。中性脂肪の値が高いので飲んでいますが、検査の1〜2か月前から毎日飲むと値が半分くらいに下がります。こういう付け焼刃的な利用は良くないと反省して、今では毎日飲んでいます。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2019-05-16

いつもお安く購入でき又送料無料
配送も速いです
又、お願い致します

• yumibousさん
  • yumibousさん

5 2018-05-14

いつもお世話になっています。
毎日飲むものなので、安くて美味しくて満足しています。

4 2018-10-02

やっぱり安い
単価計算したらスーパーとかドラッグストアで買うより断然やすいし、送料無料で家に届くのがいい!

5 2013-10-24

苦味があっても慣れてくると飲みやすくなり、くせになっちゃうお茶です。体にいいので続けて行きたいと思います。

5 2013-10-24

体にいいので続けて行きたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料