4,302円  買い物かごに入れる
  • necoyaさん
  • necoyaさん

5 2012-07-14

美味しい
職人さんをお願いしたので、甘い飲み物よりいいかなと頼んでみたら大成功。最初の日はもう飲み物を買いに行った後だったのですが、次の日から買わずに待っていてくれるようになりました。
暑い日には最高。ノンアルコールだと運転する人も我慢しなくて済みますし。
後日遊びに来た友人にこれを出したら、発泡酒よりもビールの味がする、これから晩酌これにしようかな。
いや、アルコールは入ってないんだけど(汗)。

5 2012-07-01

美味しい
スーパードライのアルコール抜きで少し炭酸が抜けた感じです。もう少し炭酸があったほうが本物のビールに近づくと思います。ですが、現在のノンアルコールビールの中ではナンバーワンですね。

5 2012-02-22

生活習慣病の予防に
以前からノンアルコールは飲んでいますが、新たな味を試してみました。アサヒドライを飲んでいる気分になれます。

5 2012-05-21

おすすめ
本物とまではいかないが、スーパードライ風の美味しさは味わえます。他のノンアルコールビールと比べたら一番美味しいと感じました。当分はこれに決まりました!いつもながら店舗さんの対応はよいですよ。安心して利用できます。

5 2019-07-16

美味しい
飲んでも出かけられる安心感が有難い
持病を気にせず、この夏は楽しめそうです

5 2013-09-03

夫用に
けっこう気に入っているみたいで、スーパーで箱がいしていた商品です。届けてもらえる&ポイントになるので、楽天市場で購入しました。また買うと思います。

5 2012-03-26

休肝日の晩酌に最適
前回初めて飲んでみましたがとても美味しかったのでリピートしました。

5 2014-06-13

彼に送りました。飲酒できない仕事なので、ノンアルコールビールを飲んでいます。これから暑くなるので喜んでくれました♪
のどごしがイイと言ってました!
受注番号:190285-20140610-218592934

5 2012-05-22

いろいろある中で
晩酌替わりにノンアルコールにしてだいぶ経ちますが、種類も増えている中でお気に入りの一つになっています。

4 2012-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲兵衛の父へw
自分は飲んだことはないのですが父は喜んでました★
味が分からないので☆4つで。

5 2012-05-06

美味しい
地元のコンビニでかったのですが、ノンアルコールビールで一番美味しいかもしれません。これはオススメです。

4 2013-03-18

便利です。
初めて利用しますが宅配でくるので便利ですね。
人気商品なので価格はそんなに変わらないので便利が一番。

5 2012-06-14

商品は最高です。
商品は最高ですが、配送がヤマト運輸なのですよね〜ヤマト嫌いなぼくにはつらいところ。

1 2016-01-14

値段が,高すぎです。送料がかかるのは分かりますが,買って失敗でした。

5 2012-09-03

早くて丁寧でとてもよかったです!★
またリピしたいとおもいます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他