1件~7件 (全 7件)
  • 1988vさん
  • 1988vさん

5 2022-01-18

温まります
少しお腹が減った時、満足できて温まります。たくさんのストックで安心です。

5 2013-03-05

届きました(^^)
このおしるこ大好きなんです〜♪♪\(//∇//)\
だからこのさい、まとめ買いしました(笑)近くのコンビニになかなかなくて…ツブツブ入りは嫌いだから、これが一番!!

4 2012-02-29

とってもお手軽
値段が安い!なのに餅入り!1個100円を切るのだから、文句なし。

5 2018-12-26

子ども会行事のおやつに振舞いました◎
昨年度まで、大鍋で炊いたぜんざいに切り餅を焼いたのを振舞ってました。
資金不足・人手不足のためやむを得ず「井村屋 カップしるこ」を購入。
イメージよりカップが小さく(箱出しして初対面)びっくりしましたが、さすが井村屋。
わが三重県の誇る食品メーカー。評判は上々でした。

5 2016-01-21

甘い物が欲しい時やホッとしたい時などに、お湯を注ぐだけで簡単に作れるから有難いです。

4 2019-12-27

大量の購入ができてよかったです
なかなか大量の購入をしにくいですが、対応も早くとてもよかったです。
井村屋のおしるこも美味しくよかったです

5 2013-03-18

届きました( ^ω^ )
冬はこれが無いと落ちつかーん!!何か懐かしくて昔からある味だから大好きでリピートしました♪♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ぜんざい