遠藤製餡 オーガニック あずき美人茶 500ml...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

美味しいけど
甘くない水ようかんのような味で美味しいので半年くらいリピートしてますが、ポリフェノール効果を実感できず、浮腫みも効果も実感できず尚且つ歯の裏に色素沈着するので今回で購入やめます

20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2019-03-15

リピート
何度も買っています。
良い香りで飲みやすく美味しいです。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2018-12-16

お気に入り
長年こちらを飲んでます。
普段は近所で買ってるけど今回はまとめ買い。
ほんのり甘くて香りがいいですよ。

5 2019-04-10

いつも飲んでる
むくみがひどく、娘に薦められ飲んでいます。楽になります。味もいい。

5 2018-12-08

すっきりしてるのに、うまみがぎゅーっとしてるので満足感高いです
まとめ買いだと、単価も下がるしお買い得でうれしいです

• ponjo2212さん
  • ponjo2212さん

5 2012-03-21

一日一本これです!
元々はメーカーさんのECサイトで購入していましたが、送料無料以外何の得もなかったので、楽天で買うことにしました、
2ケース買うと送料無料だし、ポイント付くのでお得だと思いますよ!
私は一日一本以上は飲んでますが、ダイエット中で特に脚を細くするために飲んでいます。
続けて3ヶ月以上経ちますが、かなり細くなりました。

4 2017-03-07

あずき茶
2/26のTV番組を見て購入。
あずき茶の小豆ポリフェノール(赤ワインの2倍)は高い抗酸化作用があり
食前に飲むことで脂肪の吸収や血糖値の上昇を抑える。
サポニンはブドウ糖が脂肪になる働きを弱めダイエットに効果的。
(1)1日3回 食前30分以内に飲む
(2)1日に300cc以上飲む
(3)1日の摂取量は1リットル以下(下痢の恐れ)
味は甘くないお汁粉ですが元々あんこが好きなので問題なく飲めます。
健康的にダイエットできればりピも。
製造元から直で購入するより安かった。

4 2017-03-19

対応が早いです。
ただ北海道なので送料が気になります。
無料になるともっといいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料