5 2012-06-22

ロングライフ牛乳♪
ロングライフ牛乳で低脂肪タイプを見つけたので
お試に注文しました(^ω^)♪
普通に美味しい牛乳です☆

5 2011-06-29

原料のうち、生乳は熊本産とのこと、情報として脱脂粉乳の産地が分かるともっといいですね。

• ♀さん
  • さん

5 2011-10-03

常温保存の低脂肪乳があったなんてっ!すごく嬉しいです。1Lサイズなので、賞味期限が気になっていたのですが、2ヶ月ありました。これなら飲み切れるので安心です。コンパクトな段ボール箱に入っていまいた。一度に2ケース購入しても、邪魔にならないサイズでした。味も問題ないので、これから牛乳を注文する時は、これに決めました♪

5 2012-01-20

美味しい!
ミルクティーやインスタントコーヒーと相性の悪い低脂肪乳がたまに有りますが
こちらは相性は悪くない。
そのまま飲んでも甘味が感じられ美味しいので小学生の子どもも喜んでいます。
リピートします。

5 2015-12-14

いつもの
いつもここの低脂肪牛乳とフクレンの無調整豆乳をこちらで購入しています。両方とも美味しくて安全、自宅まで配送してもらえて助かってます。ある程度の期間常温保存ができるので災害時の常備品も兼ねられます。
今回注文が遅れて牛乳が切れそうだったのでコメントに急ぎを希望と書いたら、最速で送って下さいました。お店の対応も親切でこれからもこちらでリピし続けると思います。

5 2013-06-03

常温保存で美味しい
らくのうマザーズ牛乳は、常温保存が出来、しかも美味しい!
低脂肪乳で、保存が出来るので、本当に助かります。

5 2012-09-19

いつも
牛乳は実家の父用に購入。
今回はお安く購入出来良かったです。
牛乳も常温保存ですと老人の家には助かります。
意外に重いので。

5 2012-08-19

低脂肪
時々低脂肪を購入。
夏場は父のお腹がゆるくなるので低脂肪の方へ変更しました。
兎に角美味しくて父は毎日ゴクゴク飲んでいます。

5 2012-07-23

低脂肪
最近父の牛乳飲み過ぎでお腹がゆるいので最近低脂肪なら…?と安易に考え送付しています。低脂肪でも美味しいですよ。

5 2012-06-25

長持ち低脂肪牛乳
らくのうマザーズ牛乳は、低脂肪でも美味しい♪
夏バテ防止にも効くので、必須飲み物。

5 2012-06-19

美味しい牛乳
今回は牛乳と珈琲牛乳を購入。
本当は自分の所への送付で無かったので届いた時にはビックリ!
間違えていたのは自分でしたが…
なので1本だけ自分でも試して飲んでみました。
美味しいです。
常温保存だし助かります。

• LIFE19さん
  • LIFE19さん

4 2012-06-13

いつもの定番です。
近隣のスーパーでは北関東〜東北産の原乳から作った牛乳、または原乳の産地不明のものしか手に入らないため、こちらで阿蘇の牛乳・低脂肪乳を購入しています。値段はかなり張りますが、もう何度購入したかわかりません。常温保存可能なので助かっています。大阿蘇の成分無調整乳の方がだんぜん美味しいですが、牛乳はカロリー過多になりがちなので低脂肪乳で我慢しています。これは生乳100%の低脂肪乳ではないため香りが薄く、かなりさっぱりしています。

5 2012-04-28

ストックで安心!
朝のコーヒータイムに牛乳がかかせません。以前から健康のために低脂肪牛乳をのんでいます。母が重い買い物が大変らしく賞味期限の長い低脂肪牛乳をみつけました。低脂肪乳100ミリリットルあたりカルシウム108ミリグラム含有されているので安心です。スリムタイプのロングライフ牛乳ということでしたが、市販の牛乳とほぼ同じサイズで冷蔵庫にも入れやすいです。

4 2012-03-18

ロングライフの牛乳がないか、と随分以前から探していました。とても助かります。クラムチャウダーを作ってみましたが、なかなか美味でした。

5 2012-02-06

保存
牛乳好きな父に送って貰いました。
とても美味しいって喜んでいました。
保存もきくし常温で良いのも助かったって言っていました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳