5 2020-04-30

こんな時期に納期の長い牛乳はありがたいです!
味も濃厚でおいしく、母にも送ったら美味しいといってました。
おすすめです。

4 2017-07-11

牛乳好きのレビュー
成分無調整でシンプルな牛乳の味なので普段コンビニやスーパーの牛乳に飲み慣れている人には淡白に感じるかも。そういう人は料理に使ったりシリアルにかけたりココアやカフェオレなんかに使うといいと思います。開け口はハサミで切るタイプですが、折り曲げればちゃんと閉まるので開けっ放しということにはなりませんが、取り扱うときはこぼさないように注意。未開封で常温保存できるので、小さい冷蔵庫しかない一人暮らしの僕には大変重宝していますよ。

5 2015-05-12

お気に入りの牛乳
注文番号:190285-20150509-0501092103
両親のお気に入り牛乳です。
大阿蘇牛乳を2セット購入したばかりなのですが、先日 兄が1セット自分用に持って行って(帰って)しまったので、また購入しました。
コクがあって美味しいんです!
普段そのまま飲むのは勿論のこと、母がカスピ海ヨーグルトを作るのにも利用しています。
一番の魅力は⇒常温で置いておけるということ!
たくさん買っても冷蔵庫がいっぱいにならないのが良いです。
定期的に購入しています。

5 2013-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい牛乳
おいしい大阿蘇牛乳がお安く手に入りそうなので試しに買って娘に贈りました。

• yosk2682さん
  • yosk2682さん

5 2013-10-24

ありごとうございました。
とても使いやすく、満足しています。今後もよろしくお願いします。

5 2013-09-25

育ち盛りの子供がいます。
買い物で食品と一緒に牛乳って結構重いんですよね〜
日持ちする牛乳って不安ですが、助かります。
味は、とても美味しいです。

5 2013-03-07

いつもここで買ってます。
買い物だと重いので助かります。

5 2013-03-07

毎回購入してます
ミルクはスーパーで買うと帰りが重いわりには2〜3日で飲みきってしまうので箱買いです。

5 2013-01-31

自宅用
190285-20130127-0197808323近くにも売っていますがこちらの方が安いです。この味がすきです。これでヨ-グルトも作っているのですぐなくなります。

5 2013-01-12

美味しいです。
震災後 真っ先に心配したのが牛乳。いつも飲んでいたメーカーに乳牛の地域やえさのことを問い合わせたが、明確な答えが返ってこなかった。ネットで安心な牛乳を調べていて、たどり着き、それ以降リピーターです。美味しくて、家族にも好評です。唯一心配になったのが北九州での瓦礫焼却の受け入れ。
どうしようかと悩んでいましたが、今年三月で受け入れ終了と聞きました。
どうか、汚染されていませんように!! 再度の検査を望みます!

5 2013-01-05

昨日のお昼に注文して、今日の夕方に届きました。
ずっと牛乳を飲みたがる子供たちに我慢をさせていたので、阿蘇の牛乳を見つけてすぐに購入しました。
2ケース注文で送料無料は助かります!
早速子供と一緒に飲みましたが、飲みやすく美味しいのでゴクゴク飲んじゃいました。
安心して子供に飲ませられるので、本当に購入して良かったです。
牛乳が切れたら、また購入します!

• 11dogsさん
  • 11dogsさん

5 2012-12-05

あまくて美味しい牛乳
だと思います。原発事故後、産地にこだわっています。安心して飲めるし、保存が利くので時々利用しています。

• コノ22さん
  • コノ22さん

5 2012-11-06

助かってます
小さな子供が2人いて、2人連れての買い物はなかなか大変。っでも、娘は牛乳大好きっ子で1週間3本でも足りず・・・。牛乳だけのために買い物には行けないし・・・。そこで、こちらのお店でロングライフ牛乳を見つけてそれからは何度もリピしてます。娘(3歳)の感想は「チーズみたいな味がする。」とのことですが、私はその味が濃厚な感じがして好きです。さらっとした感じが好きな方には合わないかもしれません。私的には大変おいしいです。

• hatu6081さん
  • hatu6081さん

5 2012-10-23

美味しいです
安心して飲める牛乳が少ない中、消費期限が長いのは助かります。
癖がなく飲みやすいですし、あっさりしているのに、なめらかな生クリームのような口当たりで好きです。リピートします。

5 2012-10-20

らくのうマザーズ 大阿蘇牛乳 1L
早速、商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をしていただき、ありがとうございます。多くの皆様のレビューを拝見して、甘くて凄く美味しい牛乳とのことで、試しに注文してみました。常温で長期保存ができるので、凄く便利だと思いました。ヨーグルトやケフィアを作るのに、週2リットルは使いますので、ちょこちょこ牛乳を買う手間が省けて助かります。今回は2セットほど注文しましたが、美味しかったら、また買いたいと思いますので、宜しくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳