6,220円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-07-25

美味しすぎて
カルディで売り切れだったので、こちらで購入。牛乳入れてミルクティーにしたり、炭酸水で割って飲んでいます。美味しすぎて一本が1週間で無くなるので、送料無料だし、ダース購入しました。暑い夏、喫茶店に行ってる気分。自分にご褒美です。アイスコーヒーばかりでしたが、このアイスティーなら本格的な美味しいアイスミルクティーが出来ます。

5 2020-09-20

1カートンでの販売なので一般家庭では少し多すぎるかもしれませんが、賞味期限も表示してくださっているので参考にしつつ、頻繁に使えば…!
店頭で購入した場合と比較すると12本でたった300円ほどしかお得ではないのですが、送料無料でわざわざお店に行かなくて良いと考えると2,000円はお得に買えている気になります。
カルディで人気の商品として紹介されてたみたいですが、加糖のやつより低甘味の方が断然使える幅が広がってオススメです。
3〜5倍希釈が推奨みたいです。ミルクティーがおいしいです。

5 2020-07-20

毎回使っています。簡単に美味しく出来てオススメのシリーズです。ティーソーダもおいしいです!

3 2022-01-28

賞味期限がわかりにくい
賞味期限は製造後半年、
という判断材料しかないので、こちらはそれに賭けるしかないのが残念です。
バラであればそんなに気にしませんが1ケースなので…。
受注発注なのはわかっているので、3ヶ月になるけどいいですか?とか、3ヶ月以上あれば出荷してます。とかの案内があると購入しやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク