5 2010-04-12

黒烏龍茶といえばサントリーです。味が濃くてとても美味しい。毎日の必需品です。脂肪吸収を抑えるとかいう効果については、一年以上飲んでいますが判りません。でも、やっぱりお茶は体に良いんじゃないかしら。私は美味しいから飲んでいるんですが。
今回はこちらが一番安かったので、こちらに決めました。値段自体がもともと高いので毎回最安値を探して買っています。こちらのお店は連絡も迅速でこまめに頂けるし、配送も激速で信用できます。

5 2008-09-27

毎日飲用する冷茶
良く利用させて頂いておりますが、いつも大変満足しております。
以前は、ミネラル麦茶を愛飲しておりましたが、テレビコマーシャル等で評判のため、前回、試しに購入してみましたら、<黒>とあるので渋いのかと思いましが、たいへん飲みやすく、美味しいお茶でした。
それ依頼、やみつきになり、他のお茶が飲めなくなりました。
コンビニ等のお店ではないので、送ってくださるのが助かります。

• kunyanyanさん
  • kunyanyanさん

5 2009-07-23

テレビで紹介されていたのもあり
主人が、珍しく、これ飲んで見たいと言うので、購入しました。まだ、出始めの商品と言う事もあり、どこのスーパーもほとんど、値下げしていません。ネットで、注文したら、送料かかるし高いかなぁ。と検索した所、スーパーでは買えない安値と、2箱で送料無料で、ラッキーでした。腕を痛めている私にとって、玄関まで届けてくれたのも、魅力でした。主人は、食事と一緒に、毎日飲んでます。特に油っこい料理の時は後味さっぱりだし、気に入ってます。家族で飲むなら、1リットルサイズがおすすめです。

3 2009-12-15

健康・メタボ対策
二か月以上飲んでいますが効果はあまり実感できません。
費用対効果的にはスーパーの安い烏龍茶やプーアル茶のティーバッグを買って濃いめに入れて飲むほうが得だと思います。
飲み物としては美味しいので今後も継続して購入しようとは思いますが・・・。

5 2008-01-24

他にも安い所はあるのですが慣れているお店で買う方が安心するので、いつもココでお世話になっています。最初は痩せたくて購入しましたが、あながち飲んでいる内は太りません。食事制限や運動もしないのに周りの方に「痩せた?」と言われるのでお茶効果が少しはあるのかもしれませんね。また飲んでしまったら注文したいと思っています(^-^)

• omimonさん
  • omimonさん

4 2009-05-17

おいしいんだけど、、、
母がダイエットのため、1年近く続けて飲み続けましたが、どうやらあまり効果を実感できてはいないようです。
私も脂っこい食事の時に飲みますが、胃もたれを防いでくれるので、そういう効果はあるようです。
味も「特保」にしてはおいしいのですが、普通に飲むには高価ですよね・・・。
ヘルシ○緑茶と黒烏龍茶という組み合わせを続けてきましたが、更なる効果を期待して、今度からは「カテキン緑茶」と「緑茶習慣」に変えてみます。

5 2008-09-09

おいしいです
彼がいつも飲んでいる黒ウーロン茶が、とても安かったので購入しました。味は普通のウーロン茶より渋いかんじでとってもおいしいです。もう30本程飲んでいます。目に見える効果はないですが、健康診断などで少しでも効果が出れば嬉しいです。脱メタボの為にこれからも飲み続けたいと思います。

4 2012-06-23

油物が好きだから
1リツトル位の大きさが持ちよくて丁度よく食事のたびテーブルに載ります。味は最初一寸のみずらかつたのですが今では切らすと今日は無いのと催促されようになりました。重たい物を届けてもらい気楽に頼め今では冷たい飲み物といわれても黒ウーロン茶を飲むほどなじんでしまいました、出来たらもう少し安くなどと欲深なことを考えてます。つぎもよろしくお願いします。

4 2007-06-11

天ぷらや焼き肉など油分が多いと感じられる食事といっしょに飲むと,はっきりと効果が確認できるようです。その効果とは,もたれにくくなるとか,より早く小腹が空いたと思うようになるとか言ったものです。
しかし値段はそこそこしますので,水代わりお茶代わりに気楽に飲むというわけにはいきません。これがなければ五つ星でしょう。

• dorami873さん
  • dorami873さん

5 2007-07-21

ゼイタク病が怖い人には、救世茶。
自称:冬場だって油取り紙が手放せない、揚げ物大好き、アブラムシ。食事毎に、脂質量/日を考えてしまいます。ステーキの時は、これが無いと、乙女(?)心が痛く感じるけれど、黒烏龍茶の値段は何分高値・・。でも、こちらのショップは、コストパフォーマンスをかなり勉強されてますね。是非、夏場だけでなく、冬場もセールを期待してます。

5 2011-05-27

数年前からコンビニやスーパーで購入して飲んでいます。
震災以降、あまり大量に手に入らなくなったので、通販を検討したところ、こちらのお店がとてもお得になっているのを見つけて注文いたしました。
私は油っこいものを食べるといつまでも胃に残り、とても気持ち悪くなる体質で長年とても困っていましたが、こちらのウーロン茶を飲むようになってからはそのようなことがなくなりました。
ちょうど切らしていたのですが、注文した翌日には届いたので本当に助かりました。
これからもこちらで購入しようと思っています。

5 2008-10-12

味は通常の烏龍茶に比べるとかなり濃いです。
でも、渋かったりすることなくとてもしっかりした味なので美味しく飲む事ができます。
少しお値段は高めですが、それなりの効果を期待しつつ続けてみようと思っています。

5 2008-10-12

味は通常の烏龍茶に比べるとかなり濃いです。

5 2009-07-24

おいしい黒烏龍!
ペットボトルの飲み物はあまり好きではなく、よく集まり等で出されるのですがよっぽどのどが渇いていないかぎり飲みませんでした。でもこの黒烏龍を進められ飲みましたらペットボトルの飲み物とは思えないような香ばしさと嫌な薬品臭さなどなく、黒烏龍のとりこになってしまいました。

5 2012-09-24

健康茶
先日試しに350mlを2ケース送ってもらい飲み始めましたが毎食時以外にも口が渇くと飲んでいたらあっという間に無くなってきました。それで今回は1L入りを2ケース依頼しましたが大変飲みやすくこれで多少でも脂肪が取れたら有難いと頑張っています。家でお茶を入れることがなくなりいつも楽をしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他