• lefty061さん
  • lefty061さん

4 2009-07-06

やはりお届けはありがたい
少し位の価格差なら「家までお届け」は大変ありがたいです。通販の一番良いところだと思います。

4 2008-03-01

スーパーで購入するより断然お得だったので嬉しいです。
味も良いし、食後の胃がスッキリする気がします。

4 2008-02-28

ポイントをまぜて支払いだったので、お安く購入できました。重いので配達がいいですね。ポイント10倍もうれしかった。食事時にコップ1杯飲んでます。さっぱりしますね。

4 2008-07-16

1リットルボトルと350ミリボトルとでは安い店が違います、欲しい商品で個別に探したほうがいいです。

4 2012-06-23

油物が好きだから
1リツトル位の大きさが持ちよくて丁度よく食事のたびテーブルに載ります。味は最初一寸のみずらかつたのですが今では切らすと今日は無いのと催促されようになりました。重たい物を届けてもらい気楽に頼め今では冷たい飲み物といわれても黒ウーロン茶を飲むほどなじんでしまいました、出来たらもう少し安くなどと欲深なことを考えてます。つぎもよろしくお願いします。

4 2010-02-19

私用に購入しました。
飲み心地スッキリで香ばしく美味しかったです。
価格がリーズナブルだと もっと最高なんですが…

• omimonさん
  • omimonさん

4 2009-05-17

おいしいんだけど、、、
母がダイエットのため、1年近く続けて飲み続けましたが、どうやらあまり効果を実感できてはいないようです。
私も脂っこい食事の時に飲みますが、胃もたれを防いでくれるので、そういう効果はあるようです。
味も「特保」にしてはおいしいのですが、普通に飲むには高価ですよね・・・。
ヘルシ○緑茶と黒烏龍茶という組み合わせを続けてきましたが、更なる効果を期待して、今度からは「カテキン緑茶」と「緑茶習慣」に変えてみます。

4 2008-08-31

たっぷりサイズ
家族の食卓用にたっぷりサイズが嬉しいです。

4 2007-07-16

値引きされにくいお茶なので、少しでも安く購入できて良かったです。苦すぎないのでとても飲みやすい烏龍茶です。

4 2007-06-14

健康志向の娘のためとは言え、割高な黒ウーロンですが、送料込みで、1本400円にもならないので、助かります。 最近、コンビに以外では 見ませんし、スーパーでも、この大きさは 滅多に仕入れていません。 高いから、売れないのでしょうね。。。 ここでお買い物を致しますと、届けてくださるので、重くないし、割安感もありますので、助かります。 また、リピートしました。 今後も、お世話になりたいお店です(^^)

4 2007-06-11

天ぷらや焼き肉など油分が多いと感じられる食事といっしょに飲むと,はっきりと効果が確認できるようです。その効果とは,もたれにくくなるとか,より早く小腹が空いたと思うようになるとか言ったものです。
しかし値段はそこそこしますので,水代わりお茶代わりに気楽に飲むというわけにはいきません。これがなければ五つ星でしょう。

4 2015-06-10

レビューします。
リピーターの一人です。
重い物をさげて買い物から帰る事も無くなり 助かっています。
又、無くなったら、注文します。

4 2013-04-27

特保で注文しました。
これを飲んで良い結果が出るのを楽しみにしています。

4 2013-02-27

又買ってしまった
毎月24本を飲んでいる。効果は(痩せたかな)分からないので、飲み続けているんです。

4 2013-02-27

トクホがたより
1リットルだと飲みごたえがある。1日で1リットル飲んでしまう。それだけトクホにハマっているんでしょう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他