サントリー 黒烏龍茶(黒ウーロン茶) 1.05L ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

身体の為に。
飲みやすいです、私は好きな味です。

• yasuko324さん
  • yasuko324さん

5 2018-03-28

一人暮らしの息子に
もう何度か購入していますが72キロあった息子が今は57キロになって本人は喜んでいます。親は心配だけど

5 2014-04-01

楽天最安値です。黒烏龍茶ばかり飲んでいますが、飲みやすいために購入しております。脂肪の吸収を20%抑えるということですが、効果はわかりません。

5 2014-04-01

楽天最安値でした。ポイントもついてお得です。

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-11-20

安い早い!
妻が近所の安売り店より安いということで
重いし、たのんだ!すぐ来て満足〜
これ、癖になる味だな〜^^!一家で愛飲中★!

5 2007-12-16

トクホだから
どうせ飲むならトクホを、と考えていた主人が、黒烏龍茶を飲みたいというので、一番安いこのお店で購入しました。さらに送料無料になるクーポン券も利用できたので、とてもありがたかったです。
2〜3年前から飲んでいたヘルシア緑茶は苦くてなかなか慣れないが、黒烏龍茶は飲みやすいようです。人間ドックでいい結果を見て、医者が驚いたくらいです。

5 2012-06-13

黒烏龍茶はこれ!
お得においしい黒烏龍茶が買えました。
食事と一緒にゴクゴク飲んでいます。
自分は冷やさずに飲むのが好きです。

5 2008-01-24

他にも安い所はあるのですが慣れているお店で買う方が安心するので、いつもココでお世話になっています。最初は痩せたくて購入しましたが、あながち飲んでいる内は太りません。食事制限や運動もしないのに周りの方に「痩せた?」と言われるのでお茶効果が少しはあるのかもしれませんね。また飲んでしまったら注文したいと思っています(^-^)

5 2009-02-22

即納・最安値・カード決済
即納・最安値・カード決済で2箱買えば送料も0円です。
体脂肪の気になる方には黒ウーロン茶は強い見方です。近所のリアルショップで358円税込みもありますが、2ケース家まで運ぶのは大変です。結果いつもこのショップで購入です。

5 2009-02-16

安くお買物!
脂肪の吸収を抑えるという言葉を信じて飲み続けています。
揚げ物等の時には必ず、というか食事時にはこれがないと生きていけないかも・・・

5 2008-01-30

脂っこい料理には、必ず飲んでいます。普段の料理にももちろん飲んでいます。おいしいの一言です。

• lefty061さん
  • lefty061さん

4 2009-07-06

やはりお届けはありがたい
少し位の価格差なら「家までお届け」は大変ありがたいです。通販の一番良いところだと思います。

5 2008-03-28

いつも助かってます。
お値段も良心的だし、製品はやみつきです。。。

• nori0315さん
  • nori0315さん

5 2008-03-16

これで脂肪が予防できれば最高!
飲んだ感じも後味すっきり!

5 2008-03-08

検査にも胸張って行けます
先の人間ドッグでコレステロール値にチェックが入りました。早速注文したのがサントリー黒烏龍茶。着々と減っていく黒烏龍茶で体の自己管理度が確認でき、励みになっています。第一なにより美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料