大塚食品 シンビーノ ジャワティストレート...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,520円  買い物かごに入れる

4 2011-07-16

助かる
美味しいので大好きです。どの店でもこの商品があるというわけではなくて近所では1店舗しか扱っている店がなくて面倒なのでネットで買ってみました。割高ですが、玄関先まで届けてくれるので助かりました。

• vivacheさん
  • vivacheさん

5 2011-07-06

ジャワティーはいつも買っています。
ジャワティーは飽きないので、毎日飲んでいます。

5 2011-08-06

無糖紅茶の金字塔と思います。20年はこれで喉を潤すジャワティー信奉者。他のボトル紅茶は飲めない!

5 2011-05-25

もう!!
JAVATEAしか飲めません!!
切らすと中毒に・・。

5 2011-04-28

おいしぃ〜
JAVATEA大好きで、毎日500のペットを自販機で買うので
もったいなくてこちらのセットにしました。
定期購入にしたいですw
うまーい。

5 2011-04-09

つわりのひどい嫁のため
二人目の子をみごもった嫁のつわりがひどく、なにも食べれず、何も飲めず・・・。ただ、このジャワティだけは違いました。しかし、地元には売ってないし・・・
「いわゆるソフトドリンクのお店」さんで発見したときは、超感激!!しかも安い!地震の影響もほぼなく素早く対応していただきました。また利用したいです。

• jazz.jazzさん
  • jazz.jazzさん

5 2011-04-05

やっと見つけた
以前からJAVA-TEAファンですが
販売している店舗や自販機を探すのが大変。
そんな時こそ、楽天ですね。送料無料でなんと有難い。

5 2010-08-28

父がこのジャワティーストレートが大好きで、今回は2Lのを買ってみました。せっせと消費しています。

5 2009-07-29

無糖がいいですね
甘くない紅茶を常備しておきたくて買いました。ジャワティーは初めて飲みましたが甘くなくて色々な食事に合いますね。午後の紅茶より安いですし、とても気に入りました!

• masamamさん
  • masamamさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,346

5 2009-07-08

リピーターです。甘くないので朝食のパンの時に重宝しています。

5 2008-07-11

大好きなの♪
ジャワティ大好きなのに、何処にでも売っていない・・・。それなのに、こんなに安く売っていたのが嬉しくて^^。ガバガバのむぞお〜

• kakun4920さん
  • kakun4920さん

5 2008-04-20

味もすっきりでどんな食事にも合います。また購入します。

• rianoe1221さん
  • rianoe1221さん

5 2007-11-09

まとめて
注文後 すぐ発送してくれるのでこちらはのお店はとっても安心ですよ

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料紅茶