5 2012-01-29

紙パックはお得感
血糖値対策にずっと買っていますが、これを飲み続けているせいか家族の体調が健康診断でも良好です。ペットボトルより賞味期限が短いせいか紙パックはお得感があり、愛用しています。燃えるごみしか出ないのもごみ処理が楽でいいです。これからも買いたいと思っています。

5 2010-02-28

やっと1ヶ月です。
■糖尿の心配が数値にでてから1ヶ月です。
■早々にこのお茶を毎食に飲んでいます。思ったよりもすっきりと後口が良く、今でもう慣れました。ペットボトルの方が安価ですが、ゴミも少なく、200mlが直接便利ですので
少しでも安い時に、購入しようとおもいます。継続ですから
■1ヶ月順調に体重も減っています♪

5 2010-07-10

ず〜と飲んでいます
■三度の食事には欠かさず飲むようにしていますので、この紙パックが便利です。
2ケースづつ注文しますので、送料も無料ですので助かります。
又、重たいドリンク類は必ず買い回りの時に注文サイクルを決めています。
糖尿を注意されてからですが6ヶ月ぐらいになりますが、
病院では、そのまま続けて下さいと悪くはなっていないようです。継続をしていくつもりです。
■外食時でも、そこそこの所では別にウーロン茶も注文してからですが、持って行って飲むようにしています。(出来ない時もありますが・・・)

5 2012-06-05

紙パックなので手軽に飲めて助かります。どんな料理にも合うお茶だと思います。
長年飲んでいますが私の体に合ってるみたいです。

• fookaeruさん
  • fookaeruさん

5 2008-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
叔父へのお中元ギフトに
糖尿病を患う叔父へのお中元に利用しました。数年前に蕃爽麗茶を飲んでいるのを知り、以前はギフト箱のタイプを利用していましたが、今はギフトタイプがなくなったので、ギフト対応してくれるリーズナブルな価格を取り扱っている店舗を探していました。送料も梱包も指定日配達もしてもらえるので、良いと思います。

• H-butchiさん
  • H-butchiさん

5 2010-03-03

会社用にと
190285-20100301-177133960
妻から会社において昼食時に飲むようにと
最近自宅でも飲まされ?て、といっても、そのような年齢で
気遣いには感謝かな。
味は慣れれば悪くないです。
この、紙パックはいいね〜。

5 2009-12-28

父の携帯用
糖尿のコントロールが悪くなった父、思い切って糖質制限をかけました。で、何処へ行くにも弁当持参でお茶も持参であります。飲み切りサイズでいいですね。

• owakuriさん
  • owakuriさん

4 2008-09-09

意外と飲みやすい
年代が年代なので、健康に気になって試しに買って見ました。これだったら毎食毎にすんなり飲めますね。よかったー。

5 2011-11-24

検査で問題が出た血糖値をコントロールできればと思い購入。200mlがの飲みきりサイズなので勤務先へも持参するのも苦にならない。お昼ごはんの時に飲んでいます。

4 2009-01-31

健康のために
やや癖のある味ですがドクダミ茶やてん茶ほど飲み難いなく、私は好きです。

• 11月。さん
  • 11月。さん

4 2013-01-16

祖母に
お年玉のお礼に贈りました
賞味期限が短すぎるのが痛いですが手の悪い祖母には紙パックがよかったので安く買えてよかったです。

5 2011-05-27

血糖値の高い父へプレゼントしました。食事の後に飲んでくれるそうです。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、飲みやすいそうですし続けて飲んでくれたら、またこちらを利用したいと思います。

5 2010-04-10

優秀ですと、先生〜♪
■糖尿の心配が数値にでてから3度目の購入です。
■1ヶ月半順調に体重も減っています♪
■継続中ですが、先日病院へ行きましたら、数値が下がっていました。
■優秀ですと、先生〜♪
■このまま頑張ります。

4 2012-02-08

体調管理
丁度よい量です。紙パックなので、飲み終わった後の処理も簡単!

4 2009-09-30

健康管理
紙パックで飲みやすく、食事の時には十分な量です。