アップルタイザー 275ml 3種セット 24本入...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-02-20

ちょっと贅沢?
もともと微炭酸がすきなのです。ジンジャーエールが大好きなうちの家族、これを買うようになってからはいつもタイザーばかりをほしがる様になりました。アップルは甘みも控えめなリンゴ100%のすっきりした後味。グレープはウェ○チをちょっと薄めに飲みやすくした味。どちらもうちでは大人気。スクリューキャップで途中で閉められるのもいいです。

5 2008-02-03

お気に入りを探して
生協で購入してとてもおいしかったので、ネットショップで探しました。さわやかで後口がさっぱり。ほかの炭酸ジュースにはないコクに家族で取り合い状態でした。レッドグレープは某濃いのが自慢のグレープジュースの渋みが薄まってコクはそのままというかんじ。グリーングレープは香りがさわやか。アップルはノンアルコールのシードルですね。大事に飲んでいるけどもうなくなりそうなので、今度は2セット注文しました。

• Y333_55さん
  • Y333_55さん

4 2009-02-21

妊娠中にオススメ!
元々、コーヒーや紅茶などが大好きでよく飲んでいたのですが、カフェインの宝庫…
妊婦にカフェインは良くないとのことで、どうせなら体にも良さそうな100%のジュースを探していました。
そしてめぐり合ったのがこれ!
お酒も飲めない今、スッキリとした炭酸もとても嬉しいです。
瓶もオシャレでかわいいので気に入っています。
ただ1つ気になるのが南アフリカ原産…どうなんでしょうね?
でも味はイチ押しです!

5 2008-11-28

なかなか近所で販売してるところが無いんですよね。大手スーパーにあったのですが、激安ジュースに押されてクリスマス以外には販売しなくなってしまいました。。健康食品のお店では一本210円で売ってましたし、イタ飯屋では500円でメニューに載ってました。。。通販って嬉しいですね〜配達してもらえて、しかも2ケースで送料無料!

5 2015-07-18

爽やかなドリンク!!
我が家ではアップルダイザーの大ファン!!
りんごの味もその他の味も、口あたり良く、楽しんで飲んでます!
暑い夏に最高!!

4 2007-09-20

近所に売ってるのを発見したんだけど、単価がこちらの方が安かったので嬉しかったです。
グレープは白は爽やかな味で、色つきの方はコクがあって大人のファンタグレープみたいな味。
3種類を気分によって味わっています。リピ決定!!

4 2012-04-27

これぐらいの量がちょうどいいです。レビューをみたのと、瓶がかわいかったのとでほんとにビジュアルで購入しましたが、微炭酸で砂糖がはいっていないのに甘さがあるのはこれからの暑い季節には最適です。

• LICCAchanさん
  • LICCAchanさん

5 2015-09-19

赤ん坊がいるので、店頭で何本も買って持ち帰る事が難しく、楽天でこのアップルタイザーを探していました。
ペアとグレープも気になったのでこちらに。
砂糖不使用と思えない甘さです。でも不使用だから後味はスッキリです。
友人が遊びに来た時にペアタイザーを出したらとっても気に入っていました。グレープも美味しいです!
自分自身もそうですが、妊娠中や授乳中、車の運転有りでお酒が飲めない人が来るホームパーティ等で活躍してくれるので有難いです。

4 2012-06-12

まあまあです
炭酸飲料が好きで購入しました。このジュースは初めて飲んだのですが、まあまあでした。

4 2008-02-14

アップルタイザーは飲んだ事があったのですが、他の種類も試してみたくて購入しました。
グレープも期待していたのですが、この炭酸具合に一番あっているのはアップルだと思います。
今度はアップルタイザーのみを購入したいと思います。

4 2008-08-26

カラダにやさしくて美味しい!
お風呂あがりの楽しみに自分用に購入。果汁100%だから甘すぎずさっぱり爽やかに飲みやすいです。お風呂あがりが楽しみになりました。残念なのは入れ物がビンなので飲み終わった後の処理方法を考えると星4ヶ。

5 2011-07-09

ほどよい爽快感
炭酸の強さと果汁が調和していて、とても爽やか。味もデザインも「高級感」を感じます。

5 2007-03-19

どれも炭酸と味のバランスが良くてリッチなおいしさです。また購入したいです。

• chico04さん
  • chico04さん

5 2010-11-11

おいしいです!3種類の味を楽しめてお得な感じ。おうちパーティーとかでお酒飲めない子に出したらいいかも!

4 2010-05-21

美味しくて何回か購入しています。100%なので甘くなくて、
飲みやすいです。時々ふたがあけにくい時があるのが難点ですが。でも美味しいです。