大塚製薬 ポカリスエット 500ml ペットボト...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-26

脚のツリ対策&熱中症予防に・・・
私は、若い時から就寝中に度々脚がツル症状を抱えていまして困っていました。
所が‥主人が新聞に掲載されていましたマラソンの川内選手の記事「脚がツッタリこむら返りにはポカリスエットが効く‥」を拝読し、早速・私に教えてくれそれからBed sideに置いていますが、確かにツッテ目が覚めた時にポカリを飲んで、少しBedに座っていますと 早い時は15分程度で…もう少し掛る時でも20分〜30分程度で解消し大いに助かっています。
それに“飲む点滴”とも言われて久しいポカリで熱中症予防対策も出来‥今年の夏も いつも以上に元気一杯で乗り切れそうです。

5 2016-06-01

夏の必需品
梅雨等暑さ対策で買いました。
味はもう既に周知のとおり不満無しです。
外で持ち歩くには、ぬるくなってくると美味しさが
落ちるので工夫しないとね。

• sayapuchiさん
  • sayapuchiさん

5 2007-05-21

我が家では家族全員がよく飲むので、24本入りはとてもありがたいです。重くてお店ではこれだけ買えませんが、ここでは家まで届けてもらえるのでとても助かります。

5 2009-11-29

やはり
やはりポカリ〜暑い夏は必要ですね。飲んで補給エネルギー

• eno918さん
  • eno918さん

5 2013-04-22

お薦めです!!
甘さ控えめで飲みやすい。身体に浸透する感じがします。

5 2009-08-13

やっぱりポカリ
むかしから、家族みんなで飲んでいます。値段もお手頃で2ケース頼んでよかった!

• shigezohさん
  • shigezohさん

5 2010-12-04

スポーツをする子供たちのためにいつもこちらのお店で注文しています。わざわざ値段の高いアミノバリューを注文したこともありましたが、ポカリスウエットの方が美味しいそうです。今回はボトルカバー付きでよりお得でした。

5 2007-06-16

新しいエコボトルで、今までよりもおいしいです♪
SMAPキャンペーンシールも付いてるし、7月1日楽しみです♪
剥がれ易いシールなので、店頭だともしかしたら?剥がれてるかも知れないので、こちらのお店で買う方がいいと思います☆

5 2013-07-26

ポカリスエットはやはり定番ですねー 粉末のポカリスエットで作った方が安上がりですが味にうるさい子供たちが許さないと思いますのでまた頼みますのでよろしくお願いいたします

4 2011-04-10

熱中や脱水対策に
熱中や脱水対策にストックしました。夏はとくに必需品になります。

5 2013-06-28

常備!
結構、飲んでます。
特に夏場は必需品ですね。

5 2017-08-11

夏の必需品。
熱中症防止に購入しました。送料無料が助かります。

5 2010-10-01

健康食品
神奈川にいる娘夫婦に 送りました。
小さな赤ちゃん 抱えているので 普段の買い物
特に 重量物の買い物は 出来ません。自宅まで配達して
いただけ 本当に 助かります。
今年の夏は猛暑で 熱中症にかからぬよう 水分補給には 非常に気を使いました。
このドリンクは 体に良く とても 喜んでくれました。
相手が 喜んでくれれば こちらも 倍以上に 嬉しい
ものです

5 2016-07-27

飲みたくなり、注文しました。早い発送ありがとうございました。

5 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子が所属しているクラブに、お中元・お歳暮がわりに送っています。
のしつき、2ケースより送料無料、安価で助かっております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク