5,832円  買い物かごに入れる

5 2012-05-18

とても美味しい
サンスターの健康道場(にんじん)をずっと愛飲しています。友人から青汁もおいしいよと勧められて購入。
よくある粉末を水で溶かすタイプのは粉っぽくて青汁は苦手だったのですが、こちらは野菜も取れるし、味も美味しい♪
ホントにピューレに近いくらいな感じなので、噛んで飲んでます。

5 2016-01-21

健康には良い‼
青汁は嫌いでも、此は飲める!キリッと冷やして野菜の味が美味しい!臭いは缶から飲めば大丈夫!
飲み続けたい商品!

5 2010-10-25

サプリメントとして
眼科の先生に薦められて、白内障治療の補助食品として購入しました。ルテインを豊富に含有しているブロッコリー、ケール、ホウレンソウが入っているのでこれに決めました。大変美味しくて毎日飲んでも飽きません。この青汁は本当に良いと思います。皆さんにお勧めします。

5 2016-06-04

美味しいです
青汁の苦手な私でも続けられる美味しさで、凄く飲みやすいです。食事の合間にも飲めます。

5 2007-12-12

ともさかりえさんが紹介していて気になってました。
普段野菜を食べないので、気休めかもしれませんが、野菜ジュースは毎日飲んでます。

5 2012-08-28

定期でもたりなくなる!?
定期購読している父ですが、お盆などみんなが集まってくると足りなくなります!
3歳から80歳まで好き嫌いなく愛用!
それほど、美味しい青汁!いやジュースでしょう。

5 2015-03-12

もう何年もサンスターのおいしい青汁を愛用していますが、メーカーからですとなかなか良い値段なので、
お安くなっているこちらからまとめ買いさせて頂きました。
本当はもう少し安くなってもらいたいところなんですが(笑)

5 2012-08-07

10年以上の愛用
うまさ、栄養、飲みやすい量、抜群です。
10年以上も頂いてます。
今は、娘に無くなったら送る生活です。

5 2007-09-06

毎日飲んでいます
野菜と果物のバランスがちょうどよく、とてもおいしいです。1人暮らしでなかなか十分な野菜を採るのが難しいので重宝しています。

5 2015-09-11

いつも上司に頼まれて買うのですが、長い事飲み続けているので体調が良いようです。
またリピすると思います。

5 2007-06-14

これは本当においしいですね。しっかりと野菜の味もしますし、繊維質のざらざらとした感触も心地よいです。どんどん飲めてしまいます。

4 2015-06-15

いつもお世話になってます
会社で上司が健康のためにまとめ買いをしています
私は人参のものしか飲んだ事ないのですが、飲みやすいと言っていました

• ya-yo26さん
  • ya-yo26さん

4 2019-09-29

贈り物
おいしく飲んでいるようです。贈り物なので他はわかりません。

5 2023-10-22

お客様へのお土産用にふたたび購入しました

• yano18さん
  • yano18さん

5 2012-11-13

長年愛飲しています
あまり野菜を食べないので、ここ十年以上、繰り返しオーダーして、愛飲しています。とても体調が良いのは、このお蔭と思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料