前のページへ31件~45件 (全 1,370件)次のページへ

5 2009-11-20

2箱買えば送料が無料で、ス−パ−で買うより安いので魅力的です。

5 2009-11-08

ス−パ−で買うより全然安く、2箱買えば送料無料なので、大変うれしいです。また、無くなれば注文します。

4 2009-01-07

野菜不足の補いに
健康のために購入しました。甘みは、ほとんど無く少ししょっぱい味です。子供さんは苦手かも分かりません。大人の人なら普通に飲める味です。

5 2008-12-14

助かります
この手のケース売りは、行き付けのスーパーでもあるんですが、この伊藤園さんのはありません。ほかのメーカーより少し割高ですが、2ケース以上は送料も無料だし、なんせ自分で買うのは重くて続きません。配達してもらうのは本当に助かります。体のためにもずっと購入しつづけると思います。おかげで快便です(笑)

5 2008-08-31

1日1本飲んで健康的に!
野菜を普段の食事で取ることの少ない人にとっては、この商品1本で1日分の野菜が補えてしまうのでオススメです。もうひとつオススメな点は価格!今までは、近所のドラッグストアで買うのが一番安いと思っていましたが、こちらのショップを知ってさらに安いのには驚きました!!1本あたり73円と破格なのに加え、2ケースまとめ買いで送料無料なのですからかなりお徳です。2ケースともなるとかなりの大きさかと思いましたが、予想していた程でもなく置き場所に困ることもないですよ!

5 2008-07-24

健康維持
今回なんだか味が変わってた。トマト味が濃くなってた気がする。
パッケージも変わってましたね。野菜不足を補うためなので飲みやすければいいです。

5 2008-05-02

毎日不足しがちな野菜をジュースで。
ありがちなドロドロ感はそれほどでもなくて
甘いジュースっぽくもない。
産地表示は細かくされている。
2ケース購入すると送料無料でありがたい♪
賞味期限は08.10.04なので、余裕で消費できます(^ー^* )

4 2008-04-29

他の方のレビューの中に「伊藤園が過去に行政処分を受けたことがあるのを知ってますか?」とあったので、伊藤園さんに確認をしましたが、「過去にそのような処分を受けた事はありません」とお返事を頂いたので、購入しました。トマトの味が強いのですが、美味しく頂いてます。

5 2008-03-14

まとめて購入しようと思うと重くて大変。値段も安くて配送も早く、栄養も摂取でき 大変うれしいです。

• keito*さん
  • keito*さん

5 2007-12-22

息子へ
一人暮らしの息子に何か送ろうかと尋ねたら、野菜ジュースと答えたので、レビューが一番多かったこの商品を選びました。2セット頼むと送料無料になりました。
野菜不足を少しでも補って元気で過ごせますように。
200ml入り紙パックなので、飲みやすいしかたづけも楽だと思います。

5 2007-01-15

ほんのり甘くて、確り野菜の味もするし飲みやすいです、メーカーもしっかりしているし何より安い!!、安心して飲めます(^_^)v

5 2007-01-14

1つ69円で2ケースで送料無料、とってもお得です。毎日1本づつ飲むので、この価格はうれしいです。注文してから5日で届きました!早いですね。

5 2011-07-06

過去最安値
野菜が手軽にとれるので、会社の冷蔵庫に常備しておけるようにしています。今まで他のお店何箇所かで購入したことがあり、いつも黒酢とセットの2ケースで送料無料にしていましたが、今回は黒酢がなかったので同じ野菜ジュース2ケースにしました。これから夏真っ盛りで消費量も多くなると思うので黒酢は他で探すとしてまぁいいかなと思ってます。賞味期限も問題ありません。また利用したいです。

4 2011-01-23

1日1本
毎日の1杯にと購入、お安く購入出来尚且つ、3ケース購入で送料無料は嬉しい。リピ確定です。

5 2010-12-12

健康