4 2023-09-27

普通に美味しいです。健康飲料だと思えば毎日飲めます。

• e-hogeさん
  • e-hogeさん

4 2023-07-26

常温保存できる緑黄色野菜ジュースです
野菜ジュースの紙パックは数社出ていますが普段十分食べられていない緑黄色野菜成分を取れる常温保存の紙パック200ミリリットルなので毎日1パック飲み切りでいい製品だと思います。リピートしたいと思います。

4 2013-04-17

味は不味いが健康のために
美味しくないけれど野菜不足になりがちなので我慢飲みしています。
またリピートしてしまいました。

4 2017-05-03

サイドに
やさいがわりに時々ドリンク摂取していますがホントは野菜だけ食べるほうが良いのですが不足気味のときは助かります。

4 2013-03-17

健康のために
生野菜をあまりたべないのでドリンクで野菜を取るようにしています。味は、まずまずですが健康管理にと飲んでいます。

4 2011-12-06

良い商品!
缶と違い取り扱いがとても良いです、品質も問題無し今回はポイント等により他のショップより安くなったので購入しました、これからも特別バーゲンなどお願いいたします。

4 2011-05-29

一人暮らしの息子へ
一人暮らしで野菜不足の息子へ送りました。飲みやすくて、手軽に栄養が取れるので、助かります。
玄関先まで届けてもらえるので、便利です。

4 2010-11-15

1本あたり約65円の時に購入しました。
ランチ時によくコンビニで買って飲んでいたので、
節約したくて購入しました。
賞味期限も短いわけじゃないし、2箱購入で送料無料なので助かります。
なくなったらまた購入しようと思います。

4 2009-01-07

野菜不足の補いに
健康のために購入しました。甘みは、ほとんど無く少ししょっぱい味です。子供さんは苦手かも分かりません。大人の人なら普通に飲める味です。

4 2008-04-29

他の方のレビューの中に「伊藤園が過去に行政処分を受けたことがあるのを知ってますか?」とあったので、伊藤園さんに確認をしましたが、「過去にそのような処分を受けた事はありません」とお返事を頂いたので、購入しました。トマトの味が強いのですが、美味しく頂いてます。

4 2011-01-23

1日1本
毎日の1杯にと購入、お安く購入出来尚且つ、3ケース購入で送料無料は嬉しい。リピ確定です。

4 2011-10-18

一日2本はぐいぐい飲んでます。
トマトの味が少し強いけれど、1日2本飲んでいます。野菜だけでできているのでカリウムもとれるからか、余分な水分も排出されて体重も落ちてきたように思います。

4 2009-10-27

楽しく♪
【受注番号】190285-20091024-174675849
フルーツが入った500lm入りを買って豪快に飲んでいたが、従来の野菜ジュースの味恋しさにスーパーで買う。伊藤園の味があっさりしていたのを思い出し今回注文。飲んでみると、他のメーカーの野菜ジュースより数段美味しく飲めるのを自覚した200mlでは物足りないので2つペロッと飲んでしまう。

4 2012-03-04

お値打ちです
プライベートセールとポイントを使って相当安く買えました。野菜をあまり食べない、夫と娘の為に。糖分の多いジュースを飲むよりはこっちの方が良いかな?と。ただ注文から発送まで思っていたより時間がかかりました。それもこちらから問い合わせて初めて理由が分かった次第。文面は丁寧でしたが、こっちが問い合わせしなかったら、ほったらかしだったのか?と不信感&不満がつのります。商品自体に罪はないけど、お店の対応に−★です。残念…

4 2009-08-14

たのしく♪
【受注番号】190285-20090810-173480539
野菜不足を補うために、美味しいと評判の伊藤園の野菜ジュースに決める。紙パックなので後始末が便利。
味もくどくなくさっぱりしていて、それでいて薄く感じないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料