5 2010-09-12

夏の疲れにオススメ
まずは到着の早さに驚きでした!
本当にあっという間に届いた感じ。
注文後のメールも逐一丁寧にいただき、とても気持ち良く大満足な買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。
商品自体はもちろん文句なしです。
外回りの仕事をしている身には、この猛暑は本当に堪えますが飲むと体にビタミンCが沁みていくように感じられてリフレッシュできます。
日中は大きな水筒とは別に小さい水筒で、氷で薄めたアセロラドリンクを飲んでいます。
朝はそのまま目覚めの一杯。
体調次第で酸味の感じ方が違うように思うので、バロメーターにもなっています。

5 2016-03-30

すぐ届きました。
家族で飲むためにまとめて購入しました。
近所で買うのと変わらずの価格なので、
運んでもらえるのが助かりました。
送料無料になるのもありがたいです。
お店の対応も早く、良かったと思います。
ただ、賞味期限が意外と近いのが気になりましたが、
みんなで飲むので大丈夫そうです。

4 2012-05-19

美容に〜
今まで違うメーカーのアセロラを飲んでいましたが、ニチレイのアセロラは酸味があって凄く美味しいです。今まで飲んでたアセロラジュースは薄かったなぁ〜と確信…!
ずっとこのアセロラジュースを飲み続けたいと思います。美肌に少しはなれるといいなぁ〜(^^)♪

5 2023-12-08

甘さ控え目で美味しくビタミンCを!
昔から好きなドリンクですが、近所では店頭販売があまりなく重たいので大変助かりました。
甘さも控え目でビタミンCが美味しく補給出来るので、免疫力の強化、ストレスの緩和、お肌の調子を整えたい私にはピッタリの飲み物です。

5 2011-01-26

主人も子どもも大好きで、1本開けると、飲みきってしまいます。手軽にビタミンが取れるし、また酸味が好きな我が家には消費がとても早くて、隠していてももう無くなりそうです。

• 司火さん
  • 司火さん

5 2024-02-06

最近あまり店舗に置いてないので購入しました。
懐かしい味です。
お酒で割っても美味しいし、家族で飲んでいます。

5 2010-07-26

夏の定番
我が家の夏の定番です!
夏になると毎年アセロラドリンクを飲みます。
2箱で送料無料との事でしたので購入しました。
ビタミンC補給におすすめのドリンクです。

5 2013-08-09

主人が好きで 切らさないように購入しています。
さっぱりしていて お風呂上りにいつも飲んでいます。
私は、炭酸水で割って飲んでいます。

4 2013-10-26

毎日アセロラドリンク飲んでいてもう少しでなくなりそうなので購入しました。近くでも購入出来ますが2ケースで送料無料で玄関まで運んでくれるので車を運転しない私にはとても助かってます。いつもありがとうございます。

5 2012-07-31

暑い日にビタミン補給!
冷たく冷やしてゴクゴク飲んじゃいます。熱中症予防に美味しいビタミン補給。

4 2009-08-21

ビタミンCが入っているので体にとってもいいと思います。
アセロラは味も好きなので家族で飲んでいます。

4 2011-11-25

リピです
何度となくこちらで購入してます。我が家では夏に欠かせない飲み物になってます。もう少しお安く〜って思ったりもしてます。箱買いすると運ぶのが大変なのでついこちらで注文してしまいますが、やっぱりスーパーで買ったほうが安いようです。許容範囲と考えれば問題ないですが、今後は考えるかもしれません。

• shige2017さん
  • shige2017さん

5 2012-07-21

暑い日にぴったり
酸っぱくておいしいです。暑い日に冷たくして飲むと最高です。

5 2013-08-14

アセロラはレモンのドリンクより飲みやすくビタミンも多いので毎日飽きずに飲んでます。安く買えて良かったです。

5 2012-06-18

良かったです
子供たちが大好きでいつも飲んでます。
今回届いたアセロラはいつものより甘い気がすると子供たちが言ってました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料