〔クーポン配布中〕サントリー BOSS ボス ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-15

主人のモーニングコーヒーとして
何故か、この缶コーヒーが好きらしく、毎朝出掛けに一本持って行ってます

• fjwmw669さん
  • fjwmw669さん

5 2011-06-30

今回で2度目の購入です。
お安い上に、重たい箱を自分で運ばなくて良いのでとても助かります。

5 2011-04-17

いべんと
★低価格で質の良い商品を入手できました
次回もまた利用させていただきます

5 2011-02-22

主人の朝のコーヒーに…
朝、出勤の車で飲むらしく、毎朝1本持っていってます。
なくなりましたら、またよろしくお願いします。

5 2011-02-10

毎日・・・
お安く購入でき、満足です。お店の対応も○!今後ともよろしくお願します。

5 2010-11-10

いつも主人が備前焼のとっくりにいれてのんでいます。他のショップよりやすいですが、梱包は少し軽いかなと思いましたがエコなのかなとおもいました。中はどうもなかったので良しとして

5 2010-01-07

ブラックでもこちらが1番美味しいと評判です。またリピしたいと思います。

5 2009-11-16

主人用に。いつもありがとうございます、常に在庫あるのが嬉しいです。

5 2009-10-23

定期購入中です。いつもお安く提供して下さりありがとうございます♪主人へ朝用に。

5 2009-09-04

旦那さん用のブラックはもう定番品です、ずっと販売されるといいですね♪味、コスト◎です。

5 2009-07-10

旦那さん愛飲ですが、ブラックならBOSSと決めているので在庫があり助かっています。

5 2009-06-10

旦那様用のブラックはボスがお好みのようです♪朝はスッキリ目覚めたいのでブラックは愛飲中です。

5 2009-05-11

主人用♪
ブラックならボスが一番好きなようです。定番品はずっと生産されていて愛飲し続けるのでいいですね。

5 2009-04-26

車の運転時に必須
車の運転の時に必ず、ブラックコーヒーを買い、その中でも、BOSSは好きな銘柄で、安かったので箱買いしました。これで、いつも車に積んでおけます。

5 2007-05-11

会社用にまとめて購入。
仕事中は、無糖の缶コーヒーが必需品なのです。
自販機で買うよりちょっとトクです。