TOTO TMG40型用 開閉ユニット部TH577(エイプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

速い対応ありがとうございました。これからも利用すると思います。

5 2018-03-29

早く届きました
以外に簡単に修理できました。安く直せて良かったです

• ejizoさん
  • ejizoさん

5 2016-03-14

ネットの情報と取説をよく見てやってみた
インターネットで検索した情報と、付属の取説をよく読んでやってみました。
取説は、細かいところまでよく読んだほうがいいというネット上の情報があり、
2、3回は読んでから取り掛かりました。
説明どおりに施工すれば問題なくできました。
ただ、当方の場合、部品よりも本体内のさびが多少影響していたためか、一度
部品を取り付けてから、再度とり外しさびをできる範囲で取り除いたところ、
完全に水漏れが止まった様子です。

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2015-02-09

取付
取付は簡単にできました。丁寧な説明書があったので簡単に取付ができました。
しかし、最後の調整で困りました。上下の水だしの調整がうまくいきませんでした。リングを取付する前に、この部品の芯棒を調整するのが、なかなか気がつきませんでした。最初、レバーを下にしたら、シャワーが出たという風になり、調整に困りました。

5 2014-09-25

すごいな〜
むちゃくちゃ検索してやっとたどり着いて、分解や取り付けなどもネットで検索してPDFファイルかき集めて。
買ったら、丁寧な説明書付属。
今までの苦労はなんだったのだろう????
取り付けも簡単、水漏れも解消。
TOTOさんを見直しました。
こういう部品まで、親切丁寧。
部品は売ってるけど、適合や取り付けは勝手に調べろってスタンスも多い中本当に感謝いたします。

5 2014-10-19

簡単!!
水道の蛇口を直したことなど無かったので不安でしたが、思っていたほど難しくなくものの30分で修理完了。業者さんに頼むより、かなり安く修理できました。