5 2024-04-11

タイプ:ホワイト/イヤリング

B級品には見えません。
全然B級品に見えません。配送もとても早く助かりました。8ミリは大き過ぎず小さ過ぎず上品な感じでした。
姪の結婚式に使用しましたが、華美にならず華やかになって良かったです。

5 2010-09-30

ネックレスと一緒に購入しました。
まだ、付ける機会がないので、早く付けたいです。

5 2010-08-20

お買い得品
以前、ネックレスを白とグレーと各1個ずつ購入したので、今回は白とグレーのピアスをお揃いで購入。
ネックレスもそうでしたが、確かに【訳あり品】なのですが、少し離れると【訳あり品】とは、全く気が付きません。
パールは石と異なり手入れが面倒ですが、この値段なら多少手入れが雑でも平気で使えますね!

5 2010-10-27

予備に1つ購入しました。
高いピアスを買って片方落として無くす事が2度あったので、ピアスはあまり高い物は買いません。
十分に良い品質の品が届きました。

• 哲楽生さん
  • 哲楽生さん

5 2010-09-25

20歳のプレゼント^^
娘への20歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
ネックレスと一緒にピアスを選べたので、決定しました。
パールデビューとしてはお手頃価格^^
お財布にも安心でした。

5 2010-09-09

1つは持っていたい
訳ありということで、ちょっと心配だったのですが、見た目にはわからないほど綺麗な商品でした。
大満足です。

5 2010-08-22

イアリングを片方無くしてしまい困っていました。
予想していた以上に綺麗で上品な光沢です。
訳ありネックレスと一緒に購入しましたが、色も
合わせていただいて嬉しい限りです。
大切に使わせていただきます。

5 2010-08-16

いいものより安く
グレーのピアスにしました。とてもきれいです。安く購入することができたので、気兼ねなく普段にもつけようと思います。

5 2014-01-07

キレイでした。
注文してから2日ほどで届きました。
同じ粒のネックレスと一緒に購入しました。
どちらも、どこが訳ありなのかわからないくらいキレイなお品物でしたよ。
ネックレス、ピアスの両方とも傷は見つけられませんでした。
ケースも一緒に購入したましたが、ピアスも
ちゃんと留めて保管できる仕様になっているので、
泊りでの法事など、持ち運びする場合も安心です。

• murex72さん
  • murex72さん

5 2010-02-25

ネックレスのほうを前に購入しましたので、こちらも2セット(ピアスはよく無くしてしまうので予備に)購入しました。
特に目立つ傷はありませんでしたし、色合いもいい感じですので、着けているぶんにはとてもこのお値段には見えないと思います。
普段パールを着けるタイプでもないので、たまの冠婚葬祭に着けるくらいのことなら私はこれで充分ですね。
いい買い物をしたと思ってます。

5 2010-06-02

傷もないようですし、きれいですよ。
ネックレスと一緒に購入しましたが、色目も違いが泣くよかったです。値段も手ごろです。

5 2009-08-25

ネックレスにセットして身内にプレゼントしました。お安いしお色もぴったり。一緒に買って良かったです。

5 2009-07-26

ピアス
パールネックレスと一緒に購入し、ケースも一緒に購入しました。やや小さめですが、訳あり品と全然わかりません。値段が値段だけに、取り扱いに神経質にならず使用できるのが良いですよね。とっても良い買い物をしました。キャッチはシリコンです。

4 2010-07-14

訳アリ?
訳アリでも安すぎるくらいのお値段だったしみなさんのレビューも良かったので、試しに購入して見ました。自分が持っていた数万円のネックレスと並べて比べると、色や質感はさすがに違いましたが、傷なども別にどこにあるのかわからないし、思っていたより粒も大きかったしこのお値段とは思えませんでした。包装もとても丁寧にされていて良かったデス。冠婚葬祭用のイヤリングは丁度持っていなかったし、付けてしまえばじっと見ることは無いのでネックレスとの違いはわからないかな〜と思って、満足です☆娘にもピアスとのセットで購入しようか検討中です。

5 2021-09-07

小ぶりでした。
思っていたより小ぶりでしたが、とても気に入りました。ありがとうございました。