5 2023-06-22

アウトレット商品とは思えないほど、キレイなモノが届きました。買ってみて良かった。

5 2011-03-10

お勧めです
パールセットを購入しましたが、イヤリングにしたので、何かの時のためにパールのピアスも欲しくて購入しました。
アウトレットですが傷もなく照りも正規品と変わらず綺麗な珠でした。珠も大きくピアスポストもK18金でしたしこのお値段で購入出来たのは満足です。ピアスキャッチはシリコンですが他のキャッチと交換しても良いですし、シリコンでも十分使えます。かなりお勧めの商品です。

5 2010-07-02

お悔やみ用
手持ちのパールのセットを祖母に貸したところ、イヤリングだけ無くされてしまい、急なお悔やみがあったらどうしようかと困っていました。パールは色味や大きさが合わないとおかしいので、なかなか買えずにいましたが、このお値段だったら失敗してもいいや…くらいの気持ちで買いました(ごめんなさい!)。それが買ってみてびっくり!!!本当に手持ちのパールにぴったりのサイズと色味でした。セットで買い換えなきゃと思っていたので本当に助かりました。ちょっとしたくぼみもまったくのニセモノではない感じがでていて、わたしとしてはかわいいチャームポイントです(笑)。

4 2008-10-07

黒系9ミリイヤリング
銀黒系8ミリ18インチのネックレスと一緒に購入しました。ネックレスとは色が合っていないので一緒に使うのは微妙な所ですが、お安く購入できました。

5 2013-11-28

良かった
パールネックレスと購入しました。
わけありとのことですがじーっと見ない限りわかりませんね…普段から気兼ねなく使えそうです♪買って良かった。

5 2012-08-31

冠婚葬祭に必ず必要だと思いネックレスとセットで購入。
訳ありと思えないくらいの品で満足です。

5 2010-11-21

ばばに頼まれて
買いました
子供の七五三で私がこちらの品を着けていたのを見て
「いつの間に花珠のネックレスを買ったの?」
と聞かれました
実物を見せてこちらのお店を紹介したところ
母もぜひ欲しいと言い
グレーのセットと白のセットを購入しました
全部で四点買っても一万円もせず
母感動してます

5 2011-11-03

慶弔用に…
昨年、こちらでネックレスだけ購入しましたが、ピアスもセットで持っておいた方がイイな…と必要性を感じて購入。
ネックレスと同時にセットで買ったみたいにみえます(^.^)b
大きさも丁度よく、つけやすそうです(画像つけときます)
ケースもついでに購入し、なんかネックレス&ピアスがランクアップしました(*^_^*)

• anon***さん
  • anon***さん

5 2010-10-05

18kのパールピアス
18Kのパールのピアスを探していたところ、とてもリーズナブルなお品に出会いまして、2セット購入いたしました。
到着したお品は粒も大きくとてもきれいで質も全く問題なく、とても気に入りました。
ピアスかイヤリングかを選べるので、そのようなところも良いと思います!

• u-ko*さん
  • u-ko*さん

5 2010-07-13

披露宴用に。
友人の披露宴に出席のため購入しました。
姉の本真珠と比較してみましたが、違いがわかりませんでした。
小さい子供がいるし汗じみなども考えると、気軽に付けられるこちらにして正解だったと思います。
本物はもう少し年齢が上がってからでもいいかなぁと思います。

5 2010-06-13

ナチュラルな色合い♪
友人の結婚式があるので、購入しました。
プラスチック製だと青みを帯びた白になりますが、こちらはさすが天然。
綺麗な柔らかい白で、大人の方でも安心して使えると思います!
ただピアスの穴がふさがってしまったので、イヤリングを購入したんですが、やはり金具が見えて、それが残念。
イヤリングの宿命なので、それは商品の評価とは関係ないんですけど(^_^;A
ピアスの方なら、文句無しの商品だと思います。

• Rhanatoraさん
  • Rhanatoraさん

5 2009-08-28

実用品として
ホワイトパールが到着した翌日に、ブラックピアスを購入です。
まったく「訳あり」に見えません。
こんなに良くていいの!?ってくらい。
そこらへんの雑貨屋さんで、小さなおもちゃピアスを買うお値段でこれ!もうびっくりです。
しばらくピアスはしてなかったんだけど、ホワイトとブラックを交互に利用したいです。
ブラックは思ったほど「ブラック」ではなく、明るい色です。でも私はおかげでかえって使いやすいです。

• edamame00さん
  • edamame00さん

5 2010-05-25

価格のわりに、すごくいい!
イヤリング購入です。
価格が価格なので、あまり期待せずに
卒園・入学式用として購入しました・・・が。
持っている本真珠のネックレスと比較しても
遜色をほとんど感じない、ツヤと質感です。
しいていうなら留め具の質が、少し気になるくらい(笑)。
目のこえていない、普通の人が
ちょっとしたイベントに使用するなら、十分な品だと思います。
お買い得でした!

4 2010-04-24

母の日のプレゼントに!!
以前から真珠のネックレス&ピアス(イヤリング)をセットで購入したいと思っていました。しかも、8ミリという大きさでこんなにも安く購入する事が出来、大変うれしく思います。イヤリングとセットのは母にプレゼントさせて頂きました。何十万もするものは普段使いにはできないのですが、この品は気楽に使えるので、おしゃれが楽しくなりそうです!!

5 2009-11-22

本当にお買い得★ミ
ゴールドのキャッチで石屋さんにお願いしたのは有りましたが無くすのが怖く、高すぎて普段使いしていなかった中、気軽るに着けれるものが欲しいと今回注文致しました!本当にびっくり、お買い得!と言って良いのか、逆にこのようなお値段でお売りして下さるのが申し訳無い程素敵なイヤリングを送って頂きました。本当に良いのでしょうか…ネックレスも同時に購入すれば良かった!!!近々またお世話になります、素敵なお品を有難うございました。