2024/03/24
    雨降お月様さん
    購入して翌日に届きました。 とてもきれいです。 ただはめるのと外すのに慣れる迄時間がかかりました。 今、使っているのが壊れてしまって困っていました。冠婚葬祭に使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/18
    2023/03/17
    きれいな物が届きました。このお値段でカジュアル遣いで楽しむには全然問題ないです。金具がマグネットならよかったなと思います。
    注文日:2023/03/10
    2022/07/12
    購入者46689999さん
    良かったです
    アウトレットという事ですが不備なく、安さを感じないお品物です。 よくご存知の方が見れば分かるのかもしれませんが、素人には全く違いは分かりません。 やや重さはあります。
    注文日:2022/07/10
    2009/02/02
    ★しのん★さん
    今年は卒園、入園、入学式があるので購入しました。 品物は よーくみると確かにえくぼのあるものや 傷ぽいものもあるのですが、ほんとによくみないとわからない程度のものなので 偽物のパールと色見を比べてみましたが、偽物のパールの輝きはギラギラって感じなんですが こちらはポワッっとした優しいミルク色っぽい色見で 輝きは一番輝いている周りにうっすらと虹色が見える上品な輝きです。 もし迷っている人がいるならお値段的にも買いだと思います。 あまり高級品だとしまい込んでイベントしか使わないけど このお値段です、普段使いできますよ☆
    注文日:2009/01/23
    2009/09/30
    こげネコさん
    気になるほどの傷やエクボはありませんでしたが、 よーく見るとやはり少しあします。 でもこのお値段なら充分で、 むしろお値段以上の輝きとボリュームがあり、 私はフォーマルでも使うつもりです。 トルソー(9号)にコーデした着画があるので参考にどうぞ。 ただ、他の方もおっしゃっているように、 不祝儀の席には少し華やか過ぎるかもしれません。 注文から発送までとても迅速でとても助かりました。
    注文日:2009/09/16
    2009/04/15
    <あぁ>さん
    グレーを購入
    「アウトレット」ということだったので、到着後早速キズチェック! 太陽光ではパールの照りで発見できず。白熱灯の光の下で見たら10センチくらいまで近づいてやっと発見。(それも凄く小さい) パールは通販の特売1万円っていうのしか持ったことないので、目利きできませんが 黙っていれば誰もアウトレットだと気付かないと思いました。 思ったより明るいグレーで艶もよいので、冠婚葬祭だけでなく普段使いもいけそう。
    注文日:2009/04/02
    2009/07/15
    ともっち1102さん
    私には十分
    確かによく見るとキズがあるところもありますが、私は全然気になりません。早速法事に使いました。暑いこの時期の法事だったので、汗かきの私には本真珠で気にするより気が楽でよかったです。私の場合は冠婚葬祭でしか使わないので、これで十分です。
    注文日:2009/06/29
    2009/03/13
    ステラルー☆さん
    初パールネックレス☆
    娘の入園式用に購入しました。これからもイベント事で利用するので もっとお高い物を買おうかすごく悩みましたが 結果このお値段でこの商品が購入出来て満足です♪ 初めてのパールなので 本物とどれだけ違うのかはわかりませんが 特に目だった傷などはなく 安っぽくも見えないです。ただ留め具?が写真とは違ってます(。>_<。) 写真にはパールがついてますが 実物が簡素でそこだけが残念です(;>_<;)
    注文日:2009/02/11
    2014/11/03
    友人の結婚式用
    みなさんのレビュー通り、ぱっと見はとてもB級品には見えません。 友人の結婚式用に購入しましたが、とても満足です。 商品自体は申し分ないのですが、ショップのHPに記載があった送料・代引手数料は「古い記載」だったとの事で、予定より高い送料・代引手数料だったのが残念でした。
    注文日:2014/10/26
    2009/02/28
    いざというときの準備
    白はきちんとしたのを宝石店で買ったのですが、ブラックは持っていなかったので。予備というか不幸用に購入しました。思ったより大きめで、傷もそれほど目立ちません。糸がややゆるめのため、玉の間にコマが無くてもしなやかな感じです。ただ、つやがありすぎのため、不幸用にはちょっと不向きかも。
    注文日:2009/01/15
    2010/03/01
    K&Kラブさん
    入学式や冠婚葬祭
    パールのネックレスはイミテーションしかもっていなかったので、ネットで見かけてこのお値段だったらと思い購入をしました。確かによく見れば傷はありますが目を凝らしてみなければわかりません。留め金の部分がやはり高いものとはつくりが違うなと思いました。イミテーションを買うならこちらを買った方がいいですよ☆重みもありますし、輝きが柔らかくてよいです。
    注文日:2010/02/10
    2009/04/14
    白とグレーを購入
    ネットでこの手の物を購入するのにはとてもリスクがありますが、安かったので思い切って白とグレーを注文してみました。さすがに留め金部分はちょっと安っぽいですが、真珠は光沢もあり、斑も窪みもありませんでした。この値段であれば大満足です。 グレーの方は緑色に光るグレーで色が黒くなかったのがとても気に入っています。 黒の収納ケースを長型でないものを購入しましたが、とてもしっかりしたものでした。
    注文日:2009/04/09
    2009/04/09
    葬祭用・PTA用
    16インチ8mm ブラック(ピアス付)と ホワイト(ネックレスのみ)を購入。 お安かったので、送料無料のセットにホワイトをついで買いしてみました。 もともと7mmのホワイトを葬祭用に使用していましたが、年齢とともに玉のサイズを大きくしたいと思っていました。 B~C品でどうかな??と思っていましたが、今まで着けていたいたパールのオフホワイトよりは白い感じで、それほど状態は気になりませんでした。基本的に葬儀用なので、十分に活躍してくれると思います。
    注文日:2009/04/07
    2009/03/18
    ねおちたろうさん
    使い道いろいろ
    買いやすい価格だったので買って手にしてみて 傷などが目立ちそうだったらカジュアルな普段使い用に ぱっと見わからなかったらフォーマルにも使っちゃおうと思い購入。 アウトレット品なので、高級な箱などには入ってませんが 重さなどは間違いなく本物で、フォーマルでも十分に活用できる品でした。 私は十分満足です。いいお買い物できました!ありがとうございました。
    注文日:2009/03/02
    2013/06/18
    on35520994さん
    式典用に
    オレンジがかった白もあり、重さもある。かなり満足。もともと真珠より石派で真珠に興味はなくでも式典にはしなきゃいけないだろうということで探しました。夏まっさかりの汗だく時期に母の本真珠を借りるのも気が引ける。商品に確かに傷はあるけど綺麗です。イイ買い物をしました。梱包も丁寧でとても感じがよいお店です
    注文日:2013/06/12
    2012/05/20
    雑種くんさん
    いいですよ。
    ピアスとセットで購入しました。身内に不幸がありそうになって、慌てて揃えました。幸いまだ使用せずにすみそうですが・・値段も手ごろで助かりました。本真珠ではないですが、ぱっと見には、わかりません。
    注文日:2012/05/14
    2010/04/12
    梅ドラゴンさん
    十分使えるパール
    式典用に購入しました。よく見ればくぼみなどが確かにありますが、着けていて気になる程ではありません。本物と並べても遜色ないと思いました。 金具がスムーズでなく★マイナス1ですが、この価格なら十分なお品だと思います。
    注文日:2010/03/02
    2009/06/25
    色々な方の評価を拝見して、あたりが来て欲しいなと思っていました。届いたのは、あたりだと思っています。見た感じ、キズはわかりませんし、大きさも同じく見えます。 ただ、紐が切れたりしないか少し心配ではありますけれど。 大事に扱えば、大丈夫かなと。
    注文日:2009/05/26
    2009/04/14
    留め具が安っぽいです。 パールは重みもあり色も本真珠とそう変わりません。このお値段ならお買い得だと思います。
    注文日:2009/04/09
    2009/04/09
    みため通常のものと変わらないように見えます。 はっきり言ってこれで大満足です。 値段が、値段ですから・・・
    注文日:2009/04/03
    2009/04/04
    フラワーnonoさん
    十分ですよ
    確かに完璧な商品ではありませんが、たまにしか使わないなら、これで十分です。じっくり見ない限りわかりません。 いつも、誰かに借りていましたので・・・助かります。
    注文日:2009/03/31
    2009/05/05
    ホワイトパールは持っていたのでグレーを購入。アウトレットワケあり品とのことですが照りもあり目立った傷もなく葬祭用の場にも使用できそうです。重量的には50グラム程度だと思います。この価格でしたら納得できる商品だと思います。
    注文日:2009/04/25
    2010/02/21
    冠婚葬祭
    見た目以上に品物も良く、満足しています。一緒に黒と白のネックレスとピアスを購入しケースに入れ、娘にプレゼントしました。冠婚葬祭用として重宝しそうです。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2010/02/14
    2009/07/05
    ねこまんま0907さん
    問題なく
    「訳あり」と書かれていますが、そんなに「訳あり」は感じません。もちろん高価なパールと並べて比べるとわかるのでしょうが、「素人」には何の問題も無く使用できます。わからないように繋いでくれているようですし。で、このお値段で購入出来れば、お買い得!1本分の予算で2本+イヤリング2個、それでもお釣りが来ちゃいました。 2色購入しましたが、2色とも問題ないし、一緒に購入したイヤリングにも問題無でした。 先日、告別式があり使用しましたが、友人たちも驚いていました。早速「グレーを購入しようかなぁ」と言う子がいました。
    注文日:2009/05/15
    2009/04/08
    ベキベキベッキー0556さん
    母親に頼まれて購入。 まだ届いていないけどレビューの評価も見て、期待を込めて★4つ。
    注文日:2009/04/07
    2009/03/07
    いろんな皮さん
    母の日
    花と一緒に送りました。 値段が安いので驚きです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/01/15
    2010/07/14
    夏の喪の行事に
    本日届きました。 とてもきれいです。 手持ちの本真珠(○十万でした)と比べましたがそんなに違いがわかりませんでした(ちょっとショックです)。 BC級品ということなので、傷やムラなど探しましたがほんの小さな窪みをやっと一つ見つけただけでした(よ~く見ないとわかりません)。 ただ一つの難点はちょっと長かったかも...ということ。 でも全然大丈夫! 汗をかく季節にも安心してつけられるので大いに活用するつもりです。 近く法事がありますのでもちろん使わせていただきます。 プレゼントも入れてくださいました。 ありがとうございました。
    注文日:2010/07/11
    2010/01/30
    結婚式に着けて行く為に、ピアスと同時購入。 確かに小さな傷、えくぼはありますが、着用すれば気になりません。 手に取ってまじまじと見られ無い限りは、アウトレット品と気付かれないと思います。 アクセサリーショップや百貨店のパーティー用品売り場でイミテーションを買うことを考えれば、値段、質共にかなりお勧めです。 実際私はこの1ヵ月色々なショップを見に行きましたが、納得するものに出会えず、こうなったらネットショップだ!とここに辿り着きました。これだけのレビューがあると安心出来ました。 開封時に小さなゴミ?がちょこちょこ付着していて、これ全部傷!?と焦った為-★です。
    注文日:2010/01/29
    2010/01/20
    lapin110さん
    気兼ねなく使えるのが魅力かも
    法事用にグレーパールが欲しいと言っていた母の為に購入しました。 ネックレス単体で見ると細かな傷などは目につくものの、着用すれば全く目立たないので、このお値段で8ミリのものが買えるのはお得だと思います。 ただ、留め具についた小さな一粒だけ異様に輝きがあり、そのせいか本体のパールが曇って見えるような気がしました。また、粒によっては穴周辺にバリのようなものが見受けられたのが気になりました。 私も母も真珠のことはよく分からないので何とも言えませんが、「パチンコ玉みたいに見える」グレーが母には気になったらしく、ちょっと残念でした…。 磨き布か粗塩で磨いてみると違うのでしょうか。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/14
    2009/11/13
    慶弔時用に
    手持ちの淡水パールのネックレスは粒が小さくて、付けた時に首元が寂しい気がしてきたので購入しました。 高価な本物の本真珠は見たことがないので比べようがありませんが、手持ちの淡水パールと並べてもいかにも作り物っぽく見えるということもなく、色や輝きなど素人目には違いはないように見えました。普通にきれいです。傷は手にとってよく見ると確かにありますが、(身に付ける人の性格にもよるかと思いますが)私は全く気にならない程度だと思いました。 小さい子どもがいて引っ張られるし、たまにしか付けないネックレスに高額をはたくつもりも余裕もない私にとってはこちらで十分です。良い買い物ができたと思います。
    注文日:2009/11/12
...