2017/03/07
    minmin♪さん
    留め具が非常に使いづらい
    数年前にこちらのショップさんの4980円のピアス&ネックレスを購入してとても気に入っていたのですが、糸が切れてしまったので今回はネックレスのみのこちらを購入しましたが、パールの色が以前よりグレーっぽくて残念。(比較できるものが無ければ気にならないと思います)次に留め具が非常に使いずらいです。しかも留め具の出っ張りが手に当たって痛いので、娘にもピアスがペアになっている方を買ってあげようと思いましたが見送ることにしました。安い方を買って確認出来てよかったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/03/05
    2013/01/16
    残念です
    みなさんのレビューが5でほとんど絶賛されていたので購入しました。届いたのは傷や凹みはありませんでした。 しかし、中心部分の1粒が変色しておりショックでした。 問い合せたところ、訳ありなのでそゆうことがあります。 もし気にいらないのなら交換致します、送料はご負担くださいとありました。 恥ずかしくて付けられません。交換もするつもりもありません。やはり、ネットは怖いです。もう買いません。
    注文日:2013/01/09
    2012/04/03
    最悪
    出掛ける前にピアスを付けようとさわっただけで玉がとれてたので仕方ないので瞬間接着剤で付けて出かけました。完璧に訳あり商品でしょ。初め訳ありネックレスピアスを注文してわざわざ通常商品に変えてもらったのですが金額は通常商品に変わったけど品物は完璧な訳ありボロ商品でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/08
    2010/02/11
    使えない。。。
    皆さんのレビューがとても良いので入園式用にと購入。 白と黒両方購入しちゃいましたが・・・白の方は白っぽすぎて人工なのがバレバレな程の色合い。 黒はパチンコ玉を思わせる。。。 これじゃあ恥ずかしくてつけれません。 張り切ってピアスも買っちゃったけど・・・これはきっと使う機会はないです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/07
    2010/02/06
    普段づかい
    一回使用したら留め金が壊れました。 うーん最低です。
    注文日:2010/02/04