2023/03/13
    basutetohanakoさん
    口コミが良かったので購入。フォーマルの通常の長さのものは持っているので少し短めのこちらを購入してみました。鎖骨にかかるかかからないかという感じなのでとても良かったです。 照りも10万くらいで購入したT○SAKI真珠とくらべてみましたが素人では全然わからなかったです。本真珠同様に重みもあるのでとっても素敵です。本真珠の方はなんだか気おくれしてしまい(お手入れも面倒)気楽に普段遣いできるものを、とずっと探しておりました。 セーターでもブラウスでも首元が華やかになるので購入して良かったです。 ただみなさん書かれているように留具のところは練習が必要ですね。あと爪が長い・弱い人は金具の取扱に苦労すると思います。
    注文日:2023/03/05
    2022/07/12
    購入者46689999さん
    良かったです
    アウトレットという事ですが不備なく、安さを感じないお品物です。 よくご存知の方が見れば分かるのかもしれませんが、素人には全く違いは分かりません。 やや重さはあります。
    注文日:2022/07/10
    2009/02/02
    ★しのん★さん
    今年は卒園、入園、入学式があるので購入しました。 品物は よーくみると確かにえくぼのあるものや 傷ぽいものもあるのですが、ほんとによくみないとわからない程度のものなので 偽物のパールと色見を比べてみましたが、偽物のパールの輝きはギラギラって感じなんですが こちらはポワッっとした優しいミルク色っぽい色見で 輝きは一番輝いている周りにうっすらと虹色が見える上品な輝きです。 もし迷っている人がいるならお値段的にも買いだと思います。 あまり高級品だとしまい込んでイベントしか使わないけど このお値段です、普段使いできますよ☆
    注文日:2009/01/23
    2008/10/07
    つちのこ8087さん
    銀黒系8ミリ18インチ
    4980円のイヤリング付きの銀黒系が売り切れていたのでこちらを購入しました。訳アリと思えない質でした。 送料や手数料などかかってしまったけど、お得な買い物が出来たかなと思います。
    注文日:2008/09/19
    2009/09/30
    こげネコさん
    気になるほどの傷やエクボはありませんでしたが、 よーく見るとやはり少しあします。 でもこのお値段なら充分で、 むしろお値段以上の輝きとボリュームがあり、 私はフォーマルでも使うつもりです。 トルソー(9号)にコーデした着画があるので参考にどうぞ。 ただ、他の方もおっしゃっているように、 不祝儀の席には少し華やか過ぎるかもしれません。 注文から発送までとても迅速でとても助かりました。
    注文日:2009/09/16
    2009/04/11
    ポコポコーンさん
    ちょっとした正装に!
    来ました~!梱包の方法からは想像出来ないほどの上等な品物が入ってて驚きました。予想をはるかに上回るネックレスで、これを使える日がくるのが待ちどおしいです(*^_^*)
    注文日:2009/04/06
    2014/06/02
    りーりー0114さん
    良かったです
    短い方を購入しました。 身長体重ともに標準で、首回りをはかってみたところ31センチでした。 ノーカラージャケットを着用時につけると、ジャケットの中に少し潜り込むぐらいの微妙な長さになってしまったので、長い方にすれば良かったかなぁと一瞬思いましたが、 結婚式や、普通の襟回りデザインのスーツなどでは、短い方が綺麗に見えると思うので、やっぱり短い方にして良かったです。 とても安くて満足しています。
    注文日:2014/05/19
    2014/08/05
    Jesus Buddhaさん
    とても良いです
    弟の結婚式をきっかけにいい加減きちんとしたパールを買おうとずっと思っていました。 貝パールとは何?から調べてパールの知識がなかったのですが、こちらの商品の口コミがとてもよかったので決めました。高い方のパールにしようかとも思いましたが、着ける機会がほとんどないのでB級品でもいいや、ということで、ショートのネックレスと、イヤリングと、細長のケースを注文。 よーく見ると、針でチョンとつついたような凹み、エクボと言うのでしょうかがありますが、よーく見ないとわかりません。そして、貝パールって偽物プラスチックとかと違って光り方が全然違うんですね。 ケースの中に入れてくださっていて、開けてすぐ、ピンクパールに見えました。これが照りというものですか? ケースが入っていた箱にもプチプチが入っていて、とても丁寧な梱包。 そして、1年以内の修理を無料でしてくれるというアフターフォローがきちんとされていて、信頼できるショップさんだと思いました。 初めての貝パール、こちらで格安な値段で素敵な商品を得られてよかったです。
    注文日:2014/08/02
    2014/03/10
    ciao333さん
    初めてのパールです。 首が長くなで肩なので、チョーカータイプを選びました。 パールのネックレスが欲しかったのですが、高価なうえ使用頻度も少なく、お手入れも大変そうなので購入を迷っていました。 お試しで購入したのですが、想像以上に良い商品でした。 アウトレットということですが、私には気にならない位素敵なネックレスでした。 冠婚葬祭以外にもたくさん使用したいと思います。
    注文日:2014/03/05
    2017/01/15
    sizucheroさん
    とっても華やかできれいです。
    初めて自分用にパールのネックレスをと思い、まずはこちらを購入してみました。届いて見て、とってもきれいでびっくりしました!ほどよく重みがあって、つけるとエレガントな気分になります(笑)ピアスと一緒に購入しましたが、一緒につけると顔まわりがかなり華やかで、パーティーやコンサートにぴったりだと思いました。キズなどは全然わかりません。普段はジーンズなどに合わせてカジュアルに使いたいです。今後も必要になってくると思うので、買ってよかったです。一緒に買ったグレーのケースも素敵でした。
    注文日:2017/01/14
    2009/05/21
    a-teさん
    めったに使わないけど
    真珠なんてめったに出番無いけどあったほうが いざというとききちんと感がでるし まともなところで買うとものすごい高価だし・・・ といことでまぁこの位の値段ならだまされてもいいかぁ なんて思ってましたが全然まともですよ! これ一本で自分主張しますってことならもっと品定めというか勉強したほうがいいと思いますが 自分には十分だと思います。
    注文日:2009/04/07
    2009/03/25
    そうちゃんゆきちゃんママさん
    入園式用に…
    来月息子の入園式用に使うパールを探していて、こちらのパールを見つけました。でもずっと気になってたんですが、アウトレットという事で不安でなかなか購入できなくていたのですが、届いてみたらそんな不安は吹っ飛びました!どこにキズエクボがあるのかわからない位で重量感もあるし、買ってとっても満足できる商品でした!!
    注文日:2009/03/23
    2009/03/13
    ステラルー☆さん
    初パールネックレス☆
    娘の入園式用に購入しました。これからもイベント事で利用するので もっとお高い物を買おうかすごく悩みましたが 結果このお値段でこの商品が購入出来て満足です♪ 初めてのパールなので 本物とどれだけ違うのかはわかりませんが 特に目だった傷などはなく 安っぽくも見えないです。ただ留め具?が写真とは違ってます(。>_<。) 写真にはパールがついてますが 実物が簡素でそこだけが残念です(;>_<;)
    注文日:2009/02/11
    2014/06/07
    購入者75309928さん
    十分
    先日急な喪があり、慌てて喪服は買ったものの小物に手が回らず、30を過ぎて恥ずかしいと思い、パール・喪バック・ふくさを購入させて頂きました。 こちらのパールのA級品セットと同価格帯の本物の真珠ネックレスと数万の本物のネックレスで悩みましたが、届いてみるとこちらで良かったと思います。 喪の際に使用するだけだと考えると 真珠の良し悪しが私にはまったく分からず、また親類にお金持ちや宝飾関係者がいるわけでなく、適度なサイズの玉と色と長さで明らかにカジュアル向けの雑貨店の安物っぽくないのであれば十分ではないかと。 B級品ですが傷はどこにあるのか分かりませんでした。 耐久性があるとのことで末永く喪バックの中に安置させていただきます。 いい品物をありがとうございました。
    注文日:2014/06/01
    2012/08/31
    miihahumourさん
    冠婚葬祭に必ず必要だと思い定番の43cmをピアスとセットで購入。 粒がしっかりとして輝きも◎どこが訳ありかわかりません!
    注文日:2012/05/01
    2009/04/18
    reiko-mammamさん
    予想以上にステキです!
    予想以上に大粒で本物の重みがありステキです。B級品とは一見は分からないです。フェーク物を着ける時とは気分が違います。買って大正解でした。お店の対応も迅速かつ丁寧でしたので、満足しています。
    注文日:2009/03/31
    2014/01/15
    *蒼唯*さん
    冠婚葬祭用に1本くらいパールのネックレスを、と思い購入。 4980円のA品と迷いましたが、そこまで出番もないし...とこちらを選択しました。 届いて見てみると、確かに一部のパールにかすり傷の様な浅い傷がありましたが、大きく凹んだりしてるものは一つもなく、全体としては綺麗なものばかりでしたし、近づいて見なければわかりません。 色もほんのり虹色が入ったクリーム色で、詳しい人でなければ真珠と比べてもわからないと思います。 重さもきちんとあっておもちゃのような軽い感じは全くありません。 長さはショートにしましたが、首に丸く沿う様な感じで良かったです。 訳あり品でも十分でした。 グレーパールが再販されたら不祝儀用として是非購入したいです。
    注文日:2014/01/13
    2013/06/19
    sizukanaaogiriさん
    ちょうど良い品質。
    七月の法事のために購入しました。 今まで貝パール6mmのものを使っていましたが30代になって もう少しボリュームがほしい、でも高いものは手が出ないし ずぼらな私には本真珠のお手入れは無理そう・・・ ということでこちらの商品は私にぴったりでした。 気になる傷もなく、金具も今まで使っていたものに比べて丁寧なつくりでした。 子供のお祝いの時にも気軽につけられそうなので法事の時以外でも 活躍してくれることに期待です。
    注文日:2013/06/15
    2014/12/30
    mikenekkoさん
    綺麗です!
    何処が訳ありなのか全くわかりません。 とてもとても綺麗なネックレスでした! イヤリングとケースも一緒に注文しました。 首の太いわたしでも、43cmでぴったりでした☆ こちらはホワイトを購入しましたが、同時にグレーも(訳ありではないほう)も購入。 姉がとても気に入り、プレゼントしました∩(*´×`*)∩ ホワイトは真っ白なのかと思っていたのですが、若干ピンクがかった深みのある素敵な色でした。 これからずっと使っていくつもりです!
    注文日:2014/12/24
    2011/07/22
    ぐっちゃんどすさん
    今回で三度目の購入です 一度目は自分用に白の43CM 二度目は母に頼まれてグレーと白の43CMを1つずつ 今回は自分用にグレーの40CM 40CMは以前無かったサイズなので 喪服の襟回りにあわせるなら短めが欲しかったので ベストな長さです 20日の夜に頼んだら22日の昼には届いてました 目を凝らせば見つけられる程度の傷が確かにありますが 生物学的には仕方のないこと &天然物の証拠ということで 私は全く気になりません これで十分です ありがとうございました
    注文日:2011/07/19
    2010/03/01
    K&Kラブさん
    入学式や冠婚葬祭
    パールのネックレスはイミテーションしかもっていなかったので、ネットで見かけてこのお値段だったらと思い購入をしました。確かによく見れば傷はありますが目を凝らしてみなければわかりません。留め金の部分がやはり高いものとはつくりが違うなと思いました。イミテーションを買うならこちらを買った方がいいですよ☆重みもありますし、輝きが柔らかくてよいです。
    注文日:2010/02/10
    2009/09/15
    れんちゅうさん
    別のお店で1000円のネックレスを買って、結婚式に使用予定でした。子供も抱っこでネックレスも引っ張るし・・安くていいやと思ったのですが。やっぱり・・・ちょっと違うかな?って感じで。この商品、くらべると・・・1000円は無駄なお買い物でした。本当に近くで見ないとわからないくらい綺麗な商品です。無知ですが。私はOKです。
    注文日:2009/09/07
    2009/03/18
    ねおちたろうさん
    使い道いろいろ
    買いやすい価格だったので買って手にしてみて 傷などが目立ちそうだったらカジュアルな普段使い用に ぱっと見わからなかったらフォーマルにも使っちゃおうと思い購入。 アウトレット品なので、高級な箱などには入ってませんが 重さなどは間違いなく本物で、フォーマルでも十分に活用できる品でした。 私は十分満足です。いいお買い物できました!ありがとうございました。
    注文日:2009/03/02
    2013/06/18
    on35520994さん
    式典用に
    オレンジがかった白もあり、重さもある。かなり満足。もともと真珠より石派で真珠に興味はなくでも式典にはしなきゃいけないだろうということで探しました。夏まっさかりの汗だく時期に母の本真珠を借りるのも気が引ける。商品に確かに傷はあるけど綺麗です。イイ買い物をしました。梱包も丁寧でとても感じがよいお店です
    注文日:2013/06/12
    2010/10/23
    cipher3535さん
    十分です
    レビューが遅くなりました。すぐに使うというわけではなかったので,細かいところまでは見ていませんが,私はこれで十分です。傷もどこにあるの?という感じでしたし。いいお品ではないかと思います。ありがとうございました!
    注文日:2010/08/07
    2010/04/12
    梅ドラゴンさん
    十分使えるパール
    式典用に購入しました。よく見ればくぼみなどが確かにありますが、着けていて気になる程ではありません。本物と並べても遜色ないと思いました。 金具がスムーズでなく★マイナス1ですが、この価格なら十分なお品だと思います。
    注文日:2010/03/02
    2009/04/15
    かよ3300さん
    これはお買い得!
    初めて購入しましたが、この値段には見えません! グレー買いました。 葬儀などない方が良いですが、急な時に間に合うようにと思いまして。
    注文日:2009/04/08
    2009/03/25
    ami amiさん
    普段アクセサリー類を全くしないので目の超えた人がどう思うか分かりませんが、私はすごくいい品だと思います。確かに多少の傷等はありますが、そこまでまじまじと見る人もいないだろうし、気にならない程度です。
    注文日:2009/03/20
    2009/02/20
    みず★彡さん
    よく商品を見れば、うねった感じやキズが見えますが・・ パッと見は全然綺麗なネックレスです。 卒業式や入学式以外にも、普段付けたいと思います。
    注文日:2009/02/18
    2014/09/23
    エダマメmickyさん
    結婚式用に
    身内の結婚式用にピアスと一緒に購入しました。今まで1000円程度のパールネックレスを使用していましたが、手に取って見て、違いに驚きました。光り方が違います、、、 ワケあり特価ということだったので不安でしたが、傷や汚れは見つけられませんでした。 こんなに良いものがこのお値段で購入できて、本当に幸せです!!
    注文日:2014/09/21