2013/07/14
    luuluulさん
    ちょうど結婚式があり、今後の冠婚葬祭用に1本欲しいなと思っていたので。 アウトレットとのことですが全く気になりません。 ちょうど良い大きさ、照り、適度な重みもあってこの値段とは思えません。 長さは悩みましたがとりあえず16インチに。 問題なかったですが、15インチのほうが可愛らしさがありそうです。 留め具が爪が長い方はちょっとやりづらい構造かも。 ケースも安かったので一緒に購入しました。 気兼ねなく使えそうなので、何かと出番を作りたいと思います。
    注文日:2013/06/03
    2014/02/13
    あんずanz12937さん
    高級感
    どこが訳ありなの?ってゆーくらいきれいだしかわいいです。始めて真珠ネックレスを購入したんですが、安っぽくなくて、ちゃんと重みもありきれいです。箱と一緒に購入しました。
    注文日:2014/02/10
    2009/10/30
    えみ@(^∀^)さん
    冠婚葬祭用に
    結婚して、親戚付き合いが増えたので、冠婚葬祭用にいずれ必要になると思い、ネックレスを探していました。最初は真珠にしようかと思ったのですが、レビューが良く、とっても安いので、こちらで購入しました。買って正解。傷もありますが、着ければ全くわかりません。私にはこれで十分です。一緒に購入したケースにいれると、高級感があります♪10月30日のブログにも載せているので、良かったら見てみてください。
    注文日:2009/10/23
    2009/04/27
    えっこ1614さん
    ブラックフォーマルに1つはほしかった
    どこに傷が??と思うほどかなりきれいな商品で驚きました。色はシルバーっぽい明るいグレーです。 高級なものを知らないので、色や、商品がどれだけ立派なのか、、また、粗末なのか比較ができないのですが・。 ピアスとセットで購入しました。色が違うというレビューがありましたが、私はぴったりでしたよ☆ 留め金がシルバーなのでくすんでくるのかもしれませんが、 なんせこのお値段。私は27歳で、今のところ出番も少ないのでこのお値段でこの商品なら断然お買い得だと思います。 あまりのお安さに逆に不安になるくらいです。^^;
    イベント|自分用
    注文日:2009/04/16
    2009/04/09
    スウ(0-0)さん
    母に頼まれ購入。既に持っていた物と比べてもそれほど遜色もない様で満足したみたいで良かったです。
    注文日:2009/04/04
    2012/01/28
    かめちゃん28さん
    アウトレットなの??
    法事用にシルバーを購入です。 どこがアウトレットか分からないくらい良い商品です。 適度に重みもあって、首元を華やかに演出できます。 43cmを買いましたが、実際つけてみると少し短く感じました。 なので40cmはチョーカーみたいにぴったりだと思います。 白い方も、必要になったら必ず購入します。
    注文日:2012/01/24
    2009/05/19
    sebachaさん
    冠婚葬祭用
    傷あり商品とありましたが値段も手ごろで大満足です。よく見ると細かい傷があるので神経質な方はやめたほうがいいかも知れないですね。 ネックレスはプチプチに包まれ箱に入っているだけなので入れ物を別途購入してもよかったかな。
    注文日:2009/05/04
    2009/04/27
    みつばちのらさんさん
    B品にはみえない
    じぃーっと見つめたら、なんとなくぽつっとしたのがありましたが、ぱっと見わかりません! 光沢も私がもっているイミテーションなんかとは違います(^^) 急に来るであろう冠婚葬祭用になんで、たまーにしか使わないと思いますが、大事にしたいです! これはお買い得な買い物でしたー♪
    注文日:2009/04/20
    2009/04/14
    まめたろうとはなこさん
    よいです!
    冠婚葬祭に使う用に誕生日のサブプレゼントとしてあげました! 近くでまじまじ見なければ通常のものと何ら変わりなく、お値段以上の買い物でした♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/01/18
    2009/04/08
    ベキベキベッキー0556さん
    母親に頼まれて購入。 まだ届いていないけどレビューの評価も見て、期待を込めて★4つ。
    注文日:2009/04/07
    2011/08/10
    くるみ3157さん
    先日、祖母の葬儀があり、そのときは間に合わずイミテーションのプラスチックのものを着けて参列したのですが、同じ年のいとこが大きめのパールのネックレスをしているのを見て、これはきちんと購入しなければと思いました。 初めはイヤリングとセットになっているものを購入しようと思いましたが、イヤリングはつけないし、どうせ子供に引っ張られたりするので、気軽につけられるこちらを選びました。届いたものは確かに良く見ると、小さな傷やえくぼと言われるものがありますが、遠目からではわからないし、値段も安いし、値段の割にはずっしりと重さもあって、大満足です。留め具がまたかわいいなと思います。
    注文日:2011/08/09
    2010/01/20
    lapin110さん
    気兼ねなく使えるのが魅力かも
    法事用にグレーパールが欲しいと言っていた母の為に購入しました。 ネックレス単体で見ると細かな傷などは目につくものの、着用すれば全く目立たないので、このお値段で8ミリのものが買えるのはお得だと思います。 ただ、留め具についた小さな一粒だけ異様に輝きがあり、そのせいか本体のパールが曇って見えるような気がしました。また、粒によっては穴周辺にバリのようなものが見受けられたのが気になりました。 私も母も真珠のことはよく分からないので何とも言えませんが、「パチンコ玉みたいに見える」グレーが母には気になったらしく、ちょっと残念でした…。 磨き布か粗塩で磨いてみると違うのでしょうか。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/14
    2009/07/12
    ☆みーち☆さん
    今はこれで十分★
    これから先、子供のイベントごとや冠婚葬祭など正装をする機会が増えるので、そろそろ真珠のネックレスの1本でも…と思ってました。最初は本真珠で探してたのですが、B~Cランクのものでも結構なお値段…すぐに手がだせるはずもなく(T_T)そんな時この商品を見つけました☆模造真珠だし(本物じゃないし)、どうしようかと悩みましたが皆さんのレビューが良かったので思い切って購入!届いたものは確かに近くでみると全体的に小さなキズetcがありますが、誰かと対面するぐらいの距離、離せばわからないくらいです☆見た感じも同じ模造真珠であるプラスチックパールより断然いいし、貝核が使われてるので本真珠と同じような重量感もあります。だだトップ部分の玉にちょっとわかるかな?ってキズがあったので★-1。BCランク貝パールのお値段はこの値+αくらいからが妥当な額だとは思いますが…1、2万の余り良くない本真珠を買うよりかいいかもしれません(^_^;)正装だけでなく、ちょっとしたお出かけのときでも汗を気にせずどんどん使用できますね♪発送もスムーズでした
    注文日:2009/07/09
    2014/10/01
    ☆アィ★さん
    週末の結婚式用に気に入るアクセサリーがなく、店頭を諦めてネットで探していた所こちらの商品に出会いました。 そろそろ冠婚葬祭用に欲しかったのもあり、ピアスとケースも一緒に購入させて頂いきました。 多少の傷はやむなしと思っていましたが、よーく目を凝らして見たら細かい引っ掻き傷のような物が付いている程度で、普通に見る分にはまず分かりません。 このお値段でこのクオリティはお得だと思います。
    注文日:2014/09/26
    2014/01/19
    (^-^)4117さん
    入学式用に(^^)傷など全然わかりませんでした。とてもお安く買えて良かったです。スーツに映えるのでとても助かりました。
    注文日:2014/01/15
    2013/08/27
    おともちゃん03さん
    きれいです
    この度職場のイベント用に急遽購入しました。 使用頻度は低いですが今後冠婚葬祭の際に使用することを考え 偽物のパールではなくこちらを購入致しました。 お品、本当にきれいです。 素人目では傷やへこみなんて見当たりません。 初めてのパール、とてもうれしいです。 大事に使いたいと思います。 発送も早く梱包もとても丁寧でこちらのショップで購入して 本当によかったです。ありがとうございました!
    注文日:2013/08/25
    2012/11/13
    masyumaro2011さん
    いい買い物しました
    冠婚葬祭用に、そろそろ本物がほしいなぁと思っていましたが、主婦には、高い買い物と諦めていました。 皆さんのレビューをみて、即注文して、2日で届きました。思った以上の品で、どこがアウトレット?色も綺麗で、気になるほどの傷やエクボはありませんでしたし、ボリュームもあり、良かったです。お買い得です。 銀色も欲しくなりました。
    注文日:2012/11/11
    2012/05/15
    eku1984さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントに実母へシルバーをプレゼントしました。 白い本真珠は持っていたようですが、最近お葬式などでブラックの方が増えてきたということで気になっていたようでした。 小さなくぼみが数か所ありましたが、滅多に使わないしじーっと見るものでもないので大満足です。 アウトレットでも47センチがあると良かったのにな。
    注文日:2012/05/11
    2012/01/13
    suzszuさん
    白の定番サイズを購入しました。 本真珠は値段が高かったり、扱いに気を 付けなければいけなかったりしますが、 こちらの商品はお手頃な価格で普段使いに 気兼ねなく使えて良いです。 併せてピアスも購入したので、セット使いで ちょっとしたお呼ばれの席にも重宝しそうです。 よく見れば小さなキズがありますが、 着ければ全く気になりません。
    注文日:2011/12/19
    2011/02/16
    桜マチコさん
    娘の入園式の際につけようと思い、普段使いも出来るよう手頃な価格の物を探して、こちらを見つけました。 アウトレットとありますが、他の方のレビューを見てもあまり気にする程度の傷ではないようなので、手元に届くのが楽しみです。
    注文日:2011/02/15
    2010/09/07
    Kenkouotakuさん
    十分満足です!
    よーーーく見ると確かにえくぼが何個かにあったりしましたが、本物にこだわらない&お手入れに時間をかけたくない私には大満足のお品でした。 しいて言えば金具が固かったかなと思いますがゆるくて外れても困るのでこんなもんかな。 先日の法事で必要だったので急遽買ったのですが、壊れるまでは使い続けたいと思います。 いいお買い物でした。 ショップの対応もとても良いです。
    注文日:2010/08/21
    2009/12/03
    nico2538さん
    びっくりです
    最近冠婚葬祭に出席する機会が増え、すこしいいパールがほしいと思い探していました。でもあまり高価なものには手が出せず迷っていたところこの商品を見つけました。正直、この値段ですからあまり期待はしていませんでした。ダメもとで購入したのですが、実際届いた商品を手に取って、大変満足しています。 傷といってもパッと見てわかるものではないし、同じショップで売っていたパールイヤリングとセットでも4千円しなかったことに驚きです。 いい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2009/11/29
    2009/05/23
    碌太さん
    母親のプレゼントに
    白いパールが欲しいと言っていた母へのプレゼントに購入。 前の方のレビューを見て、多少当たり外れがあるみたいだったのでどうかなぁ…と思っていましたが、届いたものを見てみたら、傷も窪みも無いし、色が黄色くなっていることも無かったので安心しました。訳ありと言う事でしたが、家に来たのはパールの大きさが少~し違うのがあるかな?程度の違いだったので全く気になりませんでした。母もとても喜んでいましたので、いいお買い物だったと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/05/15
    2009/04/28
    アトランティス9241さん
    サプライズプレゼント
    説明にあるように、確かに小さなエクボがありましたが、問題ないと思いました。某ジュエリー店「ジュエリー○キ」で、20万円のネックレスを購入したことありますが、同じようにえくぼがありました。天然の証拠というのは確かな物の証拠ですね。価格もいいし、製品自体もしっかりしてて、マジこれはお得だ!と思いました(^^)チョーいい買い物をした!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/04/18
    2008/01/21
    **Luna**さん
    従兄弟さんの結婚式用に♪
    来月の従兄弟さんの結婚式用に。社会人になって初の冠婚葬祭でパールを持っていなかったので、思い切って購入☆確かにアウトレットというだけあって少々キズはありましたが、とっても綺麗&素敵でした(*^_^*)♪結婚式でほめられるといいな・・・☆
    注文日:2008/01/18
    2007/11/04
    angela☆さん
    ホワイト16インチ購入。
    知り合いの結婚式に出席するときに着けたいと思って購入しました。ワケありという事でドキドキだったのですが届いてみたらとっても綺麗。よーく探すと5粒位「コレかな?」というのがあったのですが着けてしまえば自分も人にも分からないです。重さも重すぎず品のある綺麗な光具合でとっても気に入りました。着けていたら褒められました。
    注文日:2007/10/29
    2007/10/28
    momonekopoohさん
    夫側の急な法事があり、急遽パールのネックレスが必要となりました。あまりに急だったため、高価な本真珠を購入する余裕が無く、手ごろな価格でも安物に見えないもので、尚且つ、できるだけ早く商品を発送してくれるショップを探していました。確かに傷がある真珠もありますが、近くでじっくりと見ないと分からない程度で、通常使用する分には何の問題もないと無いと思います。この値段からするとずいぶんお得な商品だと思います。発送も非常に早くて感謝しています。
    注文日:2007/10/26
    2007/10/10
    yshr1さん
    以前、宝石店で購入した約20万円のネックレスと並べて比べてみましたが、見劣りしないものでした。 母親に「どっちが高いものか分かる?」と聞いたところ、「こっち?」と、こちらのショップで購入したネックレスを指差したくらいです。傷も気になる程ではなく、買ってよかったと思いました!
    注文日:2007/09/30
    2016/12/03
    りなすんすんさん
    訳アリ!?
    見た目もきれいで訳アリには見えません。 結婚式につけていくのが楽しみです。発送も早く助かりました。
    注文日:2016/11/28
    2015/09/13
    えぬ10さん
    落ち着きのある上品な色合い◎
    友達の結婚式があるため購入しました! 上品で素敵だな~と思います(*^^*) ケースとイヤリングも一緒に購入しましたが、 すべて大満足です!ありがとうございました**
    注文日:2015/08/19