1件~15件 (全 8,094件)次のページへ
  • katy0318さん
  • katy0318さん

4 2023-07-23

期待以上
迅速な対応や丁寧な梱包、お店からのメッセージなど、満足しています。さっそく身につけてみましたが、気に入りました。

5 2024-03-23

この価格でこの品質ならとても良いと思います。しっかり重さもあるし、礼服に合わせるパールが欲しかったのでとても満足しています。

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

4 2024-01-28

ホワイト・シリコンクッション加工
ホワイト14インチを購入しました。
襟元が広くない服だったらちょうどいいですが、やっぱりもう少し長い方がいいのか…結局迷って交換をお願いしました。
15インチでも大差なく、襟元が空いた服は定番サイズの16インチがいいのかなといった印象です。
着画は14インチです。(首回り+6cm)
重みもあってピアスもネックレスもきれいでした。マグネットタイプも初めてでしたが、付けはずしが楽でよかったです。
あと、シリコンクッション加工でお願いしましたが、一粒一粒が際立ってより美しくこちらもおすすめです!
もう少し年齢を重ねたらシルバーも購入したいです。
サイズ交換の際は、簡易梱包でプチプチに入ってレターパックでした…。

5 2023-07-28

娘の21歳誕生日プレゼントにしました。ピアスもセットなのできちんとした席にも使えて重宝しそうです。光沢が綺麗です。

5 2023-04-21

16インチを購入しました。
長さ的にちょうど良かったです。
留め具はマグネットを選んだのですが、
髪をかきあげたりする際に手がネックレスに当たるとマグネットが外れてネックレスが取れてしまいます。
マグネットだと楽な分、落としてしまわないように気をつけないと!

5 2023-06-25

母の誕生日プレゼントに購入しました。綺麗な梱包、配送も早かったです。このお値段で、非常にクオリティ高いです!

5 2023-08-29

秋に親族の結婚式があるので購入しました。
今までそこまでパールの出番なく、母に本真珠のネックレスを借りたりしてやり過ごしてきましたが、いい機会と思って購入しました。
当初、本真珠を検討していましたが、高額だし汗かきでお手入れも大変そうだと思っていたところ、こちらの商品を見て即決しました!
手に取ったときの重量感やパールの輝きはとてもこのお値段で買えると思えないほど高クオリティだと思います。
首回りが太いので、定番サイズにしましたが、ちょうどよい感じです。今後の冠婚葬祭、子供の卒入学式でも活躍しそうです。
皆さんのレビューも大変参考になりました。

4 2023-06-22

母も喜んでました
祖母が高齢(99歳)の為、夏用の礼服も持っておいた方が良いだろうということで、新たに探していた所、職場の大先輩(82歳)に偶々譲っていただき、この度それに合わせて購入させていただきました。
ホワイト、16インチ、花型クラッシック、ピアス、シリコンクッション加工です。
高価な真珠を持ったことがないので正直よくわかりませんが、思ったより大きく存在感がありました。留金部分はやや弱く感じて少し心配ですが、大丈夫かな。。
レビューを書くことによる保証期間1年間延長の2年は、かなり嬉しいです。しっかりした専用ケースがついており、保管するにあたり品質維持できそうで有難いですね。梱包も丁寧、使用の際の注意書きも入っていました。
個人的には、一粒パールのペンダントヘッドは必要ないかなと思いましたが、もしかしたらいつか使うかも?ですね(^_^ゞ
今のところ、特に何も問題はないので信用できるショップさんではないでしょうか。
この度は、素敵な商品をありがとうございました!

• 紅要さん
  • 紅要さん

5 2024-02-10

留め金を選べるのも魅力でした
高い金額を出して
真珠を買うかかなり迷いましたが普段使いしない、葬儀の時のみなのでこちらを購入しました、自分用ですが包装もしていただきました。
15センチ、マグネット式(丸ドット)、シリコンクッション加工をしました。
試し付けで少し長めかと感じ
14センチと交換をお願いしました、ありがとうございます。
これからシニア世代になっていく私にはマグネット式は便利です。

5 2024-01-12

14インチ、花形クラシカルを購入しました。
骨格ウェーブ、首細めです。
短めを選びましたが、服に被らない長さでちょうど良かったです。
急ぎで必要になったため、配送も早くて助かりました。

• marikalさん
  • marikalさん

5 2024-01-26

気に入りました。
ホワイト、15インチ、クラシック、シリコンクッション加工+1000円で購入しました。
本物がわからないですが、しっかりと重みもあり、上品な光沢もあるので満足です。
留め金はマグネットタイプと悩んだのですが、子供に引っ張られて外れたら嫌だなというのと、見た目が好みだったので一般的なやつにしました。
長さも鎖骨くらいでちょうど良かったです。動いてだらんとまっすぐになってしまっても変な感じにならなそうです。14インチと悩んだのですが年齢を考えるとちょうど良かったと思います。
+1000円の加工も悩んだのですが、高級感出るかなーと。後でやっとけば良かったってなるくらいならと思いプラスしました。やらなかった後悔の方が引きずるので(笑)
3万とか出せないし、年齢的にちゃっちいのはなーと思っていたのでちょうど良かったかなと。
真珠のネックレスは初で、普段使いの勇気はありませんが、おめかしする際にも付けてみたいなーと思う可愛さもありますね。
今回はお葬式があり購入しましたが、子供の入学式とかでもアクセサリーに悩まずに済むので重宝しそうです。
レビューで2年間保証になるそうなのでレビュー数があり、皆さんのレビュー見てイメージしやすかったのも購入ポイントです。写真アップしてくださった方々に感謝です。
包装が素敵で気分が上がりました。プレゼントされてたら嬉しいと思います。

5 2024-01-17

ハニーキューブ様最高!
受注番号190245-20240112-0909933366
注文番号190245-20240112-0909933366
今回、娘にプレゼントに、パールネックレス、イヤリングを探してた所、ハニーキューブ様のパールネックレス、パールイヤリングに目に留まり、購入させて頂きました。到着して、着けてみるとネックレスは、パールの重みもあり、しっかりとしていて、パール色も良かったです。イヤリングも、ネックレスと同じ、大きさで良かったです。また、1粒パールのプレゼント(ネックレスをつけれる)また、保証期間延長キャンペーンで、レビューをしたら、通常1年間の無償保証(修理調整等)を2年間に延長するとの事で、安心して使えると思いました。そして梱包など、ご丁寧にしてあり、とても気分が良かったです。また何かあればリピートしようと思います。

4 2023-05-17

それなりに年を重ね、葬祭場面で白の真珠をつけるのに違和感を感じはじめていました。
ピーコックの16インチをお願いしました。
思ったほど黒くもなく、ちょうど良かったと思います。
ただ、16インチにしたので、やはり少し長めでした。人気1番の15インチにすれば良かったです。
留金を楕円でお願いしましたが、パールの大きさと同じ球体で、どこが留金か分からないのが少し不便です。(ネックレスと留金の間は少し長くなっているので、分かることは分かります。)
その点で☆一つマイナスさせていただきました。
これからも付けることを考えると、マグネットタイプの留金にして良かったと思います。
シリコンクッションをお願いしたので、安心感が違います。
珠と珠の間は1mmくらいです。

5 2024-03-14

購入から着用したい日まで1週間程でしたが、すぐに届きました。本真珠と悩んでいましたが、冠婚葬祭で使用する予定なので使用頻度が低く、お手入れが大変なので見た目が綺麗なこちらの商品にしました。傷もなく、艶もあってとても綺麗でした。出来るだけ長く使えるようにシリコンクッション加工をお願いしましたがとてもよかったです。

5 2024-02-07

結婚式や入園式などが立て続けにあるので1セット持っておこうと購入しました。
しっかりと重みがあり綺麗な色のパールで満足です!
長く使おうと思いプラス1000円での加工もしていただきました。ネックレスをつけた時形が綺麗に見えておすすめです。
短めサイズと通常サイズで迷い、通常サイズを購入しましたがこちらで良かったと思います。ちょうど鎖骨に乗るくらいの長さでした。