明日葉青汁ストレート「100g入り冷凍パック...(医療現場で使用されている健康食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-11

明日葉のストレート青汁に興味があったので購入。
お味は…ま、まずい〜! でも後口に残らないので平気でした。
試しにお醤油を少したらしてみたところ、おひたしみたいで美味しく飲めました。
ケールとは違った瑞々しい青臭さ(?)で、なかなか「効きそう」な感じです。
とりあえず一ヶ月続けて、効果を感じたらリピしようと思っています。

5 2015-02-08

飲みやすい青汁
以前はケールの青汁を飲んでいましたが、明日葉のほうが栄養価が高いそうなので、こちらに変えてみました。 多少青臭いのは当たり前ですが、さほどくせもなく、飲みやすいです。 普段の食生活ではついつい野菜不足になりがちなので、この青汁を毎朝飲んで健康管理しています。
お店の対応は非常に丁寧で、楽天ポイントを使うと送料がかかる旨など、わざわざ知らせてくださいます。梱包も行き届いており、信頼できるお店だと思います。
商品、お店ともにおすすめです。

5 2018-07-12

青汁の定番、ケールより栄養成分が多いとのことで初めて購入しました。第一印象は「変わった味」ですが、夏場は冷たいものが何よりなので飲みやすく感じます。
旦那に飲ませると積極的に「美味しくない」との感想でしたが、同梱頂いたケールとの成分比較表を見せると「飲み続ける」とのこと。
これから食事で多少野菜が少なくても安心感が得られます。

4 2012-03-18

ずっとケール100%の青汁を飲んでいましたが、明日葉の方が栄養価が高いそうなので、チャレンジしてみました。粉末タイプの方が安いのですが、粉っぼいのが苦手で、冷凍タイプを購入しています。後味は少しありますが、フルーツジュースで割って飲んでいるので、気になりません。

• Press@Homeさん
  • Press@Homeさん

5 2013-02-24

何度目か分からないほどのリピ
粉になっていないフレッシュな明日葉の青汁!!青汁は他の青物よりも栄養素が高く、グリーンジュースにはうってつけ。毎朝家族で飲んでいます。そのまま飲んでもしい、リンゴジュースで割ってもいいし、グリーンスムージーを作る時に入れたりもしています。コレを飲む様になってから、肌の調子もいいですし、超オススメ!!

5 2011-05-18

前回購入時のレビューで「まずい」と書いてしまいましたが、結局このお味にハマってしまい、リピートしました。
お醤油を少し加えるのが自分流です。
まだ目立って体調が良くなってはいないものの、いつでも野菜不足が補える安心感と爽やかな美味しさ(いつの間にか…)で、毎朝の習慣になりつつあります。

5 2015-02-28

続けます!
すごく丁寧な梱包ですぐ届きました!
明日葉独特の匂いや味は確かにあって、最初は一気飲みしてすぐお茶を飲み込んでました。
意外だったのがお茶をのんだらスーッとあとひくことなく味もにおいも気にならなくなりました。後味がのこって〜とおもったら全然!
栄養サプリメントとおもって続けてみようと思います。

5 2012-12-16

明日葉★青汁♪
私は、生のタイプの青汁にこだわって普段から青汁を毎日飲んでます★
ケールの生のタイプはよく見るんですが明日葉は、うちの知ってる中ではここで販売してる事しか知りません★
明日葉の方がケールより少し金額が割高なので普段はケール青汁をメインで飲んでます★
ケド最近は寒くなりむくみも気になりだしたので冬場は明日葉メインで飲んで行こうと思ってます★
それとここのお店の包装の仕方はどこのお店よりもキレイで対応も丁寧と思います★
これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします★

5 2014-02-22

初めての明日葉
いつもケールを飲んでいましたが明日葉にチャレンジしてみました。
ケールが飲みやすく思えるほど、癖があります。
香草っぽい味です。しばらく飲めば慣れますが、一気飲みでないとキツイです(笑)
でもケールより栄養価が高いらしいので飲み続けます。

5 2015-05-24

飲みやすい青汁
くせがなく、飲みやすいです。明日葉はケールに比べ、時期による味の変化が少ないようです。(ケールは夏場は苦くなる)毎朝飲むと、体調が良いように思います。

5 2015-10-15

飲みやすい青汁です
毎朝飲んでいます。
冷凍庫から出して、流水でもむとすぐに飲めます。
すごくおいしいというわけではないですが、飲みやすいです。
野菜不足の食事の罪悪感が多少薄まります。

4 2015-07-21

リピートです
冷凍で使いやすく、きらさないようにしてます。
クセはありますが、豆乳やリンゴジュースで割ると飲みやすいです。

• yo4eさん
  • yo4eさん

5 2008-11-08

ストレートの冷凍タイプなので、大変飲み易いです。
後味にセリのような味がして、私的にはかなり好みです。
リピートします!!

4 2013-03-03

好きなブロガーさんの真似して購入。
毎朝の日課にしてみてますが、他の生活習慣が悪いのか、イマイチこれだ!という効果は今のところは感じられてません。
とはえ、3ヶ月は続けてみます。

4 2012-04-15

明日葉のすがすがしい味わいが生きている青汁です。
おいしいのですが、やはり高価で、毎日続けるのはちょっと辛いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料