【お試しセット】低カロリーお食事セット (...(ダイエット宅配栄養食の美健倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OZMATさん
  • OZMATさん

4 2019-02-26

案外満足
妻が入院のため、忙しい仕事なので思いきって注文。
ご飯はチンのご飯を用意すれば簡単。
味はなーっと思っていましたが、案外美味しくて完食。
量もなーっと思っていましたが、夜食にちょいとチョコレートをつまむぐらいで、働き盛りの私でも十分腹持ちしました。

4 2017-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どうかしら?
親戚の一人暮らしのおじさんにブレゼント。美味しそうだと連絡がありました。

2 2018-06-11

誤解します
ご飯無しとよく見れば、記載があるけど、ご飯無しなのに、商品の画像にご飯の載っている画像を使うのはやめて欲しいです。
よく読んでないのも悪いのでしょうけど勘違いしますし、ご飯無しの画像を用意しないのは、手抜きな感じがします。
ネットでは、商品を手に取って見れないので!
健康に気遣う人が利用したい食品と思うので、もっと丁寧に気遣って販売して欲しいと思いました。

3 2018-01-28

以前も別のところで購入しましたが、やっぱりおいしくない。また今は冬期のせいか、記載されている時間では料理が冷た過ぎる。

3 2017-01-27

味はいいんですが、ひとつずつチンする時間が違うので、
この季節、一番最後のチンが終わったころには、
一番最初のおかずが冷えてる・・・なんてことも。
3品のうち1品が汁物っていうのも、なんか損した気分になります。
全体的にいまいちかなあ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他