【ポイント11倍】【送料無料】【名入れ無料...(iShop@alpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-11-26

10年目の結婚記念日に
錫婚式の結婚記念日に購入しました。
旦那と私の名前で文字も入れていただきました。
購入したのが、記念日の直前だったので間に合わないと思っていたのですが、間に合うように文字入れし、発送していただいことに、感謝しています。
早速日本酒を冷やで飲んでみたのですが、錫の感触がひんやりしていて、美味しかったです。

5 2018-06-08

これで呑むとお酒が旨い!
冷酒をついでおくと、ぐい呑みも冷え、ややもするとお酒よりもよく冷えています。
お酒が柔らかくなっていると感じるのは、多少のおまけかもしれませんが、この酒器で呑むお酒は美味しい!お酒が落ち着いた感じになっているように感じます。
贅沢な気分も味わえて、最高です。

• yasuslさん
  • yasuslさん

5 2018-03-03

冷酒をぐいっと流し込むときに、使ってます
陶器にくらべて重量感があり、飲み心地も違います
じっくり使い込んでいきたい商品です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ