あっぷるキティさんの 【送料無料】サンリオキャラクターズ(キ...(イージャパンアンドカンパニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

めっちゃかわいい
サンリオ(キティ・マイメロ・シナモン・プリン)
サンリオの人気投票で上位にくるキャラクターが揃った毛布(^-^)
ふんわりやめらかな肌触りで気持ちが良い!
良い夢みれそうよ♪
洗濯機丸洗いOK
私が買った時は送料込みで、他の色々なショップ様よりめっちゃ安く買えました。
今は買った時より1500円高くなってます。
クロバ姉、他より安くて中古かなぁって心配したけど、ちゃんと正規のお品が届いたよ♪
肌触りよく気持ちよく寝れそうだよ(*^_^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具毛布