総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

898円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-06-28

星の数が足りないや!
申し分ない美味しくて、こちらのチーズおかきと一緒に行き先かりんとうも購入しました。勿論ですが大きな段ボールにそのまま各々入ってて余計なゴミがなくて、出しやすかった。チーズおかきも2袋購入しとけば良かったかも。チーズおかきは市販のは物足りなくて高い!美味しいからついつい食べてしまいます!このチーズおかきは出始めた頃から家族で歌舞伎揚せんべいと一緒に菓子鉢に入ってましたね。その頃を懐かしんで1つもう1つなんて。チーズ少し苦手な息子も手を出して食べます。なのでワンパックじゃ足りないなぁーと。でもまた直ぐにリピしますよ!ブルボンさん!美味しいお菓子ありがとう!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき