玄米珈琲「メモリザ:顆粒タイプ 」100g入...(ユニエルベ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-07

玄米コーヒー
腸のクレンジングに。
いろいろな玄米コーヒーを試してみましたが、どれもそんなに大きくは変わらないみたいです。
オーガニックのものがあれば、それを選びたいです。

5 2015-04-21

美味しいです。
顆粒がサッと溶けて、すぐに飲めるのが嬉しいです。
入院中にミネラル豊富と、お見舞いに頂きました。
それよりも、野菜・果物が不足がちなのに お腹をスムーズに促してくれて助かりました。

4 2016-09-09

リピート
姉が以前に購入し、飲みやすいし良いとのことで、再度購入しました。

5 2015-12-04

お友達から玄米コーヒーがいいと勧められ、国産の無添加が良くて選びました。
お湯にも溶けやすく飲み口も癖もなく美味しかったです。

5 2014-07-15

はっきり言って珈琲ではありません。
でもこれはこれで美味しい!

• 感謝9672さん
  • 感謝9672さん

5 2014-06-14

厳密に言うとコーヒーの味ではありません。が、もう美味しくて美味しくて、毎日飲んでます!くせになります。

• hokulaniさん
  • hokulaniさん

4 2014-05-19

珈琲というよりも
濃い玄米茶でした、味はお茶と思えば美味しいです

5 2014-04-11

このクセになる味わい。
こんなに美味しいのに、身体に優しいのは最高だと思います。
もちろんリピートします。

5 2014-02-07

飲めば飲むほどクセになる味です!
カフェインフリーで身体に優しいからリピ決定。

5 2013-04-24

美味しいです!
ドリップタイプしか飲んだことがありませんでしたが
今回初めて顆粒タイプを購入。
ドリップタイプと変わらない味と濃さという印象です。
美味しい〜!シアトル系が好きで、自然派という人なので
気分に合わせて飲み分けできますね
手軽で良かったです。ありがとうございました。

4 2013-03-16

珈琲が飲みたい
色は珈琲に近いです。味は真黒の焦げた玄米茶です。苦味もあります。体にいいのかな…。薄めて飲まないと苦味が気になります。

2 2013-04-10

うーん。。
味はコーヒーと思って飲むと、飲めませんでした。
うまく粉が溶けずに、カップのしたに溜まってしまいます。。
でも、きっと慣れれば美味しく感じるの。。。かな?

1 2010-03-14

期待しすぎたせいかブラックジンガーの二の舞になってしまいました(泣)
厳密にはコーヒーとは全くの別物なので、これはこれで
玄米茶として販売された方がよいと思います。
色が黒いという以外にコーヒーの代替え品になる要素は
一つもないのですから!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクブラックジンガー