驚異のパワー 「田七杜仲精」顆粒240粒入り...(ユニエルベ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 驚きの結果になりました
  • 肝硬変と診断されてから同ショップの商品を愛用していましたが、約1ヶ月を経過したくらいから目に見えて体調が良くなり、検査の結果も良好でしたので、もう少し安価で気安く飲めるこちらの商品も併用することにしました。(以前のものは量を減らして)この商品を飲むようになってから半年経った今も肝機能は良好です。肝硬変は治らないと思っていただけに、この結果には少々驚いてます。でも、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • PAPUWA6499さん
  • 2004-08-28
  • 田七はたくさんあるけど杜仲(とちゅう)入りはめづらしい。1か月で肝機能改善に効果あり知人数人に感謝された。薬ではない食品で、漢方で言う「上薬」の組み合わせなので副作用も少ない。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

腎臓にも
慢性腎炎のため月に一度の通院をしている者です。この商品を飲み始めてから、腎機能を示すクレアチニンの数値が2.7→2.4→1.9と改善されてきました。肝臓だけではなく腎臓にも良い影響を与えるようです。透析にならないように生涯飲み続けようと思っているので、もう少しお値段が安いと助かるのですが…しょうがないですね!ありがとうございました。

5 2016-12-11

効きます!効きます!!効きます!!!
3か月で肝数値が正常になりました。
しかも、ウエストが6センチも縮まりました。
以前もこの商品で痩せました。

4 2017-01-18

へんしこうと飲んでいます。
肝硬変の彼がへんしこうを9粒飲んでいましたが、高額過ぎてなかなか9粒は続けられませんでした。
こちらと併用していますが、やはりへんしこうのが効き目があるようです。
肝硬変の症状や原因にもよると思いますが、へんしこう6、こちらを3を飲みましたが数値が上がってしまいました。
ただ、飲まないよりはいいかな?と思いますので続けていきたいと思います。

• 12kumiさん
  • 12kumiさん

4 2007-06-06

1ヶ月少し前に娘22歳のむくみの件で、「田七杜仲精」を勧められ、早速購入し飲ませていました。飲ませてまだ3日目位の時、尿検査があり、蛋白で引っかかったのですが、「田七杜仲精」を飲ませ続けて10日目頃に再検査があり、このほど結果が出ましたが、異常なしとの結果が出ました。
娘が言うには、「田七杜仲精」を飲んでから尿の出がとても良くなったとのことで、このような良い結果になったのではないかと思います。
これからも飲ませて行きたいと思っております。

5 2006-12-10

アトピーが軽減されて以来、欠かさず飲んでいます。顆粒状ですが携帯に便利な分包ですし、水に溶けやすいのも嬉しいです。

• emi2317さん
  • emi2317さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2006-03-18

ちょっと高いけど、足のむくみなど改善されてきました。
できる飲み限り続けたいと思います。

5 2006-01-01

夜寝る前に、お湯で溶かして飲んでいます。ぐっすりよく寝れて、翌日体調がいいように思います。

5 2015-09-26

驚きの結果になりました
肝硬変と診断されてから同ショップの商品を愛用していましたが、約1ヶ月を経過したくらいから目に見えて体調が良くなり、検査の結果も良好でしたので、もう少し安価で気安く飲めるこちらの商品も併用することにしました。(以前のものは量を減らして)この商品を飲むようになってから半年経った今も肝機能は良好です。肝硬変は治らないと思っていただけに、この結果には少々驚いてます。でも、良かったです。本当に感謝しています。

5 2009-01-13

健康のため
肝臓の為に毎日飲んでいます。今のところは調子がいいので効いていろのでしょう?

5 2009-08-16

健康の為
肝臓の為に飲んでいます。
リピータですので安心です。

5 2009-03-09

健康の為
毎回飲んでいますが、体調はいいみたいです。

5 2012-11-04

やはり漢方薬ですね!
粉薬と錠剤の両方があるので選べるのが良いと思います。
また、ナイシトールやその類似品は1カ月以上飲んでも全く効き目なし!!!
逆に、田七杜仲精はウエストが3センチも減りました。

幸せの予感
年を取る度に人間ドック結果が悪くなります。この商品に出会いこれだと確信しました。きっと私に健康を齎してくれるはづです。

ばっちりのはづ
ばっちり自分に合っているはづです。これで人間ドックの結果で笑顔になるはづです。

期待が
期待が裏目に出た感じです。人間ドック結果がさっぱりでした。諦めるつもりです。