BARACUTA / バラクータ スウィングトップ /...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスS
バラクータG9
紺のマリンを購入。普段、ヴィンテージ系アメカジ好きの私ですが、銀座でこれを着こなしていた年配の方を見て、目からウロコとなってしまいました。
正直、見習って購入。結果、やはり素晴らしいジャケットでした。この季節(春)、軽く羽織るだけでも様になりますが、トラッドのアイテムとして強力です。
仕様なのでしょうが、フロントのジッパーをせずにいると自然と襟が立ち、内側の赤チェックの裏地が見えてカッコいいです。
アメカジ好きの私にはスティーブマックイーンも着たというストーリーにもグッとくるものがあります。
近年のモデルは仕立がスタイリッシュな感じに変更となり、あまり野暮ったさがないとのこと。実際のその通りで、お勧めです。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2着目の購入
1年前にG9のタン色のものを買いましたが、1年着用してとても気に入りました。
となると、もう1着マリーンブルー色が欲しくなりました。
2着を併用することで寿命も延びるし、レイアウトのバリエーションが増えます。
ちなみに、高倉健さんは映画『居酒屋兆治』でこの2色を使い分けていました。
今回も、こちらのお店では迅速かつ丁寧に対応していただきました。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました
身長180cm、胸囲98cmで40号を購入。ジャストでした。

• BALUTOさん
  • BALUTOさん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予想以上に感謝
本日、注文の品確かに届きました。
サイズの件で多少不安がありましたが、早速試着したところ、ゆったりとしていてとても着やすいように思いました。
色合いも落ち着いていていい感じです。
色々お店を探しても注文のサイズが無く、今回購入できた事うれしく思います。
又機会がありましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット