ETTINGER / エッティンガー ■●BLACK-PURP ...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

艶々の革財布
ゴツゴツした革財布が嫌で探し回って見つけた財布です。非常に手触りも良く、気に入っています。但し、凄く傷つきやすいので、お手入れを欠かさずにするべきです。小銭入れに小銭を入れるとかなり太くなるので、別に小銭入れを持つのが良いかと思います。

5 2018-02-19

迅速な対応ありがとうございます。商品にも大変満足しています。

5 2017-02-17

すごく良いです。
高級感があり、すごく良いです。
発送も早く、良かったです。

5 2016-04-03

プレゼント用
ネットで調べたところエッティンガーの財布はフクスミさんのところが良いとの事でしたので、購入させて頂きました。対応、商品の質、文句なしです!有り難うございました!機会があればまた購入させて頂きます。

5 2015-10-21

プレゼント用に購入しました。
思っていた以上に、色合いも質感も良くステキなお財布なので、きっと喜んでもらえると思います